>
>
>
Депутаты проверили, как проходит объединение сельсоветов в Красноярском крае
ну так-то Симановский выступил резко против объединения двух сел в Абанском районе и остановил этот процесс, хотя местная администрация уже запустила маховик. Если что - я просто за справедливость и чтобы не мазали все одной краской.
Городской селянин Имя Розы
+ 0 2
22 февраля 2019 г. 17:17
Ну а если потянуть за торчащие ушки из-за спины Симановского,его помощника Кривицкого,бывшего главу Абанского района,которого прокатили по округу хандальцы,то судя по разговорам у колодца вознесенцы бы проголосовали за него,а присоедини Вознесенку=будет один избирательный округ и тоды реванш возможен,ибо нонешний глава многим не нравится,мы же его не выбирали,выбрали депутаты.
Городской селянин Имя Розы
+ 0 2
22 февраля 2019 г. 17:02
По представлению именно Симановского в ЗС приняли в первом чтении,но вопросы остались,ибо глава Вознесенки была в этом разе за народ,а можь директор или фермер шумнул,что народ против,а мы в Хандальске и слышать не слышали=в с\совете втихую хотели бабосов срубить,и свои планы кое-кто строил возглавить обьединение,тут и школа при делах=ученики ездят на автобусе к нам,там только начклассы.
А по сути эти обьединения ещё больше ускоряют развал деревень,ибо сюда разовое вливание минимально,а потом эти сэкономленные деньги будут оставаться в лучшем случае в райцентре,в худшем в крае и на какой нибудь пилиаде будут постоянно пилить,а маленькая деревня вымрет.Ибо зарплаты с\советские в магазинах своих тратили,Магаз сразу закроют.
Маляр Имя Розы
+ 2 0
22 февраля 2019 г. 15:36
Как скажите. Будем мазать разной краской. Персонально вас какой намазать? Розовая подойдет?
Городской селянин
+ 0 3
22 февраля 2019 г. 14:58
Обьединение влечёт за собой нарушение закона о муниципалитетах,ибо резко меняется число избирателей и округов,изменение уставов и проведение выборов.И все эти поездки-заседания-командировки=сомнительная оптимизация,
А у нас не пролезла идея обьединения,так решили по этому же сценарию (втихую междусобойчиком) изменить устав и главу с\совета сделать ситимитимененжера,но хоть у Симановского своя Ед.росия(с Кривицким и Бахтиным),у нас своя противедросия.Из 100избирателей 98подписались против ситимити.Да и какая оптимизация=сейчас Глава,он же предсовета,он же глава администрации=одна зарплата,а хотели сделать минимум две=председатель с\совета и ситиглава с\совета.
Посмотрим примет совет рекомендацию схода.Если нет=включаем процедуру отзыва главы и депутатов,за неоднократное игнорирование мнения подавляющего числа избирателей.
Делай как МЫ,делай лучше нас=народ это ВЛАСТЬ!
Раньше были райком и райсовет, но реформы по чубайсу все запутали и толку нет!
Пенсионерка
+ 3 0
22 февраля 2019 г. 13:28
О Симановский! Я уж думала он в бегах, простили его что-ли?
Ну что, объединения объединяются? Сельсоветы сельсоветятся? После визита Симановского почтовые отправления отправляются со скоростью света?
  • Оставить комментарий
  • Войти