Коллеги на работе дружно сказали, что их нужно повесить. Всё верно. Для таких существ только смертная казнь. Общество надо очищать от таких больных извращенцев
Ну, допустим, повесят. И что же дальше будет? Плёнку-то не отмотать и происшедшего не изменить. Девочки всю жизнь это будут помнить. А эти сдохнут в петле за 2 минуты безболезненно, уснут как будто. Это очень лёгкое наказание. Правильно будет, чтобы они жили, жили долго, но дальнейшая жизнь у них была неинтересная - от звонка до звонка. И много работы.
Будь моя воля - я бы сажал до достижения 65 лет. И при этом работали чтобы. Отрабатывали своё содержание. Не издеваться, нет. Это лишнее. Но изолировать и пусть живут на зоне. Трудятся и переосмысливают. И ещё на них будет постоянно давить, что раньше 65 они воли не увидят, а это не каждый выдержит, года через 3 умолять начнут, чтобы пристрелили. Но нет. Пусть живут, трудятся и думают. Это куда как суровее, чем просто и казнить.
если по ТВ в показах рекламы интим средств и рекламы некоторых фильмов почему-то демонстрируется половой акт ,чего ожидать от общества,если все дозволено и позволено
Если и было, то не в таких масштабах, а, главное, не публично. А то одно время дошло чуть ли не до узаконивания этой мерзости усилиям таких деятелей, как В.Дамов, М.Фаустов и т.п
Написанная пропаганда про воспитание молодежи как раз играла положительную роль, были и профсоюз, комсомол, коллектив и товарищеские суды, которые тоже правили и воспитывали. Теперь этого нет, все идет в разнос, лозунги "оттянись, получи радость" вот и результаты!
Ну это прямо дичь какая-то. Не могу понять таких матерей. Как так можно? Неведомо мне. Ну вот посадят их. Сидеть будут. Пусть посидят и о жизни подумают. Убить их - это очень гуманно. Сидеть должны. Долго сидеть. Только вот плёнку назад не отмотать. Девушкам дальше жить с этим, память не стереть. И это страшно.
Это всё и в советское время было, просто не писали про такое, цензура была, замалчивали. Писали в газетах про урожаи, центнеры с гектара, накосы, надои. Ну и вообще про то, как у нас, в СССР, всё хорошо и мощно. Есть мол, конечно, недочёты на местах - алкоголики, тунеядцы, - но мы это успешно искореняем. Журнал "Крокодил" издавался, где печатали цветные картинки. Там были белокурые рабочие с волевыми лицами в синих комбинезонах и белых рубашках с закатанными до локтей рукавами. У них были приятно мускулистые руки, как бы намекающие на спортивное прошлое и способность постоять за себя, если будет нужно. Они решительно держали плакаты со словом «нет!» и перечеркнутой ракетой, постоянно выпускали в грозовое небо сосредоточенного голубя мира с зелёной веточкой в крепком клюве, ловили за когтистую лапу монстра в коричневой военной форме, пытавшегося нажать какую-то зловещую кнопку, и, белозубо улыбаясь, протягивали друг-другу лежащий на широких ладонях земной шар, густо утыканный дымящимися фабриками и улыбающимися детьми. Сразу после картинок с героической борьбой шли полотна, на которых те же самые рабочие, но уже с неестественно красными носами и в мятых одеждах беспробудно пили, ломали дорогостоящую сельхозтехнику, крали с заводов какие-то редкие детали и выпускали такой брак, что смотреть было тошно! А про педофилов не писали. Но вот мой отец вместе с другими отцами ходил ловить какого-то мужика, который приходил в наши дворы и распахивал плащ перед детьми. Так что было такое и раньше.
У Каневского "Следствие вели" уже под 600 выпусков,и во всех про маньяков и извращенцев времен СССР!Так что в то время просто замалчивалось все,вот люди спокойно и ходили,не зная,что маньяк в районе завелся!!!Ну и вишенка на торте-количество невиновных,под пытками оговоривших себя!Не пойму обелителей времени СССР...
А с ИЗВРАЩЕНЦАМИ разберутся на зоне как полагается! Без вариантов.
Ну вот посадят их. Сидеть будут. Пусть посидят и о жизни подумают. Убить их - это очень гуманно. Сидеть должны. Долго сидеть.
Только вот плёнку назад не отмотать. Девушкам дальше жить с этим, память не стереть. И это страшно.
Сразу после картинок с героической борьбой шли полотна, на которых те же самые рабочие, но уже с неестественно красными носами и в мятых одеждах беспробудно пили, ломали дорогостоящую сельхозтехнику, крали с заводов какие-то редкие детали и выпускали такой брак, что смотреть было тошно!
А про педофилов не писали. Но вот мой отец вместе с другими отцами ходил ловить какого-то мужика, который приходил в наши дворы и распахивал плащ перед детьми. Так что было такое и раньше.