>
>
>
«У нас круглый год хватает работы»: как устроен крупнейший травмпункт Красноярска
Долго писал всё это для того, что бы на своём примере показать: для объективности мнение одного рос. врача мало !!!!!! Квалификация соответствующая !! ситуации в стране ! Разве лечится разрыв миниска гипсованием ?? !!! PS Ещё два раза приходилось бывать в этом трпункте, гости приезжали-ходили на приём..Как обычно всё, но молодые врачи были безукоризнены ! И огромное им спасибо !!!! А ведь им тоже достаётся при таких очередях и нервных от этого поциентов ....
Очень слащавая статейка ((( !!! Добавлю реальности. Все травмпункты посократили, в результате на весь правый берег -всего один. Естественно народу -море, часами надо ждать приёма , нервозность , ругань среди пациентов. Просто ужас. Разболелась нога,обращаться в поликлинику-это месяц ждать : две недели на запись к врачу, тот отправит на снимок, там тоже такая же очередь..Пошёл в травмпункт. Там всё оперативно-послушали, тут же сделали снимок, посмотрели-разрыв миниска. Я говорю, что этого не может быть. Наложили с трудом гипс( не схватывался, такое качество !!!) и через месяц на повторный приём..Ночью гипс развалился и пришлось идти снова к врачу, был уже другой. по моей проьбе посмотрел снимок и.. никакого разрыва не увидел !!!Артроз сустава. А так бы месяц в гипсе !!!
Кабинет лечебной физкультуры, парафин, массаж -вещь крайне необходимая, хорошо что сейчас это есть. В советское время чуть руку не потерял ,хорошо в физкультурном диспансере на учете был .Там был единственный кабине в городе лечебной физкультуры .
Петрович Петрович
+ 0 0
19 ноября 2018 г. 18:01
единственный в городе
Петрович Петрович
+ 1 0
19 ноября 2018 г. 18:00
кабинет
По сравнению со старым, на Королёва, небо и земля. Очень цивильно. Правда очередь всегда большая. Там высокий седой хирург есть, помню он мне спицы из ключицы выдергивал. Чё, говорит, может без обезбола? Валяйте, говорю. Разрезал скальпелем на плече кожу, и начал какими то плоскогубцами (не разбираюсь в медицинских инструментах) спицы вытягивать. А они как приросли там, несколько минут тянул. Лежу на кушетке, думаю, блин, больновато же. В общем вытянул он их. Говорит,- чувак, ты крут! Спасибо, грю, я знаю.
Хорошо выглядит травмпункт. Недавно была в травмпункте Советского района - вот где убожество.
уморитель Вот так
+ 2 1
19 ноября 2018 г. 13:08
туда блин только пугаться ездить (в Советский)..даже врослым
  • Оставить комментарий
  • Войти