А что есть "маркирировать" ?!! Делси была довольно долго банкротом и вдруг возродилась... Ту самую моцареллу пусть депутаты сами едят, кроме итальянского оборудования, там нет ничего общего с Италией. А рынок сбыта огромный дейтвительно - почти вся Африка, Венесуэла, Куба, Северная Корея.... вот только оплату придется им простить, ну да не впервой...
400 литров молока - это (на 1 кг сыра нужно от 6 до 14 литров молока) от 65 до 28 кг сыра. Даже на 1000 за килограмм умножим... И селедка местная у "Делси" или какой свежести?)
С рыбой све понятно-рыбка возле комбайнового завода в Енисее в садках под крышей мвд,а вот с сыром не прокатит! Нет сыра своего хоть лопни! Ну если китайскую закваску с китайской химией считать за сыр тады ой!
С молочкой воообще беда. Импортозамещение привело к тому, что своя переработка худо бедно появилась, но ушла в сектор высоких цен и ее мало. Ее качество - еще одна отдельная тема. А большинство теперь ест пальмовое масло в виде сыра. У нас же свое производство молока не выросло, а упало - из чего этот сыр делать? Вчера зашел в магазин : 200г творога Простоквашино 2% жирности стоит 120р. То есть килограмм обезжиренного творога 600р! Это фиаско.
А мы гордимся, что рыбу покупаем фасуем ее и перепродаем.
Мы гордимся общественным строем... "
("Песня бюрократа, к-ф "Забывая мелодия для флейты", 1987 г.)
И селедка местная у "Делси" или какой свежести?)
Мне триппер лечить в мастерской на шляппен-штрассе совсем не хочется потом.
Или ты не читатель, а писатель.