Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В минувшее воскресенье мэрию Красноярска забросали бутылками с зажигательной смесью (видео)
Слово и дело - а ты с чего это взял ? я тоже как и ты недоволен экологией...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Любителю американского завода Егор Егор
+ 15 6
7 марта 2019 г. 22:24
Дурика не надо включать. Врешь опять или память отшибло? Другие помнят и тебе не отмыться. Значит, понравилось что США и англосаксы рулят алюминиевой промышленностью. Они милостиво согласились, что Дерипаска отдаст по 3% своим несовершеннолетним детям. Извини, брезгую с тобой разговаривать.
Люди готовые на оправдание любых подлостей не интересуют
Семен Семеныч Любителю американского завода
+ 4 7
8 марта 2019 г. 05:31
Ты бредишь.
КрАЗ закрывать надо давно, а ТЭЦ на газ переводить. Но вам это не надо, вам Россию отравить надо, поэтому твои американские хозяева КрАЗ на полную и включают без фильтров
сср Семен Семеныч
+ 0 0
8 марта 2019 г. 11:59
а людей куда
Тогда вопрос - а зачем такой ресурс нужен ??? для сборища ботов? - можно и так …,- но это просто медленная смерть ресурсу НЛ, кто сюда из разумных приходить будет? люди будут искать качество и уважение к своему мнению, грамотную аргументацию - а здесь что ??? уровень дворового пятиклассника, обидно за Красноярск
Знаешь "Шпак" , когда на форуме одни боты прописались - они конечно делают статистику, но люди нормальные уходят, а потом мало кто возвращается, происходит подмена..., а вот теперь смотри , Госдума приняла закон - будут штрафовать , ботам придётся свернутся (т.к. они первое время будут думать..., выбирать тактику, читать методички) , и людей из общества тоже уже назад не вернёшь - вот и получается Фиаско - результат бездарной работы модератора местного - куда смотрит руководство НЛ ??? Люди уходят обиженные на другие ресурсы - а здесь остаётся гадюшник для статистики.
:) ботам не понравилось...., минусов понаставили - не отписались... - так боты себя и ведут...
Семен Семеныч Егор Егор
+ 4 8
7 марта 2019 г. 22:27
А зачем спорить с дэбилом:)
Семен Семеныч Семен Семеныч
+ 1 9
7 марта 2019 г. 22:35
Дебилом:), зачем мое честное имя позоришь:)?
Оценка Егор Егор
+ 10 4
7 марта 2019 г. 21:24
Какая же ты дрянь. Опять гадишь на форуме, разводить флуд. Не стыдно получать грязные деньги? Пошел вон. В своем городе, пригожинские подстилка жижу разводить.
Зря ты Виталий на оскорбления переходишь, я кстати тебя спросил выше как человека спросил...
Ну что у тебя своих мозгов нет что ты ерунду всякую цитируешь..., я этих манипуляторов политических не читаю - их пруд пруди - писак разномастных - ты по жизни смотри что происходит … , тебе в 90-х сколько лет было мальчик? "Виталий"
Виталий
+ 20 6
7 марта 2019 г. 19:33
"Путинизм – это высшая и заключительная стадия бандитского капитализма в России. Та стадия, на которой, как говаривал один полузабытый классик, буржуазия выбрасывает за борт знамя демократических свобод и прав человека.........Путинизм – это война, это "консолидация" нации на почве ненависти к какой-то этнической группе, это изоляция от внешнего мира и дальнейшая экономическая деградация. Путинизм – это (воспользуемся излюбленной лексикой г-на и.о. президента) контрольный выстрел в голову России. Вот такое вот наследство оставил нам Борис Николаевич Гинденбург". 1999г (С)
С нормальными людьми уже не поговорить на НЛ - эти черти 10 минусов ставят -и ты в бане автоматом - вот так 10 ботов и отгоняют людей, потом тематику рушат и пишут всякие гадости... - модератор - надо что то менять ...
Семен Семеныч Егор Егор
+ 3 6
8 марта 2019 г. 05:33
Это кастрюлеголовые с Украины минусы ставят, виталик у их за бригадира
Виталий Егор Егор
+ 12 8
7 марта 2019 г. 19:44
Егорушка!
Прям не знаю чем те помочь.
Может быть тебе книжки какие немного начать почитывать?
Руки там мыть перед едой?
Попку, опять же, вытирать приучиться?
Народ, подскажите чё ли. Жалко человека.(
А теперь "Виталий" прочитай свой пост , который ты написал выше и посчитайхватит ли тебе денег расплатиться с казной ???
йцукен Егор Егор
+ 12 3
7 марта 2019 г. 21:36
егорушка, купленый ты с потрохами, научись что ли риторике. А то твои излияния и попытки лизнуть властям так чтобы до гланд достать противно читать
Далее: На заседании депутаты также приняли законы о блокировке в сети материалов, оскорбляющих государство и общество, и о блокировке фейковых новостей.
Бармалей Егор Егор
+ 2 0
10 марта 2019 г. 07:53
Материалов, где государство оскорбляет общество ? Ну так заблокируйте действие всех законов, принятых за последние два десятка лет!
Далее: Если действия совершены лицом, которое ранее подвергалось административному наказанию за такое правонарушение более двух раз, это будет наказываться штрафом от 200 тыс. до 300 тыс. рублей или арестом на срок до 15 суток.
Как уточняет РИА Новости, закон вводит за неуважительные публикации штраф в размере от 30 тыс. до 100 тыс. рублей, повторное нарушение повлечет наложение штрафа в размере от 100 тыс. до 200 тыс. рублей или арест на срок до 15 суток.
Что "Виалий" трухнул малость, смотри что тебя ждёт, когда будешь писать гадости про нашу Родину :
"просавшихся" - читать как "прописавшихся" …., сейчас исправлю
И вообще то вот такие черти самые опасные..., не знаешь когда и что ожидать от таких …, что на уме ? это поступок из серии : смотрел слушал , головой кивал (якобы вроде согласен) , ты чуть отвернулся - а он тебя ножичком..., так - то...
Модератор сотри мой предыдущий коммент и этот сотри.Боюсь стать соучастником.
Модератор пескарь
+ 1 13
7 марта 2019 г. 19:41
У каждого клиента свой ip-адрес, телефон и связанный с ним ФИО: все революционеры с этого сайта попались в умную сеть СБ. Как минимум это отразиться на предоставление кредита в банке, принятия решения о предоставлении льгот, на детях, которые идут в политику... Прежде, чем что-то писать надо головой думать, а не попой.
пескарь Модератор
+ 6 1
7 марта 2019 г. 22:56
дети за родителей не в ответе
сотри будь человекам
А вообще то всё печально, я не пойму зачем они убегали … ? их почти сразу поймали..., остались бы тогда на месте , плакат написали...., а так не понятно , кто они хулиганьё или политические ? у кого есть инфа?
Зачем мне минус поставил..., я плакать горькими слёзками...., утри мне их плюсиками ...
Ну скажи хотя бы , типаааа - хотели очень ярко поздравить своих подружек с наступающим 8 марта :))) - вот это уже смешнее , да ?
Смешно, "14 измерение" - да ты просто хохмач !!! просто Хазанов ! давай жги дальше..., может и засмеётся кто... ещё...
14измерений
+ 4 0
7 марта 2019 г. 18:42
оне прожигали вход в 15 е измерение. неудачно
Нельзя так оголтело неуважительно высказываться про президента России, тем более я его лично уважаю как человека со всеми + и -, ну и тем более так по свински писать про Россию - матушку..., это в большей степени относится к чел. с ником "Виталий" - и еже с ним ботам и прочим свиноботам .
Мордвину привет Егор Егор
+ 18 6
7 марта 2019 г. 19:01
Родина там , где твое тело в тепле. По барабану на "россию матушку" не мать она мне , раз меня грабит с дружками "презЕдента"
Решил переписать свой пост , поменяю оборот , кое что исправлю... :
Нельзя так оголтело оскор*** президента России, тем более я его лично уважаю как человека со всеми + и -, ну и тем более так по свински писать про Россию - матушку..., это в большей степени относится к чел. с ником "Виталий" - и еже с ним ботам .
Виталий ужжж…. дааа…. я табэ минус поставил мальчик...
Ай, обычная провокационная работа конторы. Ничего страшного.
Тут же явная постанова!!!
А кто снимал??? Снимал кто??? Кто режиссёр???
Винни Пух-Пух Студент
+ 4 0
7 марта 2019 г. 20:24
Режиссер Сергей Бондарчук. Сцена из "Война и мир".
Одобрямс. 100%
полковник Зубатов УЗТМ
+ 4 7
7 марта 2019 г. 17:16
Отряд бундовцев пропавший в 1916 году возле берегов Ютландии пробил портал времени оказался В Кырске.
Не спится
+ 4 18
7 марта 2019 г. 15:52
Психов развелось, плюнуть некуда. Ничего, подлечат бедолагу, пусть отдохнёт.
  • Оставить комментарий
  • Войти