Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В красноярском Северном перекроют большой участок дороги для строительства пешеходного моста
А какова высота этого куска? Я так понимаю, люди внутри этого чуда инженерной мысли будут ходить? Такое ощущения, что высокие люди будут головой о верхние балки цепляться.
Шолохов Dmitry
+ 1 0
23 ноября 2018 г. 12:32
Фото неудачное просто, вблизи там все в порядке
Так я физически под ним езжу, что мне фото. Как раз поэтому и сомнения взяли.
Аванесик Dmitry
+ 0 0
23 ноября 2018 г. 10:50
или рогами, кто сколько дома не был. иные повыше камаза будут )))))
С каких пор это место стало Северным? Северный начинается после пр. Авиаторов.
Всё, что после остановки Медистал, - уже Северный.
То есть, после Городка. забыл про него.
Антон Dmitry
+ 0 0
23 ноября 2018 г. 14:55
Вот именно! После остановки Городок - проспект Авиаторов, за ним начинается Северный. А пешеходный переход в Слободе Весны, открыли бы 2гис хотя бы, уточнили.
Низковато , а как же будут проезжать китайские самосвалы с поднятыми кузовами?
Петрович водитель
+ 1 0
23 ноября 2018 г. 11:51
Да кажется, что низковато, был там, все там нормально с высотой.
АсЁл водитель
+ 1 1
22 ноября 2018 г. 17:38
Зато прочно, кузов будет отрываться, а потом реализовываться, для окупаемости проекта.
Дима АсЁл
+ 2 0
22 ноября 2018 г. 20:23
Огорчу вас, но думаю, что в битве "Алюминиевый мост - кузов КамАза", победит кузов КамАЗа.) Если такими кузовами повреждают бетонные пролёты, то алюминиевый он снесёт.
Здравый смысл
+ 9 3
22 ноября 2018 г. 16:27
Есть такие граждане: нет перехода- плохо. Сделали переход- тоже плохо. Делятся примерно поровну. Половина уверены что во всём разбираются. Другая половина просто недалёкие. Такая сущность у людей
Дима Здравый смысл
+ 2 0
22 ноября 2018 г. 20:21
А у нас, заметьте по комментариям, людям всегда всё плохо. Не делают ничего - плохо, сделают - тоже плохо. Сделали 4-ый мост ,не было дороги с него - плохо, "зачем сделали!?". Делают Волочаевскую - тоже плохо: "Издевательство над жителями города!". Очень редко встречаются комментарии положительные.
Оптимист Дима
+ 2 0
23 ноября 2018 г. 11:10
Просто у нас в России такой менталитет, если есть, что-то хорошее, построили, починили и т.п, то человек, которому это понравилось не напишет - ничего. Зато если, что-то не понравилось - то тут люди всегда первые :)
Добрый кот
+ 3 1
22 ноября 2018 г. 16:25
Кусок страха? Ахахаха! :)
  • Оставить комментарий
  • Войти