Полнейшая ахинея и беспардонное вранье, ну и заказ от т.н. хлебопеков. Хотите вкусного хлеба - купите хлебопечку, выберите в интернете понравившиеся рецепты, изготовьте их и определитесь - какой Вы будете делать чаще других. Купите на базе нужные виды муки, семечки, все остальное и все. Уверяю Вас, закладка ингредиентов в хлебопечку - 15 минут, закупка необходимого - раз в месяц-два. Зато, хлеб всегда вкусный, свежий, не сохнет за полдня, как магазинный. Знаю об этом по 4-х летнему опыту.
Самый вкусный и безопасный хлеб это калач домашней выпечки на прессованных дрожжах. Сух\ие уже не то. И сравниваешь свой хлеб с магазинным-небо и земля. В детстве маман напечет шанег ведра два и на мороз. С мороза вкусняшка, вы не пробовали. Но вот в наше время делая все так же но не то. Или мука не та, или морозы другие. А про магазинный хлеб-главное не есть теплый. Хлеб должен отстоятся 3 часа. Нас (в совковое время) ой как др\юч\или, если в магазине теплый хлеб
Какая глупость!! Как можно так расписаться в своей никчемности?! Не может быть никакого хлеба( колбасы, водки и тд) небезопасного, на то и государство , чтобы враги не дремали
В " Серебрянный бор" ездил... Там я был ранее... Офигел от хлеба в павеле на Сады 1А. Отвечаю, почти настоящий. Большую часть булки умял как 30 лет назад
выбирай не выбирай, всё равно непонятна, добавили ли крысиного яду иди нет. многие пекарни ещё стали меченный хлеб делать, обычный покупатель тоже хрен в этом разберётся
Пользуюсь "КХ". По 40, 46, 42, главно чтобы голенький лежал на деревянном прилавке. НО, сегодня, я случайно купил хлеба на Садах. Продавщица ещё говорила бери 2-3. Зря не поверил, оказался почти настоящий. Булку умял просто так. Кому надо: налево в САды за БСМП и на развилке павел. Я офигел. Обычно за сливкаи тока по блату/интернету на ау ездишь
Зачем столько уделяют внимания этому продукту ? Это актуально ( извиняюсь за термин перед пенсионерами конечно) было в период голода. Сейчас эти времена прошли. Сколько хлеб занимает места в расходах на месяц? Рублей 300 на человека? А коммуналка? Капремонт непонятный? Лекарства вообще запредельно.
Если магазинный надоедает, то я пеку сам. На смеси ржаной и пшеничной муки. И на закваске и дрожжах пробовал, но лучше всего их комбинировать, причем дрожжей тогда надо раз в 10 меньше. Главное - дать ему нормально выстояться. Часов 12-16, не меньше. Иначе это не хлеб, а булка - вкус совсем не хлебный.
НО, сегодня, я случайно купил хлеба на Садах. Продавщица ещё говорила бери 2-3. Зря не поверил, оказался почти настоящий. Булку умял просто так.
Кому надо: налево в САды за БСМП и на развилке павел. Я офигел. Обычно за сливкаи тока по блату/интернету на ау ездишь
иксперды не смотрят ТВК?