>
>
>
Горсовет Красноярска потребовал уволить главного рекламщика города
ребятишки,да успокойтесь вы уже,зачем столько слюней и соплей? в настоящий момент если взять любого руководятла подобного уровня,по советскому ук он железно бы тянул от 15 лет до расстрела..любого,без исключения..а что самое смешное во всем этом опусе,то что горсовет полным составом входит в эту же категорию.только их сложнее вычислить,ибо проходит это через лоббирование,что даже доказать сложно..зато хорошо заметно ,при желании...обычный,воровской сходняк решил что братан жил не по понятиям и принял решение его раскороновать..на этом и аминь
Хряп добрый
+ 2 3
22 декабря 2018 г. 08:41
Так Виссарионыч не просто так сажал и стрелял. Но от своей кровожадности, а исключительно с санитарными целями. Очищал государство от "гангрены". В 1990 году хирургическое вмешательство не провели и Союз почил в бозе от инфекции.
А уволившийся вовремя начальник транспортного цеха никакому переделу не потворствовал?
Рекламщики
+ 11 0
21 декабря 2018 г. 15:43
А самое большое спасибо Э.К. скажут те сотрудники рекламных агентств, которых сократили из-за всей этой истории.
Если кое-кто поменьше не разберется с рекламщиками - то кое-кто побольше уволит племяша.
Так и живем.
да витька сам приборзел вместе со своей семейкой. вот и результат. не плюй в колодец
Веккессер племянник Виктора Зубарева. Ктож его уволит?
гуц АгафоНЮ
+ 2 1
22 декабря 2018 г. 00:08
передел идет. наезд на витьку естественное продолжение разве нет
А что?! И такой оказывается есть?!
Сарынь на кичку
+ 7 1
21 декабря 2018 г. 15:10
170 миллионов просто мелочь. Объявить Эдику замечание и перенести отпуск на зимний период. И пусть исправляет положение ударным трудом!
Уволить на до уже только за одну фамилию Веккессер.
Ну то есть рекламищики пошли против губернатора. Теперь уже прямо, не скрываясь.
"...предложил обратиться в главе города ..."
"... потворствует переделу ранка наружной рекламе..."
Передел ранка рекламе - это звучит! Автор не знает о букве "ы" ?
ich Ваше имя
+ 5 1
21 декабря 2018 г. 13:52
Русифицированный китайский смартфон.
Нужно инициировать расследование с привлечением ФСБ
Курировать - это наблюдать и помогать. А то, чем у нас чиновники занимаются кажется по другому называется. Может крышевать?
Сам в шоке ich
+ 15 0
21 декабря 2018 г. 13:21
Дык, смысл статьи и суть проблемы сводится к тому, что рекламу в городе контролируют не городские чиновники, а семейство депутата Зубарева. А чего тогда Усс претензии не по адресу предъявляет? Или не знает?
Компания (не буду писать название) получает подряды по сносу незаконых рекламных щитов, сносит и свозит их на "штрафстоянку", потом по-тихому их выставляет у дорог в другом месте, потом через фирму-"прокладку" размещает на них баннерную рекламу (естественно незаконно) и косит бабло. Потом, когда выявляется через полгода в среднем, что щит установлен незаконно, неизвестно кому принадлежит и не имеет опознавательных знаков эта же компания-подрядчик за бюджетные деньги демонтирует этот щит и отвозит его на "штрафстоянку", чтобы потом снова установить его в другом месте и снова рубить деньги. Идеальный бизнес!
Красноярец СС
+ 2 1
22 декабря 2018 г. 01:30
Гражданин знает о преступлении, но пишет не в прокуратуру, а на форум в инетике, стесняясь даже озвучить название компании. Идеальное гражданское общество, так и живем.
уморительный советник Красноярец
+ 0 0
24 декабря 2018 г. 11:19
но дело не в гражданине
Al Красноярец
+ 0 0
22 декабря 2018 г. 20:55
идет мягкое поглощение металлургии пендосами с далеко идущими последствиями не только для региона. прощай люмений ибо фактический разворот на внутренний рынок не рассматривается.
Я вот подозреваю, что в администрации все так работают, как этот перец. Годами ничего не делают, а потом отчитываются, сколько они недополучили денег в бюджет.
а сколько дополучили? но уже не в бюджет...
  • Оставить комментарий
  • Войти