В Красноярске настоящая итальянская пицца: Баварская, Гавайская, Хот-дог... То есть на севере Италии готовят настоящую итальюнскую пиццу по Баварски, на юге Итилии - по Гавайски, а в середине Италии итальянцы пекут настоящую итальянскую пиццу по американски!
Папа а колбаса куриная из курей, а говяжья из гов...а. Не ну мясо какого то немного добавляют. Это я к чему, кто нить коровок видел, чтоб в колбасу пихать 75% говядины?
Хватит травить народ всякой колхозиной. Все кому не лень открывают пекарни, пиццерии. Нет у нас в городе нормальной пиццы. Это у Руссковой только градация пиццы начинается с мучной пыли на бортиках.
Изначально пицца являлась повседневной едой итальянских бедняков-пастухов. Но реклама животворящая творит чудеса! Калиблинда-малиблинда, скорики-морики, вуаля и люди готовы выкладывать бешеные деньги ни за что. Элементарная лепешка, а на ней накрошены остатки колбасы, сыра и соленых огурцов. И это называют пищей Богов!
Повар лазерсон рассказывал, что очень многие блюда считающиеся ныне шиком на самом деле возникли, грубо говоря, из объедков. Когда остатки выбрасывать было жалко и надо было как-то приготовить. И пицца, в том числе, у итальянцев. У нас -окрошка. Даже котлеты делалались из остатки от вырезки, котрые было трудно прожевать без обработки. Бульон - так же.
Понятное дело - реклама. Но зачем писать очевидные глупости. Ну ведь нет у нас нормального сыра, как минимум! Как можно сравнивать настоящий пармезан с тем, что сейчас продается в магазинах? Я понимаю, что если никогда не пробовать настоящее шампанское, то в рассказ о том, что шипучка из Мухосранска ничем не уступает, можно и поверить.
А что, у нас теперь пармезан часто в пиццу идет? Да, четыре сыра сыра у нас не ахти, но все остальное с моцареллой вполне себе. Сходите в пробку на мира или в майк и молли, вполне хорошие пиццы.
То есть на севере Италии готовят настоящую итальюнскую пиццу по Баварски, на юге Итилии - по Гавайски, а в середине Италии итальянцы пекут настоящую итальянскую пиццу по американски!
Это я к чему, кто нить коровок видел, чтоб в колбасу пихать 75% говядины?
Или когда то в магазинах встречал съедобные?