>
>
>
СУЭК рассказала старшеклассникам и их родителям о перспективах обучения в «горняцких» классах
ростят поколение рабов для рудников. Что бы они копали уголь, что бы уголь жгли, травя этих же рабов, что бы в обмен на сожженный уголь из бюджета капали деньги.
Ron Банкир
+ 0 3
18 апреля 2019 г. 15:16
Вы нагнетаете краски. Сейчас техника работает, инженеры нужны и специалисты рабочих квалифицированных профессий, которых и хотят взрастить а бестолковых рук в стране навалом и так. Посмотрите сколько сварщикам предлагают зарплату с допусками хорошими, а сколько грузчикам поймете о чем я.
Лучше пусть о яхте Мельниченко - хозяина Суэка расскажут
Вы пахаете за копейки до смерти, а Мельниченко на яхте катается
Ron ой вэй
+ 0 2
18 апреля 2019 г. 15:09
не забываем что он 1. довольно успешный банк основал 2. Еврохим от развала спас и преумножил, ещё задолго до энергетики у него были деньги на яхты и на всё. Сейчас Мельниченко самый крупный НЕсырьевой инвестор России даёт много рабочих мест. А вот к тем кто рабочих мест не дают и предприятия развалили, почему к ним вопросов нет? Пусть работы не будешь лишь бы яхт не было?
Норникель свои классы прикрыл по тихому. Эти ждет та же судьба.
Вайпер хз
+ 1 0
20 апреля 2019 г. 21:17
У них я думаю ажиотажа не было, а тут хоть кто-то занимается объяснениями перспектив профильного обучения школьникам. Когда я доучивался 7 лет назад нам никто ничего не рассказывал, выбираешь предметы которые сдавать и вуз просто наобум. О том в какой ужас норникель нормальный город превратил даже заикаться не буду...
Перспективы у угля могут быть лишь в отсталой запинде.
Гена Филе
+ 0 1
19 апреля 2019 г. 19:27
Китай и Австралия не согласны. Да и США после любителя всего зеленого Обамы насчет угля передумали.
вкалывать в шахте за копейки - так себе перспективы. лучше уставать как шахтеры в госдуме
  • Оставить комментарий
  • Войти