>
>
>
Для учителей в России обновили кодекс этики и правила ведения соцсетей
Зарплата начинающего учителя 20000 - 25000 рублей. У кассиров в супермаркетах, продавцов без образования - от 25000. Учитель со стажем 8 лет рад заработной плате в 30 000. Подумайте об этом.
Из Энергетиков
+ 2 0
29 августа 2019 г. 08:22
Эффективным менеджерам и социально ориентированным бизнесменам из окружения главаря не нужны образованные рабы. 3 класса церковно-приходской школы вполне достаточно...
Бессознательное
+ 3 1
28 августа 2019 г. 18:29
Учителя, врачи, священники - это особые социальные слои населения страны, области, района, города... Пока они не будут самыми уважаемыми людьми, порядка в обществе и в стране не будет.
Похухоль в ночи
+ 2 1
28 августа 2019 г. 18:14
Педагоги должны носить паранджу. И никак иначе.
Надо ,ещё учителям запретить выходить замуж и жениться - ночью непотребным занимаются , а утром идут в школу детей учить.
Предлагаю сшить всем учителям страны единую униформу. И чтобы не заморачиваться — одного фасона, размера и только женский вариант. Мужики пусть тоже женскую униформу надевают (пиджак и юбку), а то ишь чего удумали педофилы — детей учить! Срочно выгнать оставшихся на завод, танки собирать.
Обязательно надо объявить всероссийский тендер на дофигалион рублей, в котором обязательно победят всемирно известные российские кутюрье: Ротенберги, Ковальчуки или даже Сечины с Чайками. Кто кроме них лучше знает в какой одежде лучше учить наших детей?
Марфа Васильевна
+ 11 2
28 августа 2019 г. 15:09
А какого чёрта эти родители-пуритане лазят по личным соцсетям учителя? Начали бы лучше с себя и своих детей.
Опять "верной дорогой - в как всегда", если бы учителей до работы допускало ФСБ, а зарплаты зашкаливали за 300 тыс.руб. были социальные льготы и прочие золотые парашюты как у депутатов, то тогда и можно было "непущать и запрещать". А так получается, что профессия в упадке, педагогов нет, перспектив для молодых педагогов тоже, а теперь ещё один "бонус", что кроме мизерной зарплаты ещё и в личном пространстве надо так сказать "блюсти". Абсурд!
Жалко мне нынешних учителей.
В нынешнюю эпоху феминизма и детоцентризма работать с детьми, значит обрекать себя на маргинализацию. Не в смысле бедности, а в том смысле, что ты всегда на острие конфликта и от всего зависим. Хоть ты учитель, детский врач, вожатый или руководитель детского хора. Всегда будешь между молотом и наковальней
Для учеников что-нибудь напишите
Было бы интересно сделать телешоу, где авторы законов живут по ним и еще и на прожиточный минимум
ДИС йцукен
+ 0 0
29 августа 2019 г. 10:10
Вы, уважаемый, прямо-таки Сен-Симон 21-го века: главный утопист на этом форуме! Скорее они- эти самые аффторы- вас распнут за саму мысль о том, что к ним посмели применить этот термин "прожиточный минимум". Вы б еще про полтора носка в год из потребительской корзины вспомнили.
Я в Питере
+ 23 1
28 августа 2019 г. 13:28
Звучит, как инструмент давления на учителей. Они и так паршиво живут, так на них ещё больше наваливают. Они такие же люди, как и все, пускай делают, что хотят. Для родителей никакого "кодекса этики" нет, хотя они оказывают самое большое влияние на детей.
  • Оставить комментарий
  • Войти