логика твоя дебильная. Как у тинейджера. Как у ссыльного. Чёрное или белое. Ноль или сто. Сходи на могилку, помолись, раз не осталось вживых предков, которые могут научить золотой середине. Городские бичи мясо всегда на рынке покупали кусочками мелкими по 3 кг
Почему не сказано , какие меры применяются Роспотребнадзором к этим недобросовестным изготовителям продукции и реализаторам , чтоб ее вообще не было на прилавках , если она несёт такие последствия для организма !
Почему не сказано , какие меры применяются Роспотребнадзором к этим недобросовестным изготовителям продукции и реализаторам , чтоб ее вообще не было на прилавках , если она несёт такие последствия для организма !
Помогите распутать: Термическая обработка мяса животных и птицы выводит антибиотик в бульон (около 70 %), часть препарата разрушается под действием высоких температур (20 %), остальное остаётся в мякоти. Ну, сколько остается после слива бульона в унитаз?
""Термическая обработка мяса животных и птицы выводит антибиотик в бульон (около 70 %), часть препарата разрушается под действием высоких температур (20 %), остальное остаётся в мякоти. А вот кипячение, стерилизация, сквашивание молока и молочных продуктов практически не влияют на содержание антибиотиков в них. После кипячения в молоке остается от 90 до 95 % исходного количества препарата."" Неделю буду решать этот ребус цифер. Может и за 3 дня дня управлюсь, если будет настроение выделять по 5-30 минут в день. Ибо сейчас нет денег на домашнюю курицу по 1000 за тушку
Хоть бы корректора пригласили, что ли, нл... Совершенно идиотские ошибки в текстах. Что, кадры подбираете на барахолке, неважно что два слова связать не могут
Покажите мне тот "двор" или тот "багажник машины", где курицу или кусок мяса накачивают антибиотиками. Интересно будет посмотреть. Скорее, все эти бесконечные "надзоры" плохо выполняют свою работу и не выявляют производителей, которые в условиях цеха или завода - т.е. производства- сдабривают продукты отравой, а равно как и сами продукты, которые прошли дополнительную обработку всякой химией и уже лежат на прилавках.
Вот что надо давить бульдозерами, а не польские яблочки, которые единственный полезный продукт в нашей суровой сибири. С нашей вечной зимой, темнотой и черным небом надо больше витаминов, а нас еще антибиотиками да пальмовым маслом травят, не удивительно почему онкоцентры переполнены и строят новые...
Наконец то нарисовался чел, который пытался откусить от муляжа яблока из воска на уроке рисования. Спустя 30 лет признался. Ну чтож, лучше поздно признать свою тупость, отсуствие вкуса, голод... чем никогда
Сходи на могилку, помолись, раз не осталось вживых предков, которые могут научить золотой середине.
Городские бичи мясо всегда на рынке покупали кусочками мелкими по 3 кг
Ну, сколько остается после слива бульона в унитаз?
Неделю буду решать этот ребус цифер. Может и за 3 дня дня управлюсь, если будет настроение выделять по 5-30 минут в день. Ибо сейчас нет денег на домашнюю курицу по 1000 за тушку