У народа нет денег, вот и пошли такие статьи. А раньше когда на сахар цены подняли писали, что это белая смерть, натур.продукты давили, что это запрещенка.
Городские киборги не чувствуют разницу Ж мясом с Мясничего/Премьера и домашним мясом. Поэтому спорят со статьёй. А ведь в статье то речь про магазинное
То, что употребление мяса, особенно жареного мяса, повышает риск возникновения онкологии это давно известный факт, на этот счет есть масса исследований. Примерно на столько же повышается вероятность мужской онкологии при еженедельном сексе.
Да нет - они как те два губернатора, которые до этого были охранниками. И их заключение столь же грамотно, как и пресс-конференции тех губернаторов. весёлый старый фильм "Летучая мышь"- там начальник тюрьмы и надзиратель проверяли своё состояние способностью сказать членораздельно "бе" и "ме".
дедуля с бабулей это те что ходить не могут и зубов не имеют... так мясо надо больше есть... лучше мясо накаченное антибиотиками... дедуля с бабулей должны и в 90 лет быть здоровы и лазеть по Столбам... а кушая мясо передвигаются в коляске
вот тут один политолог известный всё глотку драл про плохую еду в ссср,Исаев кажись.Дык и половины от дедуль не прожил на нынешних харчах.В сми слух прошёл,что прожил чуть больше 40.А мы с другом-афганцем сейчас крови нажарили сковороду,грудинки с шейкой и шпалами,туда лёгкого,печёночки ещё горяченьких.И прямо жаль что клуб закрыт,а то бы дали там жару .
Кофе тоже быстро и крепко торкает. Но и обратка быстро прилетает в виде вялости и сна. Чай намного ловчей и разнообразней. Хочешь белого попей, хочешь красного, хочешь зеленого, хочешь черного... Так что иди в попец со своей мраморной свининой - это самый дешовый торч. Пиши када телятина будет до 1.2 года, бычок до 10 месяцев. баранинку привози, если порода мясная. Ну дальшге сам знаешь какую рыбу сюда гнать
Раньше мои предки тоже баранину использовали,когда чувствовали,что для детей обузой стали при кочёвках=наедались жирной баранины и запивали холодной водой,утром не просыпались,отправившись к предкам.А телятину ,которая растёт на химии и антибиотиках (6-7 тыщ. 2хнедельный телок на фермах),ибо молоком его кормить никто не будет.Поэтому мои бычки тебе не по карману=они полгода на молоке=10л\день.Я только себе и родственникам рощу.
Или ты думаешь что я не ел полушерстяную баранину с сибирских стаек, которая что на вид, что на вкус - велосипед велосипедом??? Да сколько раз брал и армяне готовили - гавно гавном. И чё? Мраморная свинина ваще днище. Я тебе про съедобную баранину говорю, а не про с сибирских подворий. Про мясную, племенную, которую можно кушать с холодной с холодной водой. И даже твою свинину буду кушать, раз в квартал, если свинопасом станешь. А мраморной сам давись
Ахахаха. От первой буквы до последней. Ахахаха. Твою телятину даже барыги не могут отличить от говядины. Твои слова. А ещё что то хрюкаешь про баранину. В натуре завязывай с мраморной свининой - совсем отупеешь после жизни в подземелье
Такое ощущение, что Правительство РФ посмотрело на прожиточный минимум и на потребительскую корзину населения и решило-А давайте-ка сделаем так, чтобы они жрали меньше? И дали сверху указание Роспотребнадзору. А те и рады, и давай шлепать рекламные статейки на тему, какое мясо вдруг стало вредное.... В "Иване Васильевиче" Шурик говорил: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы-бредите!"...Вот и у меня возникает все чаще и чаще ощущение, что чиновники бредят, когда запускают в СМИ очередной перл...
Надо бороться с поддельными, химическими продуктами. Кругом заменители, по данным Р_П_надзора, что ни продукт, то не соответствует нормам и это только официально. Этой борьбы не заметно, вот и болезни и смерти.
Ну Роспотребнадзор работает как наша медицина анализируя статистику. Бред полный как можно на основе параметров некоторого среднего человека строить модель лечения. Ведь любой генетик скажет, что наследственность не означает полное копирование свойств предков, в ООП есть такой термин применяющийся в кибернетике как инкапсуляция т.е. наши свойства и методы скрыты внутри объекта (экземпляра класса) т.е. говоря простым языком вы не являетесь копией своих родителей
Там более сложный химический процесс однокамерный желудок как у человека есть у лошадей, собак, кур кроликов и др. Ну лошади же не едят мясо. и не на полшестого))) у них. Может кто-то более компетентный чем я я вам лучше ответит. Одно хотел бы добавить, человек однозначно не травоядное существо.
За глаза может и хватит,чтобы их закатить от инфаркта или инсульта,ибо только в свинном сале(больше в рубашке) имеются необходимые ингредиенты для эластичности сосудов и сердечной мышцы.А вот говяжий(телячий) жир не очень полезен ,ибо более тугоплавкий .
честно говоря не настолько силен в биологии но насколько мне известно основные белки коллаген и эластин из которых состоят мышцы. любой белок это важная часть питания животных и человека (основные источники: мясо, птица, рыба, молоко, орехи, бобовые, зерновые; в меньшей степени: овощи, фрукты, ягоды и грибы), поскольку в их организмах не могут синтезироваться все незаменимые аминокислоты и часть должна поступать с белковой пищей. к примеру долго не понимали почему у всех кто осваивал арктику начиналась цинга, а у местных нет потому-что убив оленя они ели практически сырое мясо кровь
У меня жена 50\50татарка-гуранка ,при забое свинки всегда выпивает 200гр. горячей крови,а жареную не ест.я наоборот.Батя у меня не любил сало и жирное мясо=в 58 лет инфаркт,в 60 покинул этот мир.Матушка без сала щи никогда не ела,любила свиной холодец,скоро ей 90 ,но несчастный случай =присела мимо табуретки и сломала ключицу,жена срочно наварила холодца и кормила её,хотя врачи запретили ей жирное.Через МЕСЯЦ,Карл,в 90лет сломаная ключица со смещением срослась=хирург своим глазам не поверил.А вот моя сестра=65лет,никогда не любила жирного,а прошлый год осенью сломала лодыжку=трещина!полгода в гипсе и сейчас с тросточкой.
соглашусь, если сам свинину ростишь для себя это одно, а магазинное мне кажется есть опасно.. как то был на севере края там все любят печень оленя или марала под водочку после баньки настрогать, не скажу что мне понравилось,но хозяина обижать нельзя обычай такой
Бред да и только. Сибирь только и жила на мясе. И не было рака. про колбасу, пиццу и прочие переработки мяса-согласен. Мы же не знаем какой хрени туда напихали. Хлорид натрия-пищевая соль, а вот хлорид калия-яд. И его добавляют в колбасу для аппетитного цвета...
Там специи необходимы как в суши васаби. Ведь в высокогорье температура кипения воды уменьшается. т. е. менее 100 градусов по цельсию по этому необходимы специи как в суши (сырая рыба), либо шашлы
Синее, желтое или какое-нибудь зеленое жрать не буду. Не уговорите!
Так что иди в попец со своей мраморной свининой - это самый дешовый торч. Пиши када телятина будет до 1.2 года, бычок до 10 месяцев. баранинку привози, если порода мясная. Ну дальшге сам знаешь какую рыбу сюда гнать
Я тебе про съедобную баранину говорю, а не про с сибирских подворий. Про мясную, племенную, которую можно кушать с холодной с холодной водой.
И даже твою свинину буду кушать, раз в квартал, если свинопасом станешь. А мраморной сам давись
Твою телятину даже барыги не могут отличить от говядины. Твои слова. А ещё что то хрюкаешь про баранину. В натуре завязывай с мраморной свининой - совсем отупеешь после жизни в подземелье
В "Иване Васильевиче" Шурик говорил: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы-бредите!"...Вот и у меня возникает все чаще и чаще ощущение, что чиновники бредят, когда запускают в СМИ очередной перл...