Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Минэкологии не нашло в Красноярске экстремально грязного воздуха
И опять бомбёжка... в комментариях. Самим не смешно бомбить в интернете? Организуйте митинги, бастуйте на предприятиях (на том же КРАЗе), создавайте партии, проводите политическую борьбу. Но на это нужны усилия, да и за пять минут дело не сделаешь. Лучше придти, отбомбиться в комментариях, выпустить пар и опять сидеть сложа руки. И ещё... читайте Маркса про капитализм и пролетариат.
Всех гнать надо, эта жизнь уже достала всех!!!!
Гость → Норов
+ 4 − 0
21 ноября 2018 г. 10:47
Стрелять их уже пора. Вместе с губернатором. 25 лет Усс сидел спикером. Знаете в чем заключалась его работа - "Слово предоставляется Иван Ивановичу". Через пять минут "Иван Иванович, время вышло. Соблюдайте регламент", "Выключите микрофон. Следующий"... И все! Какой он сделала вклад в развитие региона? Никакого. Главное деток своих отправил отсюда (Москва и Германия). Чему он может научить лидеров России? Как сделать бюджет богатейшего региона дефицитным? Ух зла не хватает... Мне бы автомат
Однако же
+ 3 − 0
21 ноября 2018 г. 08:42
Напомню, что датчики это всего лишь электронные приборы. А любую электроннику можно подстроить-как вам будет угодно. Там резистор подкрутим, там пару ёмкостей заменим, и все будет чики-поки. И пусть любая прокуратура, любые общественники таращатся на шкалу. Не придерешься.
Гость → Однако же
+ 1 − 0
21 ноября 2018 г. 10:42
Да вы приезжайте к нам в район (ЖД больница), когда морозы и штиль. У нас все невооруженным глазом видно. Я вам больше скажу, можно глаза закрыть и понимать всеми фибрами души! что у нас нет воздуха, а чистый углекислый газ и сера.
Однако же → Гость
+ 1 − 0
21 ноября 2018 г. 11:18
Я вообщето писал о датчиках в мин.экологии, а не про общественников. Сори, вы меня не так поняли. Это они, в минэкологии могут накрутить, что б им деньгу отстегнули. И даже могут выложить фото шкал по ПДК-смотрите-все в норме.
Однако же → Гость
+ 1 − 0
21 ноября 2018 г. 11:15
У меня там родственники и друзья живут. А могу и по вебкамерам определить чтогдекогда и по чём(((
а скажите,помимо измерения,что конкретно делает министерство?
Гость → лора
+ 2 − 0
21 ноября 2018 г. 10:39
получают ЗП!!!! Ох, какая это сложная работа, вы себе и не представляете!
уморитель
+ 3 − 0
21 ноября 2018 г. 08:06
главное воздух в городе пахнет )))))))
но приборы говорят - он чистый )))))))))))
чистый воздух с неестественным запахом химии )))))))))))))))))))))))))))))) надо его продавать уже, как ноу-хау )))
мин экологии могло бы заняться, заодно от города бы отвлеклись и денег заработали...
если разрешить экологам говорить правду, то раза три в день придётся эвакуировать население из эпицентра, вводить войска хим.защиты, бомбить фонящее производство.... а рома друг... так что... нельзя.
  • Оставить комментарий
  • Войти