Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярцев просят высказаться о запрете каршеринга для злостных нарушителей ПДД
Злобным нарушителям нужно цеплять отслеживающий браслет на ноги, и если они двигаются быстрее 7км/ч - отстреливать пиропатроном голову
меестный
+ 0 − 0
6 июня 2019 г. 14:21
твою мать,простите..заксобранию нужно для начала вопрос о запрете иностранных слов в русском языке провести..достали уже..свалите летом на свои дачи в гейросоюзы и пиндосии,вот там и общайтесь на своих любимых языках.а тут не надо.напомню,что русский язык оч богат и могуч..и любому слову в других языках,особенно в бедном аглицком,в русском языке можно найти несколько замен..люди не оч далеко,в прежнем ,братском недогосударстве умирают за право разговаривать на русском,а вы готовы его уже более чем наполовину заменить.
Полковник Заболотный → меестный
+ 0 − 0
6 июня 2019 г. 23:24
"Аренда автомобиля без водителя" - так лучше?
меестный → Полковник Заболотный
+ 0 − 0
7 июня 2019 г. 00:22
намного лучше..последние два слова необязательны.потому как аренда автомобиля с водителем может именоваться коротким словом-такси.просто с некоторыми ньюансами,неинтересными и неважными для подачи новости,либо для опроса.
Судя по статистике нужно вообще запретить эти дебилмобили
Иван Дрыга
+ 2 − 0
5 июня 2019 г. 22:24
а можно стартап на бабшеринг устроить? спрос будет ураганным!
Васёк-Гасёк
+ 3 − 1
5 июня 2019 г. 19:43
Вообще не вижу смысла в этом каршеринге. Почти 12 копеек в СЕКУНДУ аренда!
очередная попытка напомнить о каршеринге? ну типа реклама
Ничего не делать. Нынешняя ситуация вполне меня устраивает
Мне кажется, надо чаще лишать прав злостных нарушителей. Чтобы не было пациентов с 50 нарушениями, но всё ещё с правами.
>каршеринга
>карщерингом
Вы уж определитесь, как писать.
За последний месяц один раз только видел их машину. Наверное одна и осталась, остальные размочалили.
reader → дрозофил
+ 1 − 0
5 июня 2019 г. 22:05
У меня перед домом на стоянке две одновременно стояли...
Васятка
+ 2 − 1
5 июня 2019 г. 17:09
На НЛ опрос называется - что делать с карЩерингом… ну все понятно. Ну и кроме прочего, такой же будет как и про вытрезвители. 147 участвующих. Серьезный резулт
  • Оставить комментарий
  • Войти