выглядит словно рептилия замаскировалась под человека и управляет сидя на нем, и где гармония и красота которые сразу отзываются в сердце человека встречаясь с прекрасным?
кинофильмов хороших нету . хорошей музыки и песен нету . позитивоного исскуства нету . окружающую действительность превращают в большой и серый негатив . надо Ерёмина на бульдозере направить , на эту скульптуру !?
поблагодарил за доверие красноярцев и не отрёкся от города,где учился ,как некоторый певун(ну все его знают по названию аэропорта) и это одно уже делает его достойным человеком,ну а скульптуру надо долго осмысливать,что тоже немаловажно,вот именно,что не мужик в пинджаке и на коне
Чтобы такое осмыслить надо выпить очень много водки, примерно с море Лаптевых. Но на такое количество водки не хватит здоровья. Поэтому скульптура останется неосмысленной во веки веков.
Так че приедешь универсиаду отмечать? Или будишь сидеть в своей диревне? У нас тоже диревню построили для универсиады, приезжай тебя туда примут. В баню миня хоть сводишь, раскажешь про туманы мне.
Не, у нас здесь воздух почище. Нет ни какой суеты на улицах. Банеры не вешают. У нас здесь Шимони, по сравнению с вашим городом. Хотя я жил там. Но нынче город совсем протух. Печалька(((
У нас тоже диревню построили для универсиады, приезжай тебя туда примут. В баню миня хоть сводишь, раскажешь про туманы мне.