>
>
>
Для велосипедистов и пешеходов: в Красноярске создают парковую зону у «Бобрового лога»
Какие велодорожки на такой площади?! Там, хотя бы, оттолкнувшись ногой, на седло успеешь сесть?
Лес уже убили. Ради покатушек мифических велосипедистов и топтания мифических пешеходов. Желаю посмотреть хоть на одного прогуливающегося или велосипедиста, который приедет в Бобровый из Зеленой Рощи или из Северного.
Большой рот Хряп
+ 2 0
1 ноября 2018 г. 12:54
До 2014 года хватало велосипедистов, добирающихся из самых отдаленных районов города, чтобы прокатиться летом со склонов бобрушки, проводились соревнования, в том числе и всероссийского уровня. В 2015 Бобровый лог снял с себя ответственность за здоровье горнобайкеров и запретил въезд на территорию. В 2016-м была попытка возродить экстремальный велоспорт, но строительство байк-парка успехом не увенчалось. Универсиада также погубила часть велотрасс в черте города, построенных неравнодушными энтузиастами. Вот так бездарно в Красноярске был загублен один из самых зрелищных видов спорта.
Сразу стало понятно, что вырубят все деревья, положат плитку, поставят качели и ларьки. Схема традиционная. Еще один кусочек природы отминусуем у Красноярска. Да, само-собой разумеется, бабло освоят нужные люди. Ждем бодрый хор купленных "подписчиков" инстаграмма.
Не надо было там ничего трогать!
кот Баюн Бобер
+ 2 0
1 ноября 2018 г. 10:50
Поздно. Злодейство уже свершилось.
  • Оставить комментарий
  • Войти