Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На конференции в СФУ обсудили, как обучать одаренных студентов
"Я пошла в Honors College, потому что учиться было слишком легко и скучно, а я жаждала креатива, веселья и трудностей".... Так ты погоди! Начнёшь после института работать, если папа и мама не пристроят на тёплое хлебное место, то "веселья" и трудностей нахлебаешься предостаточно! Просто почти всю современную молодёжь их заботливы мамы и папы оградили от этого, давая им всё сразу после школы. А потом после ВУЗа у "детишек" наступает осознание жестокой и не справедливой + малоденежной реальности, понимание что они ничего не умеют после СФУ и наступает разочарование...)
зарплата у части преподавателей сфу упала. сколько можно ездить по ушам? ясно что эти конференции - чистая имитация деятельности, в лучшем случае никак не помогающая.
Марфа Васильевна
+ 0 0
4 декабря 2018 г. 18:49
"Я научилась жить, писать и рассказывать истории из своей жизни так, чтобы мои слова приковывали к себе внимание"..., так вот откуда столько "одарённых" блогеров, пишущих обо всём и ни о чём.
ещё бы обсудили, как удержать преподавателей и как изменить бестолковое управление
Добрый кот
+ 6 2
4 декабря 2018 г. 12:45
Обучайте обучайте.
Они потом уедут на загнивающий запад. И будут абсолютно правы. :)
уморитель Добрый кот
+ 4 0
4 декабря 2018 г. 13:27
да там то в основном не котируется образование...проще английский выучить и там потом отучится...
уморитель уморитель
+ 3 0
4 декабря 2018 г. 13:27
(речь о нашем образовании)
Добрый кот уморитель
+ 1 0
4 декабря 2018 г. 14:30
Смотря какое :)
не может этого быть
  • Оставить комментарий
  • Войти