Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Пьяный на Camry жёстко протаранил кроссовер и пустился в бега. Очевидец гнался за ним 3 круга
Терпила на хонде наверно и сейчас думает что живет в правовом государстве, но побегает по судам и выплаты годами будет получать.
По допстраховке так и есть. Норм тема. Синяку надо было кости поломать пока ждали гайцев.
простое решение: если синяк без жертв и пострдавших наделал ущерба - на зону зарабатывать на его оплату (напрямую перечислять потерпевшим) пока не выплатит
Бирюсин .dt
+ 0 1
1 ноября 2018 г. 13:05
Да в том и беда, что нет у нас в стране понятия долговой тюрьмы и законодательства под нее
Хорошо, что есть неравнодушные люди. Но где фото разбитой "Камри"?
Марго Хряп
+ 6 0
1 ноября 2018 г. 11:46
И где фото разбитого лица синяка?
Чот не понял, какая Хонда участвовала в погоне? Пострадавшая?!
это невыгодно для страховых, потому что им прийдется судиться с виновником и с него взыскивать бабло, а так нет страховки нет проблем для страховой.
Может по ОСАГО лучше страховать не свою ответственность, а повреждения своего авто от водителей нарушителей?! В случае если пострадавший сам виноват в ДТП, страховая ему не платит, если виноват другой, то страховая платит. А так получается что владелец дорогой ауди платит такую же сумму за ОСАГО как владелец старых жугулей, это не справедливо к обоим.
Ухты Ухты
+ 7 0
1 ноября 2018 г. 09:57
Сейчас в РФ половина водителей ездит без ОСАГО. Рискованно ездит становится добросовестному водителю, он имеет ОСАГО, а в него въезжает водитель без ОСАГО, ремонт может затянутся на годы как и в случае изложенном в новости. А в случае страховки сам за себя такой проблемы не буит
Не надо выдумывать велосипед. Давно уже придумано допстрахование. От пьяных за рулём, от не имеющих страховки. Всегда её покупаю. Цена на год чисто символическая - 1800 рублей. Кстати, может кто не знает, вызов комиссара по этому допу бесплатный
s дрозофил
+ 3 0
1 ноября 2018 г. 13:01
Тоже беру постоянно. Пару лет назад в У-Удэ меня "срезала" одна местная автоледи.Набрал указаный номер. Сначала уточнили в каком я городе.Тут же перезвонил местный, узнал где стоим. Приехали очень быстро. Я ничего не платил.
Бирюсин s
+ 1 5
1 ноября 2018 г. 13:04
Реклама детектед!
с Копылова дрозофил
+ 3 5
1 ноября 2018 г. 11:06
а где "на правах рекламы?"
Какой рекламы? Я не страховщик. Может кому то полезна эта информация будет
Марго дрозофил
+ 2 6
1 ноября 2018 г. 11:46
Чистой воды реклама! Брешете вы!
Крепкая машина камри однако....
Добрый кот
+ 6 7
1 ноября 2018 г. 09:32
Гм.... А Камри бронированная по классу В7 была????? Я чет с трудом представляю как Камри могла так вшатать другую машину и потом куда то поехать своим ходом..... В УАЗ-3151 размотавший что то вхлам и уехавший благополучно я вполне поверю, но вот Камри…..
уася Добрый кот
+ 3 0
1 ноября 2018 г. 10:31
камри по касательной задела црв, церв об столб и разложилась, они же не лоб в лоб ударились
Пахом Добрый кот
+ 8 1
1 ноября 2018 г. 09:47
А чего верить или не верить. Факт. Вот водителю разбитой машины похоже придется долго судиться и по итогу остаться ни с чем. Но он пока в это не верит.
Добрый кот Пахом
+ 1 1
1 ноября 2018 г. 09:58
Может у него допсОСАГа была? Тыщ 150 ему отслюнявят. Да и сколь сейчас ЦРВ то такая стоит - максимум 400 килорублей.
Евгений Пахом
+ 4 0
1 ноября 2018 г. 09:48
на сколько я понял, камри ударило в левый бок, а все основные повреждения справа от столба, в который срвэшка потом врезалась
Добрый кот Евгений
+ 0 0
1 ноября 2018 г. 09:57
Так Камри и справа Хонде вломила неплохо! "Телевизор" всяко ушел, радиатор - решето, а вентилятор сорвало. Но так как водятел синий был, то ему было плевать уже :) И Камри паходу синяя была. :)))) Синим и море по колено. :)
с Копылова Добрый кот
+ 1 4
1 ноября 2018 г. 09:47
а если еще и распил
жека звонил, звонил - никто не открыл ...
+ 20 0
1 ноября 2018 г. 09:20
16 раз звонил, трубку никто не взял
На 112 сидит сантехник Жека из нашего жэка, ну никак не серьезная контора
старый водитель жека звонил, звонил - никто не открыл ...
+ 5 0
1 ноября 2018 г. 10:19
Я вчера вечером тоже пытался дозвониться до ГИБДД.Бесполезно...
Ну вот что делать с такими пи-ми? Только забирать авто до окончания сроки лишения! Больше никак!
фыва хз
+ 1 1
1 ноября 2018 г. 13:32
Что ему мешает на чужой машине ездить? Машину можно хоть на тетю, хоть на бабушку зарегестрировать.
Казяк хз
+ 6 0
1 ноября 2018 г. 11:44
Второй раз попался - конфискация машины, машину на разборку (чтобы не было шанса выкупить/договорится и снова ездить).
с Копылова хз
+ 42 2
1 ноября 2018 г. 09:00
Надо было пока гайцов ждали, хоть в рыло ему дать от души, потом сказать так и было
Dmitry с Копылова
+ 12 0
1 ноября 2018 г. 09:23
Может, и дали. Фотографий Камри и этого ущерба-то нет.
с Копылова Dmitry
+ 10 2
1 ноября 2018 г. 09:46
Ну и славно, коли так
  • Оставить комментарий
  • Войти