>
>
>
Репортаж из соцсетей: волонтеры Зимней универсиады-2019
Однажды случилось мне оказаться в рядах волонтёров тестового мероприятия — соревнований по лыжному ориентированию. Говорили, очень нужны люди "со знанием английского языка", а то мало таких среди молодежи. Ну отчего ж не помочь! В итоге вся работа сводилась к дежурству возле рамок-металлоискателей, а иностранные спортсмены вполне себе сами умеют через рамки проходить, им переводить не нужно:) а ещё нужно было радостно скакать на самих соревнованиях, чтобы болельщики не тухлили.
Что в итоге: за несколько дней подобной работы меня покормили обедами и выдали т.н. "мерч" (такой сленг там, оказывается) - футболку(норм), толстовку(закатывается после двух носок), рюкзак(заедает замок, рвутся лямки), шапку(норм). В моем воображении разыгрывались сцены реальной необходимости волонтерский деятельности на этом мероприятии, а в итоге волонтеров было раза в два больше чем зрителей и спортсменов. Как сказал комментирующих выше, руководители волонтеров действительно гнут из себя черти-что. А мелкие сошки участвуют в подобных мероприятиях исключительно за отметки в волонтёрских книжках, которые затем можно монетищировать в виде повышенной стипендии. Короче, не советую.
Какие-то фотки стремные( никогда бы не пошла в эти волонтерки - будто заняться больше нечем
Семен Снежана
+ 2 0
17 декабря 2018 г. 18:11
А зря, там волонтерам и поинтереснее дела поручают. Сауны же там тоже есть
Волонтеры - единственные, кто вселяет оптимизм (не считая спортсменов). Но только рядовые волонтеры. Те, кто ими руководит, независимо от названия должности и возраста, уже понадевали короны. Теперь им те короны на мозг давят. Достаточно стать свидетелем их разговоров, особенно когда не знают что их кто-то слышит. Много интересного можно знать про их подлинное мнение о рядовых волонтерах, о спортсменах, о болельщиках. Столько ехидства и неприязни даже в адрес преподов не услышать )))
Вывод: только те, кто "за идею" - и есть настоящие волонтеры и подвижники универсиады. Для остальных это лишь средство заработать.
уморительный советник
+ 12 0
17 декабря 2018 г. 09:00
всё вроде ничего...
но как утомляют эти фото - подпрыгнем все вместе и улыбнемся как будто тужимся .. но реально утомляют......
уморительный советник уморительный советник
+ 9 0
17 декабря 2018 г. 09:00
и ничего веселого(именно веселого) ...кстати..в бесплатной работе нет
волонтерам и волонтеркам - не слушайте этих нытиков, дай бог Вам выдержать это испытание и остаться людьми. Удачи Вам:))
Показать комментарий Скрыть комментарий
Старый Ганимед
+ 8 0
17 декабря 2018 г. 09:51
Конечно, и здоровья им надо поболе- ведь они отличные кандидаты в дойные коровы
Отличную работу делают ребята, так держать! С нетерпением жду открытия Универсиады :) А некоторым озлобленным комментаторам хочется порекомендовать позитивнее на мир смотреть :)
Показать комментарий Скрыть комментарий
В нищей стране ждать осталось только это недарозумение и второго пришествия мессии)))
Здравоохранение в _опе, налоги и поборы растут, в стране запрет на волеизъявление... Но праздники и деньги на ветер конечно важнее и фигня что в холодильнике пусто и лекарств нет, главно потусить нахаляву можно.
Ну, у меня лично в холодильнике не пусто и все необходимое есть. Вам зарабатывать лично Путин не дает?
Показать комментарий Скрыть комментарий
Старый Sun
+ 8 0
17 декабря 2018 г. 09:52
Ну так и спонсируй сам этот пир во время чумы
Приезжает и все с холодоса забирает :)
Белая тень под текстом
+ 11 3
14 декабря 2018 г. 15:48
Коллаборационисты.
  • Оставить комментарий
  • Войти