Тор из Подгорного был не питбультером, а бультерьером. И не столько стресса он не выдержал, сколько того, что ему от голода пришлось кушать.
ответить
Думаю да..И НАДЕЮСЬ ЧТО ЗАБЛУДИЛСЯ..ВОПРОС К АЛЕКСЕЮ.... поиск идет? Просто надо было собрать охотников... я бы тоже пошел... узнал через две недели... сейчас снег упал Тяжело найти следы..... Но напарник точно знает в каком направлении он пошел.
ответить
камуфляжный костюм зимний?
ответить
Тропический вариант.
ответить
Жаль что маты нельзя писать, долго текст пришлось редактировать
ответить
Что за херню пишут эти корреспонденты?! Он был с напарником, известно с кем. А то придумали, что мы, родственники, сказали это. И пропал он 20 числа. Собака лайка!!! Сами вы дворняжки. Вы вообще представляете что такое 6.5 квадратных километров??? Лишь бы что нибудь написать, хотите написать статью, пишите сначала родне, а потом придумывайте.
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Так где напарник?
ответить
Это леший наказывает за охоту на зверей.
ответить
Это хорошо,что ищут охотника при помощи собаки.Ну,а ружье поисковикам,так,на всякий случай.
ответить
пенсионеры уже утомляют..внимания им хочется что ли...
ответить
С ружьём и собакой не пропадет, провиант для себя и собакена добудет!!
ответить
Надеюсь патроны не забыл. А то в статье про них ни слова...
ответить
С ружьем и собакой не пропадёт. Вот только в каком месте выйдет из тайги.
ответить
У моего знакомого похожий случай был, вернулся живой здоровый. Просто очень много соболя в тот раз было, вот он и не торопился возвращаться.
ответить
нууу,я полагаю соболь нынче ещё не созрел,тепло было.А вот медведь ещё по этой же причине может шариться,и малый запас жира растратить=явно шатунов много будет.
ответить
Скорее всего он не выйдет. Мужик бывалый похоже, и в тайге не заблудится. Что то случилось.
ответить
Не я с собакой в лес не пойду. Чето все так плохо заканчивается :(
ответить
ну хоть собака не бультерьер, не придётся носить на руках
ответить
Недели через 3 сам из тайги выйдет где-нить в Дивногорске
ответить
Показать комментарий ↓
Скрыть комментарий ↑
Мимо проходил
лимон