Почему столько негатива? Мне нравится. Красиво получилось. Что людей в квартиры не пустили - это минус, конечно, неправильно. Но в целом очень даже симпатично. Жаль, что снимут по окончании Универсиады. Могли бы и оставить...
>>Жаль, что снимут по окончании Универсиады. Могли бы и оставить... Отличная мысль! А жильцы могут жить в палатках, установленных с подветренной стороны дома и бесплатно наслаждаться красотой!
Тихие зори круче Белых рос. Тихие зори стеной ветерок с Енисея закрывают, а Белый росы частоколом. Тихие зори (до сих пор не отличаю от Белых рос) это бОлее серьёзная защита Красноярска от продувания
Это тот дом, заселение в который отложили на после универсиады? Купили квартиры? Покантуетесь лишний месяц где-нибудь, пока мы папуасов светящимися лампочками удивлять будем.
Нужно больше фотографий, панорамных, высокого качества, ночных и дневных с разных мест, памятных или просто красивых. Вот мусоровозов и свалок я на НьюсЛабе не напрягаясь найду сотню, а где вся красота города? Вы на работу ходите гадить, так получается? Ну так мы можем помочь. Давайте ждать от жизни нового, интересного и красивого. Усы там или другие, они приходят и уходя, проблемы они временные. Где о вечном ребята?
Отличная мысль! А жильцы могут жить в палатках, установленных с подветренной стороны дома и бесплатно наслаждаться красотой!
Тихие зори (до сих пор не отличаю от Белых рос) это бОлее серьёзная защита Красноярска от продувания
Купили квартиры? Покантуетесь лишний месяц где-нибудь, пока мы папуасов светящимися лампочками удивлять будем.
Вот мусоровозов и свалок я на НьюсЛабе не напрягаясь найду сотню, а где вся красота города?
Вы на работу ходите гадить, так получается?
Ну так мы можем помочь.
Давайте ждать от жизни нового, интересного и красивого.
Усы там или другие, они приходят и уходя, проблемы они временные.
Где о вечном ребята?