А какова высота этого куска? Я так понимаю, люди внутри этого чуда инженерной мысли будут ходить? Такое ощущения, что высокие люди будут головой о верхние балки цепляться.
ответить
Фото неудачное просто, вблизи там все в порядке
ответить
Так я физически под ним езжу, что мне фото. Как раз поэтому и сомнения взяли.
ответить
или рогами, кто сколько дома не был. иные повыше камаза будут )))))
ответить
С каких пор это место стало Северным? Северный начинается после пр. Авиаторов.
ответить
Всё, что после остановки Медистал, - уже Северный.
ответить
То есть, после Городка. забыл про него.
ответить
Вот именно! После остановки Городок - проспект Авиаторов, за ним начинается Северный. А пешеходный переход в Слободе Весны, открыли бы 2гис хотя бы, уточнили.
ответить
Низковато , а как же будут проезжать китайские самосвалы с поднятыми кузовами?
ответить
Да кажется, что низковато, был там, все там нормально с высотой.
ответить
Зато прочно, кузов будет отрываться, а потом реализовываться, для окупаемости проекта.
ответить
Огорчу вас, но думаю, что в битве "Алюминиевый мост - кузов КамАза", победит кузов КамАЗа.) Если такими кузовами повреждают бетонные пролёты, то алюминиевый он снесёт.
ответить
Есть такие граждане: нет перехода- плохо. Сделали переход- тоже плохо. Делятся примерно поровну. Половина уверены что во всём разбираются. Другая половина просто недалёкие. Такая сущность у людей
ответить
А у нас, заметьте по комментариям, людям всегда всё плохо. Не делают ничего - плохо, сделают - тоже плохо. Сделали 4-ый мост ,не было дороги с него - плохо, "зачем сделали!?". Делают Волочаевскую - тоже плохо: "Издевательство над жителями города!". Очень редко встречаются комментарии положительные.
ответить
Просто у нас в России такой менталитет, если есть, что-то хорошее, построили, починили и т.п, то человек, которому это понравилось не напишет - ничего. Зато если, что-то не понравилось - то тут люди всегда первые :)
ответить
Кусок страха? Ахахаха! :)
ответить