Это условие необходимо, но недостаточно. Как ни удивительно, но и дешевый продукт может быть лучше дорогого. Помню сосиски покупал в Батоне. Думал, что будут плохие при такой цене, а в итоге их даже кот ел. А он и мясо не всякое ест, не говоря уж о колбасе.
Дедушка, уже лет 7 как химические вкусовые добавки такого качества, что коты их употребляют. Можно сою добавками пропитать, со свинным вкусом или вкусом креветок и кот твой жадно будет это потре***. А для котов и собак производители их кормов такие добавки очень давно выпускают, поэтому они корм свой так жадно кушают.
"... должна стоить не меньше 500 рублей за кг" Дожили до тех времен когда за обычную колбасу нужно отдавать половину или треть средней дневной зарплаты красноярца..
но конечно...правда..когда этот КГ мяса обколят...поваляют ... то он плавно превращается в 3-5 )))))) поэтому и вполне может стоить дешевле.... а если серьезно, не припомню колбасу - особенно сырокопченную без Е
ВОЗ (можете плюваться, но они утверждают что исследования долгие и серьезные, проводились не в одной стране!) приравняла продукты переработки мяса - колбасы-сосиски-.., по вредности к сигаретам и алкоголю. в частности, ежедневное употребление 50г этих продуктов повышает риск рака кишечника на 20-25%, употребление даже раз в неделю пары сосисок - рака груди у женщин. хочется заметить момент: ВОЗ не указывает что эти продукты в каких-то странах лучше сделаны или натуральнее и поэтому менее вредны. ВСЕ переработанное мясо они отнесли к канцерогенам уровня табака/сигарет. и как то не верится что ВОЗ выполняет заказ веганских "синдикатов" или зоозащитников...
Очень вкусная колбаса там. Да, не дешёвая. Но всё правильно пишут. Хоть и реклама. Не может нормальная колбаса стоить 200р за палку. Колбасу редко покупаем. Жена сама делает. Уж не знаю как. Но вкусно. И натурально. И выходит там ещё и подороже, чем в магазинах. Но на праздники всегда в уярском берём. Удобно, вкусно
мда..... слов нет... конечно не знаю какую Вы берете колбасу..в УЯРЕ... что она вылетая ДОМАШНЯЯ ....... интересно.... p.s. но один из них явно готовит туфту!
А где там про вылитую?)))))))))) что то вы путаете. Я тоже колбасу сама делаю. Но на праздники покупаю либо в уярском, либо в мясе и молоке. И там и там не плохая. Понимаю жену комментирующего. Когда сама делаешь полезно конечно.. и вкусно.. но не очень красиво)))))))))))) На стол гостям лучше купить.
"вылетая" или нет... до домашней колбасы... - речь не о той что Вы дома сделали на мясорубке электрической ))))) а о той что делали в деревнях - рубленую, ей как до Луны! с Уря!
Хорошая реклама Уярскому МК, но копченые ребра и куриная голень явно обработанны "жидким дымом", у кого есть своя коптильня, тот хорошо знает, что вот такой оранжево-золотистый оттенок может быть только от "жидкого дыма", копчение без этого дает оттенки конкретно коричневого цвета, от темно-коричневого до более светлого, в зависимости от времени копчения, никаких оранжевых там и близко нет.
А зачем такое вообще писать? Это провокация на намеком на то, что государственные службы России не работают!? Потребителям не надо ничего такого знать , на это есть специалисты , отвечающие ща то , чтобы все товары были хорошего качества
В корне неправильная мысль. Например, все продукты будут натуральными. Как тут написано - колбаса от 500 рублей за кг. Ну и остальные продукты, естественно не по 10 копеек. Что получается? Питаться смогут только люди с доходом намного выше среднего. Намного. Что остаётся делать бедным (как щас модно говорить - малоимущим) слоям (отнесу к этим слоям и себя) населения? Питаться водой из под крана и чёрствым хлебом с распродаж? А так - купил колбасу за 200, молоко за 40, сыр за 200. Вроде как и наелся, и даже вроде как и колбасы, а не лапши. Поэтому категорически нельзя производить ВСЕ продукты высокого качества, пока есть даже небольшая прослойка малоимущего населения. А у нас она не то что небольшая, а абсолютно лидирующая. Чисто моё мнение
И тем не менее постоянно находятся персонажи, которые купив колбасу за 100 рублей, начинают причитать - как всё плохо, как их обманывают и как их травят... Им объясняй-не объясняй, всё равно будут покупать дешёвку и потом ныть.
А для котов и собак производители их кормов такие добавки очень давно выпускают, поэтому они корм свой так жадно кушают.
Дожили до тех времен когда за обычную колбасу нужно отдавать половину или треть средней дневной зарплаты красноярца..
поэтому и вполне может стоить дешевле....
а если серьезно, не припомню колбасу - особенно сырокопченную без Е
хочется заметить момент: ВОЗ не указывает что эти продукты в каких-то странах лучше сделаны или натуральнее и поэтому менее вредны. ВСЕ переработанное мясо они отнесли к канцерогенам уровня табака/сигарет.
и как то не верится что ВОЗ выполняет заказ веганских "синдикатов" или зоозащитников...
слов нет...
конечно не знаю какую Вы берете колбасу..в УЯРЕ... что она вылетая ДОМАШНЯЯ .......
интересно....
p.s. но один из них явно готовит туфту!
до домашней колбасы... - речь не о той что Вы дома сделали на мясорубке электрической ))))) а о той что делали в деревнях - рубленую, ей как до Луны! с Уря!