Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске две девушки избивали пони в центре города (видео)
Я зарание извеняюсь за свои мысли. Но, по моему, новое поколение "хомио" просто е...е, или это просто провокаторы. Вопрос, что ужасного сделали девочки ударив прутиком, хоть маленького, но коня? Пупсики, дайте мне ответ .....
на этих девушек бы Глебыча (Невзорова). Оооох он бы их отстегал кнутиком.
Это не пони а Асёл а пони стоит на балконе...
По поводу тетеньки. На мой взгляд она должна понести заслуженное наказание за публичное оскорбление несовершеннолетних. Мы привыкли безнаказанно пользоваться интернетом, ради дешевой и надуманной сенсации выкладывать чужие изображения, сопровождать оскорбительными комментариями. Так вот за базар надо отвечать. Засудить шалоболку.
Привлечь экспертное сообщество и, если, будет доказано, что удар прутиком - нормальная практика в воспитании лошадей (а я уверен, что так и есть) пусть ка выплатит компенсацию и принисет публичные извинения.
на кол. каленым железом жечь. пороть. - вот только некоторые пожелания в адрес молодых девчонок. От кого ? Вы что то понимаете в разведении и воспитании лошадей? Тетенька с аппаратом (ну явно недалекая и от глупости своей сердобольная там где не надо ) что то знает о том как надо воспитывать пони?
Кота мордой в какашки тыкаем? Собаку на поводке водим? а если на ковер нагадила тапком поддадим? - под суд живодеров!!!! даешь право собакам гадить на каждый хозяйский ковер!!! Ну ведь бред же.
так уж сложилось Пони- домашнее животное, нужно как то его дрессировать (иначе нельзя) и для этого приходиться толкнуть в зад упершееся парнокопытное и немного стегнуть его прутиком. Ничего страшного в этом нет. Вы его еще потребуйте "на волю" выпустить. Совсем уже до маразма то не надо доходить.
Откуда и зачем вообще пони ходят по городу?! надо просто запретить этот цирк с конями да и всё! кто хочет покататься на лошадке - на ипподром или в деревню к бабушке
  • Оставить комментарий
  • Войти