>
>
>
К концу века температура на Земле может вырасти более чем на 3 °C. Синоптики говорят об опасности таких аномалий
фсем пензецанама аднака
Лесные пожары в Арктике, говорит учёный... А разве в Арктике есть лес?...
Суслик Суслик
+ 6 4
4 декабря 2019 г. 15:52
Бред. Может на 3 градуса поднимется, а по другим прогнозам может на 4 градуса опуститься. Это синоптики. А может будет наводнение, а может землетресение. Может потеслеет в январе, а может похолодает. Это прогнозы. Синоптики мля. Даже бред этот читать не стала.
наш век успеем прожить, а чо там дальше будет пусть поколение расхлебывает сами
виноваты яхты и частные самолёты
Тоже самое (про ужас-ужас, как человек влияет!!!) говорили и про озоновые дыры. Под эту лавочку разорили и убрали конкурентов по изготовлению крупной бытовой техники и охладительных приборов. Потом выяснилось, что фреон уже не при чём, но извиняться поздно.
Сейчас тоже кричат про влияние человека и парниковые газы. Под это дело введут санкции против "неблагонадёжных" стран, подпишут кучу договоров, по которым эти страны обяжут сократить производство, сами в стороне постоят и соберут выгоду с этой паники.

А тренды изменений температур сами постепенно выйдут на насыщение, так как они преимущественно вызваны другими, естественными, причинами, а не всем этим.

На 3 градуса изменится? Ну да, если продолжить линейно увеличивать, но изменения-то не линейны. Подобное предсказывали и крупным городам в позапрошлом веке. Мол, через пятьдесят лет на улицах будет метровый слой конского навоза, так как количество людей в городах увеличивается, и, соответственно, увеличивается количество лошадей.

И что, кто когда в последний раз навоз на улице видел?
Тебя припадки шизофрении не мучают?
Это отлично в Сибири будет рай земной побольше коптите.
До конца столетия больше 80 лет, ни один учёный не доживёт, можно плести что угодно :)))
Надо смотреть какие реальные(!) меры предлагаются и не являются ли они по чистому совпадению механизмами недобросовестной конкуренции
  • Оставить комментарий
  • Войти