простое решение: если синяк без жертв и пострдавших наделал ущерба - на зону зарабатывать на его оплату (напрямую перечислять потерпевшим) пока не выплатит
Может по ОСАГО лучше страховать не свою ответственность, а повреждения своего авто от водителей нарушителей?! В случае если пострадавший сам виноват в ДТП, страховая ему не платит, если виноват другой, то страховая платит. А так получается что владелец дорогой ауди платит такую же сумму за ОСАГО как владелец старых жугулей, это не справедливо к обоим.
Сейчас в РФ половина водителей ездит без ОСАГО. Рискованно ездит становится добросовестному водителю, он имеет ОСАГО, а в него въезжает водитель без ОСАГО, ремонт может затянутся на годы как и в случае изложенном в новости. А в случае страховки сам за себя такой проблемы не буит
Не надо выдумывать велосипед. Давно уже придумано допстрахование. От пьяных за рулём, от не имеющих страховки. Всегда её покупаю. Цена на год чисто символическая - 1800 рублей. Кстати, может кто не знает, вызов комиссара по этому допу бесплатный
Тоже беру постоянно. Пару лет назад в У-Удэ меня "срезала" одна местная автоледи.Набрал указаный номер. Сначала уточнили в каком я городе.Тут же перезвонил местный, узнал где стоим. Приехали очень быстро. Я ничего не платил.
Гм.... А Камри бронированная по классу В7 была????? Я чет с трудом представляю как Камри могла так вшатать другую машину и потом куда то поехать своим ходом..... В УАЗ-3151 размотавший что то вхлам и уехавший благополучно я вполне поверю, но вот Камри…..
А чего верить или не верить. Факт. Вот водителю разбитой машины похоже придется долго судиться и по итогу остаться ни с чем. Но он пока в это не верит.
Так Камри и справа Хонде вломила неплохо! "Телевизор" всяко ушел, радиатор - решето, а вентилятор сорвало. Но так как водятел синий был, то ему было плевать уже :) И Камри паходу синяя была. :)))) Синим и море по колено. :)
На 112 сидит сантехник Жека из нашего жэка, ну никак не серьезная контора