>
>
>
Популярный выезд из Красноярска закроют. Транспорт пустят в объезд
Реально, сделали ли бы алюминиевый мостик за одну ночь. Помогли бы Дерипаске
А объясните мне, как блондинке, если там так сильно нужен переход, не дешевле и быстрее сделать небольшой надземный мостик?
Алиса Инна
+ 2 0
17 апреля 2019 г. 12:55
В том-то и дело, что дешевле! В том-то и дело...
Пробки пришли...
Уже перекрыли. Сегодня утречком там прокатился. Да все бы и ни чего. Ехать можно, но хамло которое лезет со всех щелей и обочины делают проезд настоящим мучением. А про два месяца пусть кому другому расскажут. Это до морозов однозначно.
Уводящий деньги в сторону
+ 7 0
17 апреля 2019 г. 09:08
А где прокуратура на эту вакханалию, которая длится уже второй год? Почему стратегически важная магистраль перекрывается каждый год?! Кто несет за этот беспредел ответственность? Где соразмерная перекрытой, объездная дорога?
Житель города
+ 9 0
17 апреля 2019 г. 08:27
А что молчат про второй подземный переход возле остановки тубдиспансера??? В прошлом году полгода ничего не делали, а мы страдали. И что в итоге? Начали рыть в другом месте?! Просто беспредел!!’
Интересно, кто там ходить будет?! ДВА подземных перехода делают!!! В районе мойки вообще ни кто ни когда не ходил! Для кого он там?! Туберкулезники из больницы чтобы туда сюда гуляли?!! Для чего их делают?! Лишь бы деньги платить!!!
И зачем там подземный....Там нет такого количества пешеходов ! Больше денег срубить конечно, но там где он реально нужен ни кто не строит!
Да вы офигели?!
минимум 2 месяца - это значит около 20и
ну все в снт рядом с Новолендом опять народ будем дорогу блоками перекрывать
Витя Алексей
+ 3 1
17 апреля 2019 г. 08:41
Да надо уже. Невозможно утром, пыли столько поднимают. Еще бы объезжали аккуратно. Несутся еще и друг друга обгоняют. Надо перекрывать уже.
знаем мы как в нашем городе умеют строить подземные переходы.....
  • Оставить комментарий
  • Войти