Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Одной рукой душил, другой бил по лицу — а я не кричала: боялась разбудить детей»: как мой любящий муж за год превратился в садиста
Ефросинья
+ 13 − 1
20 декабря 2019 г. 09:14
Таких мужчин надо оскоплять, чтоб не плодили себе подобных
Собачка говорящая
+ 22 − 0
20 декабря 2019 г. 07:33
Ох уж эти домашние "маленькие фюреры", пытающиеся самоутвердиться за счет тех, кто заведомо слабее, и тихие-тихие с теми, кто сильнее.....
PS Кстати, что со здоровьем котейки и собакена, которых псих недобитый использовал в качестве метательных орудий?
Я сама развелась с тираном. Ребенка выставил в подьезд, ког0да я вышла в магазин. Бывшую жену избил ремнем. Короче бежать от таких надом
79% женщин, приговоренных в России за убийство, перед этим страдали от домашнего насилия, говорится в совместном исследовании "Медиазоны" и "Новой газеты"
83% осуждённых за превышение самообороны женщин, защищались от мужей или сожителей. Еще 8% от родственников. Мужчины же, в основном, защищаются от знакомых.
Опус прямо скажем душеразрывной, особенно про кошку с собакой. Жаль только, что придумано слабо, однобококо, характеры персонажей не раскрыты. Двойка с минусом.
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Жена прям идеал, а он превращался в садюгу просто так, она не причем. Если из этой душещипательной истории вычуркнуть физическое насилие, которое понятно, что не допустимо в отношении друг к другу в семье, то это обычная семейная ссора. А если добавить действия супруги, которые она конечно же не расписала так красочно, как агрессию мужа, то все становится не таким однобоким. Жена его 100% выводила из равновесия и словом и делом, отвечала на его выпады, а не стояла и получала оплиухи...не поверю никогда. Его действия не оправдываю, но насилия возможно и не было бы, если бы жена понимая, что муж физически сильнее выводит его из себя целенаправленно.
ДБ → Сергей
+ 15 − 0
19 декабря 2019 г. 15:34
если он такой легковыводимый из себя зачем каждый раз возвращался к ней? возвращался по тому что знал , здесь можно покуражиться и слить свою агрессию, к тестю чтото он не шел драться, понимал что там навалять могут, сам будешь в гипсе ходить
чужая семья потемки...кто прав?...тот кто первым обратился к полицаям
наверное всё-таки прав тот кто со сломанной ногой. единственное в чем она не права это в том что каждый раз мирилась с ним.
Искренне жалко.... собаку с кошкой, которыми кидались.
А в остальном - чужая жизнь потёмки. Жила с ним значит всё устраивало.
В таких историях еще хорошо бы знать версию второй стороны конфликта. Наверняка узнали бы много интересного об этой женщине.
Не оправдываю драчуна, но и к ней особого сочувствия нет. Дыма без огня не бывает. "Дамы" гоповатых пацанчиков обычно вполне достойны своих "половинок".
Бабы больше мужиков убивают
Ну поймите же элементарного что не нужно гопам создавать семьи!
Я считаю, что в таких ситуациях девушка сама виновата. Обрывать общение с таким идиотом нужно сразу раз и навсегда. А не ждать пока тебя ещё 100 раз побьют. Сами глупые, потом эти сопли
. → Елена
+ 14 − 6
22 ноября 2019 г. 08:44
Есть вариант как глупых превратить в умных или что?
С совка еще принято не изолировать девиантов, мол они ж тоже люди!
Короче, автор, такая же девица, которую в Арейском убил дубак и все соседи девицы вздохнули с облегчением.
Я всех бил, и даже угрожал последней.
Но все 4 с удовольствием будут жить со мной, но возбуждать, таперича, будут в нужную сторону - куда просил
Анатолий
+ 18 − 16
21 ноября 2019 г. 17:26
Указанные проблемы могут решаться в рамках уже имеющегося законодательства, уголовного и прочих кодексов хватит.
А статья написана в контексте проталкивания так называемого закона о так называемом семейном насилии. Который фактически отменяет презумпцию невиновности и заменяет её охранными ордерами. В соответствии с которым можно, по заявлению пострадавшей или якобы пострадавшей стороны, лишать обвиняемого в агрессии права даже на проживание в своём собственном доме, даже если другого места жительства у него нет в принципе. Это раздолье для мошенников, вымогателей и шантажистов (в основном, в силу специфики закона, женского пола), а в перспективе - путь к разрушению семьи.
А приведённый пример - из серии тех, которые в римском праве назывались "argumentum ad hominem", аргумент, апеллирующий не к логике, а к человеческим эмоциям. Отдельные (и, к сожалению, в любом обществе случающиеся) трагедии используются с целями, разрушительными уже для всего общества.
Час от часу не легче от такой журналистики. Неужели нельзя было иначе обыграть сюжетную линию?..Складывается ощущение, что шеде́вр создавался автором в не совсем адекватном состоянии...
Есть в УК, например, ст.111 ч4 (тяжкий вред здоровью, повлекший смерть) - если жертва умерла не сразу, а, скажем, через полчаса по дороге в больницу- это уже не "убийство". Наказание примерно одинаковое, но статистика здорово меняется.
Идем на gks.ru и смотрим статистику по причинам смерти.
На 2018-й год:
Убийства (нападения, насилие) - 7986 человек.
Идём дальше и видим, например:
Повреждения в результате выстрела из огнестрельного оружия с неопределенными намерениями - 660 человек.
"Неопределенные намерения" это не самоубийства- их считают отдельно (18206 человек). И не несчастный случай (было 55). А что это, как думаете?
Идём дальше.
С неопределенными намерениями бывает, например:
Повешение, удушение, удавление - 7974 человека.
Контакт с острым или тупым предметом - 13689 человек.
Если с повешениями или огнестрелом и ещё можно предположить, что часть из них, возможно, самоубийства, то вот с "тупыми и острыми" это маловероятно.
Итак, считаем:
Убийства: 7986
Погружение в воду и утопление с неопределенными намерениями: 1619
Повреждение в результате выстрела из огнестрельного оружия с неопределенными намерениями: 660
Контакт с острым и тупым предметом с неопределенными намерениями: 13689.
(Не включил воздействие огнем и дымом, а так же, падение/сталкивание с высоты.)
Итого: 23 954. Указанная цифра соответствует докладу Генпрокуратуры РФ от 25.12.2018
Мне интересно были общие знакомые с бывшей женой. При этом ей видите ли никто ничего не сказал. У самой дочь на руках откуда от бывшего бойфренда нагуляла как я понял. забеременела и увела мужика из семьи. Ясен перц, что в частном доме нужно и дрова колоть и печку топить поэтому мужчина необходим. Все банально.
комунист
+ 10 − 7
21 ноября 2019 г. 15:18
Кажется домашнее насилие декриминализировали..Ваш вошть кстати..
пивчунин → комунист
+ 0 − 14
21 ноября 2019 г. 15:57
кмуняка ты о чем? твой вождь гражданскую войну вообще устроил ,положив 5 миллионов человек. не оправдываю действующего фюрера (вождя-по немецки)
комунист → пивчунин
+ 3 − 4
22 ноября 2019 г. 00:21
Кто старое помянет...
Как быть, если вы чувствуете опасность для жизни и здоровья?
В момент, когда, под воздействием угроз мужа женщина чувствует опасность за свою жизнь и здоровье, надо:
1) Не оставаться с супругом наедине.Если ссора грозит выйти из-под контроля, не стоит находится в квартире или машине вдвоем с обидчиком. Наличие свидетелей будет гарантией хоть какой-то безопасности, а действия мужчины будут видны посторонним.
2) Звать на помощь.Помочь может кто-то из родственников, соседей или даже случайный прохожий. Если в момент предполагаемого насилия женщина находится наедине с мужем в квартире, можно попытаться криком позвать себе на помощь, выбежать на балкон или даже стучать по стенам и батареям.
3) Не терять контроль.Женщина должна избегать истерики, сохранять ровный тон голоса и во всем соглашаться с мужем до тех пор, пока не окажется в безопасности.
4) Вызвать полицию.Приехавший на место происшествия наряд должен составить протокол и завести дело, а в случае критической ситуации обезвредить разбушевавшегося супруга и отправить его в отделение.
5) Написать заявление в полицию. Неважно, были ли в отношении женщины совершены противоправные действия или нет, даже словесная угроза – это повод обратиться в правоохранительные органы. В большинстве случаев одно заявление не повлечет за собой никаких разбирательств, поэтому, если моральное или физическое насилие со стороны мужа продолжается, обращаться в полицию необходимо по факту каждой угрозы.
6) Сбор доказательств. Без них довести до суда дело не получится. Доказательствами противоправного действия со стороны мужа могут быть: Показания свидетелей – это могут быть сожители или соседи по дому. Видео и аудио фиксация – во время ссоры можно незаметно включить диктофон или камеру на телефоне. Если женщина серьезно настроена доказать факт угроз, то можно заранее установить скрытую камеру в месте предполагаемого конфликта. Принтскрин смс-сообщения или ссылка в интернете – не редко угрозы фиксируются с помощью телефона или компьютера. Не стоит удалять их, ведь они могут послужить доказательством угрозы. Запись телефонного разговора – если муж имеет привычку озвучивать угрозы по телефону, то следует установить приложение, позволяющее делать запись во время разговора.
Подайте заявление в полицию – опишите все подробно, ссылайтесь на 119 УК РФ. Ждите возбуждения уголовного дела. Если дела не получилось завести – уезжайте. Просите друзей вам помочь. Не терпите такое отношение – лучше не будет никогда!
В семье, где от мужа поступают постоянные угрозы никогда не будет покоя. Какой бы покорный нрав не был у его избранницы, рано или поздно любая женщина задумается о своей безопасности и о том, чтобы уйти навсегда. И это будет правильное решение. Если когда-то родной человек позволяет подобное отношение, прощать его нельзя – ОН ВАМ УЖЕ НЕ РОДНОЙ! Не надо ждать, когда психологическое насилие перерастет в физическую расправу.
комунист → 119 УК
+ 32 − 1
21 ноября 2019 г. 15:21
Самый прикол получается когда избиваемая жена пишет вместе с мужем тираном заявление на вмешавшегося в конфликт постороннего.
слов из песни не выкинешь → комунист
+ 27 − 0
21 ноября 2019 г. 16:48
бывает. У нас в подъезде такая мадам накатала вместе с сожителем на соседей заяву и это после того, как они мужика её отволокли и подвесили под глаз в тот момент когда он её в ванной душил и окунал периодически с целью утопления-устрашения, в общем сам не мог объяснить. Убивал короче. Соседи еле отмазались.
Он то, понятно, козёл, но какого, извините, ты с ним живёшь, да детей рожаешь? Избил, кошкой кинул- выгнала, ну думаю, хорошо, всё, а не тут-то было. Снова избил, собакой в лицо кинул(бедные животные), выгнала, ну думаю теперь точно навсегда, не тут то было, опять простила... Да уж... После пятого случая я читать не смогла. Извините, не понимаю таких людей. Думаю, что снова простит, потом он её опять изобьет, а она опять статью слезную напишет и так до бесконечности.
Кым → Анна
+ 26 − 1
22 ноября 2019 г. 08:13
Идеальная семья: муж - садист , жена -мазохистка!
Таня → Анна
+ 28 − 2
21 ноября 2019 г. 14:32
Аня, у некоторых такой стиль жизни. Нам это не понять(
Я не осуждаю ни в коем случае эту женщину, но.... "Не дала ключи от машины" - куда выпивший? Да пусть катится! Это его выбор!
пивчунин → Любаша
+ 11 − 10
21 ноября 2019 г. 15:38
пусть катится и собьет Любашу на переходе ,да?
Дружила 3 года с парнем, потом начали жить, и тут он начал употре*** спайсы или ещё что-то, но следов уколов не было, как только поняла это - недели 2 пыталась выставить, выставила, расстались. Ещё год он мне не давал жизни, караулил возле работы, приезжал домой, с пьяными друзьями с полиции, кт спали в машине, а он передо мной их табельным оружием размахивал, ломился в дом, угрожал мне и моим близким, было страшно. Раз вломился в дом и изнасиловал, говорил как он меня убивать будет и моих близких все в подробностях, вообщем, он был в наркотическом опьянении,убежать из дома мне не удалось, пришлось подыгрывать, слава богу к утру видимо стало его отпускать, понимал, что надо уходить и мне идти на работу.
По пути на работу зашла в аптеку купила таблетки, кт чтоб не забеременить- выпила. С того дня, свет в доме не включала, в ноутбуке лазила только под одеялом, так было почти год и постоянные звонки и смс. Было очень страшно, прошло уже 7 лет, до сих пор как это вспомню, животный страх, до трясучки, ни кому такое пережить не желаю. Так что не повсем видать сразу их ненормальность, мой бывший 3 года пылинки сдувал
[!] → Елена
+ 15 − 13
21 ноября 2019 г. 15:33
"спайсы" вообще-то не колят. история однозначно "сборник из серии". экстренная таблетка - одна, а не "таблетки".
Таня → Елена
+ 7 − 6
21 ноября 2019 г. 14:33
Жуть какая, Лена( Даже в голове не укладывается...
пивчунин → Таня
+ 8 − 8
21 ноября 2019 г. 15:23
понеслась , "меня тоже"
Таких мужиков надо реально судить и лечить в тюремной больнице от таких психозов, это конечно болезнь, но не та, которая поможет уйти от наказания. Лечить надо насильно, они сами этого не поймут ,да и мамочки будут защищать. Медицине нужно повернутся в эту сторону. Без медиков не обойтись. Принятие закона должно обязать нужные службы лечить таких людей, другое дело за чей счет, да за их же счет.
пивчунин → Галина
+ 13 − 7
21 ноября 2019 г. 15:40
согласен и в том же учреждении принудительно лечить истеричек, которые психотеррором занимаются дома
[!] → Галина
+ 11 − 0
21 ноября 2019 г. 15:35
куда их лечить? это психическое заболевание, подсознательно человек психопат, алкашка вскрывает подсознание и понеслось. таких только либо в постоянных дозах держать под колпаком релаксантов, и в результате кроме перекладывания бумажек этот человек будет мало на что способен, да и кто проследит нарушения, либо в больничку класть. либо лоботомия.
Сами выбираете кого попало, а потом воете. Даже не жалко вас
За справедливость → Пахомыч
+ 43 − 11
21 ноября 2019 г. 12:58
А как определить? Он кто попало или нет? С кулаками в букетно-крнфетный период мало кто бросается. Бывают очень умные, но при этом психопатические личности. Иногда человек проявляет себя так по истечении нескольких лет семейной жизнт. Насилие должно быть наказуемо. Точка. И в государстве должны быть рабочие механизмы профилактики, защиты от насилия в семье.
пивчунин → За справедливость
+ 13 − 1
21 ноября 2019 г. 16:03
Если не пьет из-за косяков по пьяни ,то там очень серьезные косяки
пивчунин → За справедливость
+ 22 − 0
21 ноября 2019 г. 16:03
"Говорил, что раньше «по пьяни» творил нехорошие вещи. Я думала, что просто задирался на других парней в барах, клубах."-то есть дама считает что бить нельзя только женщин? стариков, детей ,других парней можно. Есть УК статьи и этот боксер ответит
Девушка - полная дура, а статья написана чтобы завести людей в преддверии принятия закона о домашнем насилиии, который ничего общего с защитой пострадавших не имеет, а как раз направлен на протаскивание ювенальной юстиции. Таких дур в стране не так уж много, но благодаря им вы же, люди, свои семьи опасности подвергаете. Теперь из-за таких как она или таких как Марганита Грачева, которая жила с психбольным уродом по неизвестным причинам, под видом защиты от насилия протащат такие законы, с которыми вообще семью создавать страшно.
Гость → Людмила
+ 3 − 0
31 января 2022 г. 20:33
Это ты дура.беспросветная. Жертва патриархата. Всегда у вас Жертва виновата. В насилии
виноват только насильник,запомни
devil-kent → Людмила
+ 14 − 5
21 ноября 2019 г. 15:04
Поддерживаю, сейчас закон не позволяет хлопнуть по попе родного сына если он не хочет идти из садика. ВЫ вдумайтесь достаточно снять мать на телефон и лишить ее родительских прав, ну разведется заберет имущество у мужика и что зачем убивать просто поставить wi-fi видеокамеру в подъезд и все с волчьим билетом в солнечный Магадан. Люди одумайтесь вы ведь да-же вторую сторону не выслушали и туда-же в присяжные. С таким же успехом муж может составить иск что она психически неадекватная и что в итоге ребенок сирта нет либо папы либо мамы.
Кошку с собакой жалко😥
Таня → Баба Яга. Против
+ 21 − 7
21 ноября 2019 г. 13:08
Тоже так подумала( Эту дуру не жалко, а животные ни за хрен сабачий пострадали, убил наверно быдлоган
убивать надо таких казлов
пивчунин → Елена
+ 5 − 1
21 ноября 2019 г. 15:24
или козлов ?
Capra hircus → пивчунин
+ 2 − 0
20 декабря 2019 г. 07:35
Вот щас обидно было
Тоже молодец, видишь, что муж - псих, зачем провоцировать? молча развелась и все.
За справедливость → изя
+ 41 − 4
21 ноября 2019 г. 13:00
С психом не так просто разойтись. Они угрожают убийством. Грозят изуродовать. И часто такие угрозы вполне реальны. Так рассуждать могут только люди, которые не сталкивались с подобным. Но... не нужно зарекаться.
Очень добрый мужчина
+ 26 − 3
21 ноября 2019 г. 11:50
Поняла, что садист и агрессор - сразу уходи или гони его прочь. Это единст решение. Бабы, хватит терпеть!
Поражают цинизмом ответы наших властей. "масштабы сильно преувеличены"...
пивчунин → кхм
+ 10 − 5
21 ноября 2019 г. 15:35
"В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей ."-мужчин от вас защищать нужно оказывается, а преувеличено в 46 раз КАРЛ в 46
Алiна → кхм
+ 23 − 2
21 ноября 2019 г. 11:41
Ну в них же собакой и котом не кидаются
  • Оставить комментарий
  • Войти