За что такое наказание Красноярску в лице мэра и губернатора. Сам живу в Покровке вечером Шахтёров стоит от Дудинский. И где улучшение. Что там курят в администрации и разработчики. Теперь после «улучшений» дольше еду и больше трачу. Теперь стали пробки и на Шахтёров и по другим дорогам где их раньше не было
Ну, что, еще не вечер, а "эффективность" новой схемы уже прёт из всех щелей? Сколько потрачено из муниципального бюджета на этот эксперимент над живыми красноярцами ?
В микрорайон Покровский стало плохо заезжать. Светофор на Березина короткий, и все кому нужно в Покровку будут стоять на Спандаряна и Березина. Не знаю для кого выдумали эту схему, но уж точно не для жителей Покровского.
Автобус 6 маршрут можно было и оставить по старому маршруту ,либо пустить больше автобусов 74 маршрута теперь пешком от Березина топать на работу до Молокова 37 по морозу!
А вы когда в Покровский едете через частный сектор, вы же не думаете какого этим домам. Наконец я смогу хоть окна в доме открыть. А то этот ад адский, как тут пишут был в моём доме ежедневно. Схема хорошая. Будет вопрос по её поддержке - поддержим всей улицей Линейной.
Вы чего несете??? )) вы точно с Линейной? мы, местные жители на забастовку выходить собрались из-за этого ужасного бреда. Домой ни заехать теперь и не выехать нормально. Или вы не выходите из дома?
Сколько потрачено из муниципального бюджета на этот эксперимент над живыми красноярцами ?
Не знаю для кого выдумали эту схему, но уж точно не для жителей Покровского.
За некомпетентность!!!
Или вы не выходите из дома?