Ну вот и откосили называется от армии :)
ответить
Всего пять человек?
ответить
Врача-психиатра, кто выдал им мед.справки на водит.права, гнать из медицины поганой метлой с черной меткой...
ответить
Пью курю справку куплю и буду дальше ездить.все это для дурачков придумали ради бабосиков.
ответить
Ща анализы будешь сдавать, мож уже бабосов не хватит купить справку.
ответить
Ух ты! Нас возят сумашедшие? А точно диагноз только у 5?
ответить
Пятеро на весь край? Да смешите вы мои седины. И сами не позорьтесь, по такой работе.
ответить
да тут у 50 процентов смело можно забирать
ответить
Не, тут сидят сплошь здоровые законопослушники.
ответить
А сколько у нас таких в городе - психов и нариков. Лица многих сидящих за рулем прямо иллюстрации для пособия по психиатри
ответить
Даже среди комментаторов имеются...
ответить
Согласен, только между гением и злодейством тонкая грань. Одержимый реализацией какой то идеей часто выглядит как сумасшедший . Ясно дело, что он не похож на среднестатистического человека))) Вон парень который девушку насмерть забил арматурой внешне абсолютно нормальный. Так, что психология, а тем более психиатрия от лукавого, ведь психо душа, а в меде учат, что души нет. Какая же это наука.
ответить
"Игры разума", так кажется фильм назывался. Дурак, но гений. Интересно, а ему можо водительское?
ответить
Ну судя по контексту фильма он снят по биографии Джона фон Неймана (в фильме приводится другой ученый) придумавшего теорию игр, схему работы всех современных компьютеров. Насколько мне известно он обладал феноменальной памятью и мог процитировать любой абзац из любой книги которую он прочитал несколько лет назад Но человеческий мозг то-же не выдерживает перегрузок и он начал видеть в тексте то чего там нет. Все посчитали, что гениальный ученый сошел с ума, но ведь именно он просчитал развитие эвм лет на 50 до Дональда Кнута.
ответить
Да ту девушку походу его супруга замочила в порыве ревности, а тот на себя взял.
ответить
Опять нарушение прав человека.
ответить
Это так. Нарушать права человеков - очень не хорошо..., лучший вариант - это отобрать у них (человеков) все права..., включая водительские.
ответить
У народа нет прав, только обязанности. Раньше прва были у прокурора, сейчас хз у кого.
ответить