Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Больше тысячи мерцающих окон»: в красноярских «Тихих зорях» протестировали подсветку дома (видео)
Почему столько негатива? Мне нравится. Красиво получилось. Что людей в квартиры не пустили - это минус, конечно, неправильно. Но в целом очень даже симпатично. Жаль, что снимут по окончании Универсиады. Могли бы и оставить...
Прохожий Роман
+ 0 0
3 марта 2019 г. 06:40
>>Жаль, что снимут по окончании Универсиады. Могли бы и оставить...
Отличная мысль! А жильцы могут жить в палатках, установленных с подветренной стороны дома и бесплатно наслаждаться красотой!
Арманд Роман
+ 1 3
2 марта 2019 г. 13:12
эти стенки полностью надо снять с русла реки и потоков свежачка
туфта китаёзная
Согласен, братан.
Тихие зори круче Белых рос. Тихие зори стеной ветерок с Енисея закрывают, а Белый росы частоколом.
Тихие зори (до сих пор не отличаю от Белых рос) это бОлее серьёзная защита Красноярска от продувания
Арманд Арманд
+ 1 3
1 марта 2019 г. 19:13
С Тихими зорями спортсменов не продует на арене
Арманд Арманд
+ 2 4
1 марта 2019 г. 19:27
В тепле хорошо воняет
Так-то красиво
Это тот дом, заселение в который отложили на после универсиады?
Купили квартиры? Покантуетесь лишний месяц где-нибудь, пока мы папуасов светящимися лампочками удивлять будем.
Плохо читаю OrdoMaleus
+ 1 2
1 марта 2019 г. 18:53
Да натопчут еще в чужих квартирах...
Плохо читаю OrdoMaleus
+ 7 1
1 марта 2019 г. 18:53
Да какой месяц. Как минимум с ноября не пущают.
Аха Плохо читаю
+ 8 0
1 марта 2019 г. 23:09
Дык неустоечку требуйте от застройщика
Фееричная хрень - деньги в топку.
Капитан очевидность
+ 4 8
1 марта 2019 г. 17:11
Нужно больше фотографий, панорамных, высокого качества, ночных и дневных с разных мест, памятных или просто красивых.
Вот мусоровозов и свалок я на НьюсЛабе не напрягаясь найду сотню, а где вся красота города?
Вы на работу ходите гадить, так получается?
Ну так мы можем помочь.
Давайте ждать от жизни нового, интересного и красивого.
Усы там или другие, они приходят и уходя, проблемы они временные.
Где о вечном ребята?
Марфа Васильевна
+ 3 11
1 марта 2019 г. 17:10
Потому что некоторые себя только с папуасами и ассоциируют. У них же дома и на них самих всё исконно-посконное и думы только о хлебе насущном.
Всё это странно Марфа Васильевна
+ 4 1
2 марта 2019 г. 07:33
Марфа бросьте вы нюхать эту дрянь, ваша речь не понятна
почему людей за папуасов держат? Огоньки нам нравятся! Про все другое забываем и слюнку из рта пускаем
Настенька Витя
+ 0 0
3 марта 2019 г. 20:55
Так это же красиво очень. Я вот такого еще в городе не видела. Мне понравилось как подсветили этот дом
Джамсаран Витя
+ 9 0
1 марта 2019 г. 19:26
Зачем папуасов, персонажи фильма"Земля мертвых" не иначе. Бог отвёл квартиру купить в этом вертепе.
  • Оставить комментарий
  • Войти