Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Население Красноярского края продолжает стремительно сокращаться
нормальную девку сейчас и не найдёшь кто семью хочет, всем нужные богатые,красивые....
Когда работаешь на дядю - не заработаешь на тёть.
Позвоните Кузе
+ 1 4
31 октября 2018 г. 11:37
Убили случайно. Никто за песни не убивает и сейчас. Мари Говори до сих пор живая с деспазитом своим.
При распаде СССР в 1991 году 6 октября в Питере был убит Игорь Тальков. Всего лишь за то что в своих песнях пел открытым текстом во всю мощь неизбываемой боли о том что в России вечно идет война властей против своего народа-населения. Веками! Лютая война по всем правилам ведения боевых действий! Про внешних врагов это отвлекающее пугало.
Мы все умрем?
Кузькина мать Капа
+ 3 0
31 октября 2018 г. 10:19
не не умрём, - мыло по талонам, сахар по талонам, туалетная бумага - подарок из поездки в большой миллионный город, иначе и не достать и Америка и прочие вороги нас не догонют. А детей, таки да, рожать никто не станет, как в 90-е.
Обьявление: Бездетная семья из восьми человек. Снимет квартиру. Порядок- шморядок гарантируем.
Абрамович Рома
+ 6 2
30 октября 2018 г. 21:44
Что же вы поотстали российские граждане, у меня вот 8 детей (или 9, сам со счёту сбился). Налоги подоходные у нас одинаковые 13% всего у всех граждан, вот и детей как я столько же рожайте. Прогрессивной шкалы не ожидается и в тень не надо загонять самозанятых, Путин по секрету сказал. Плодитесь.
Верю я Абрамович Рома
+ 4 0
31 октября 2018 г. 07:49
Олигархи 13% не платят. Дерипаска хоть 1% здесь платит? Уверен, что нет. Сознательный олигарх если платит 9%, то это исключение
Ктулху Верю я
+ 1 0
31 октября 2018 г. 12:54
Зачем платить здесь, если контора зарегистрирована на Кипре?:D
  • Оставить комментарий
  • Войти