Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярский осужденный угрожал судье расправой молотком и может получить новый срок
Лесная мафия
+ 2 1
7 июня 2019 г. 15:32
Судьи они все ссыкло, могла бы вызвать его на честный поединок в клетку.
Владимир Ж. Лесная мафия
+ 3 0
7 июня 2019 г. 16:59
Суд поединком - я бы на такое сходил. Мне кажется, даже такой суд будет честнее.
Район номер 9
+ 6 3
7 июня 2019 г. 14:45
Бей бабу молотом, будет баба золотом!
Настоящий отрицала!
Отправить на рудники или десантировать на остров Новая земля деактивировать эпицентр термодерного взрыва.
Ага, совсем невиновный)))) Разбой с убийством. Домой к себе его заберите))
Оптимист УК РФ
+ 4 0
7 июня 2019 г. 14:09
ты дурачек? в не виновен в реальных угрозах судье
жизни Оптимист
+ 1 1
7 июня 2019 г. 15:44
Бедный брат поглядит на судью, вынет из-за пазухи камень в тряпке да и шепчет судье:
— Суди, судья, да поглядывай сюда.
Судья увидал и думает: "Уж не золото ли мужик показывает?"..."Коли и серебро, денег много".
........
Получил бедняк с купца сто рублей. И только собрался уходить, подзывает его судья:
— Ну, давай посуленное.
Вынул бедняк из-за пазухи узелок, развернул тряпицу и показал судье камень.
— Вот чего тебе показывал да приговаривал: "Суди, судья, да поглядывай сюда". Кабы ты меня засудил, так я б тебя убил.
"Вот и хорошо, — думает судья, — что судил я по этому мужику, а то бы и живу не быть".
(РУССКАЯ НАРОДНАЯ СКАЗКА "Шемякин суд")
reader жизни
+ 1 0
7 июня 2019 г. 23:25
Классная сказка. Наверное, экстремистская?
Если, например, заменить "Шемякин суд") на Басманный.
УК РФ Оптимист
+ 1 1
7 июня 2019 г. 15:35
Дурачок пишется через "о". Наверное следаки виновность жулика этого беспредельного сами оценят, ага?)))
Оптимист
+ 4 1
7 июня 2019 г. 13:26
очевидно что уголовное дело возбужденно в отношении заведомо невиновного человека, поскольку опять же очевидно что находясь в местах лишения свободы невозможно по почте создавать реальную угрозу.
если бы у нас был суд то человека надо оправдать, а отношении следователя возбудить уголовное дело по ст. 299 УК.
но поскольку у нас "суд" то человека осудят и еще пару годков накинут
ой, как знакомую откинувшийся урка угрожал под видеокамеру убить, так доблестный участковый такой красивый отказной нарисовал, а прокуратура не усмотрела состава.
а тут сиделец, которому еще за 13 лет сто раз передумать можно, оказался с "реальной угрозой"...
Оптимист Абамка
+ 12 0
7 июня 2019 г. 13:24
твой знакомый наверное был из челяди а не из опричников
  • Оставить комментарий
  • Войти