Ждем новость, что неизвестных начали убивать, в отместку за собак. Или неизвестные с собак перешли на детей или девушек. И кстати почему неизвестные? Где наша доблесная полиция? Где патрули? Где борцы за права призывающие усыплять неизвестных убивающих собак!
А это-вид из окна. Ул Шевченко.Добрые люди пришли, покормили, ушли... А жители дома наслаждаются бесконечными собачьми разборками под их окнами. Собаки все как на подбор крупные, периодически проявляют агрессию, если просто проходишь мимо. Администрации пох. Волшебный город, прекрасная страна, замечательные законы. что еще сказать
А мне собаки не мешают, а мешают авто воющие всю ночь сигнализаций. И из подъезда нормально не выйдешь, надо курткой грязные авто вытирать. И некоторые олени авто прогрев не отключили по расписанию, прям в форточку меня выбросами травят.
Ленинский район. Обычная картина. Вигз и вой 24/7. Кто любит бродячих собак-добро пожаловать. Приезжайте, забирайте. Лично я не подписывалась жить на псарне. Возня с отловом с последующим выпусканием,и собачьи своры на улицах города- это шизоидная дичь,средневековье и мрак.
У меня авто весь двор заставлен, кто любит авто приездайте убирайте, мой двор не автостоянка. А вас милочка за призывы такие под суд отдать надо, куда полиция смотрит. Собаки имеют полное плаво бегать по улице, нет закона, который им это запрещает. Во всем мире бегают и ни кто не жалуется. Вы на голову больные. Лечитесь.
Живу на парашютной. Бродячих собак в этом районе очень много. Причём это крупные особи.. Бывало, кидаются на тех же собачников, с их домашними питомцами. Боюсь за детей, которые в своём дворе подвергаются опасности. То есть проблема есть. Надо её решать, что бы не говорили зоозащитники и остальные сентиментально слабоумные. Я как отец и муж, должен в первую очередь защитить от ревльной угрозы. Не будет муниципалитет решать эту проблему, придётся самому. Единомышленников у меня много.
ребята,вы о чем тут вообще?! все связаное с собачьими приютами,почти гарантированно является оч крутым отмывом огромного бюджетного бабла.куда входят либо аффилированные с админисрацией еремы,либо через "входной взнос"..в этом мире никто ,ничего ни делает за так,а люди уничтожившие хоть сколько-то бездомных собак в городе-сделали..для себя,для вас,для наших детей..бесплатно..коль бабло просто уворовали упыри за это ответственные..и пусть догхантеры не герои,потому как закон против,но закон и против коррупции в этой стране есть,а копни любого осужденного за коррупцию и выяснится что у него куча наград,поощрений и благодарностей..вопрос о трупах-опять в ту же админисрацию.где своевременная и оперативная уборка территории города?а для зоошиз все еще проще-в этом мире в человеческих поселениях не могут проживать опасные дикие звери,в том числе особо опасные,коими являются бездомные собаки..тем более стаями..это аксиома.для нормальных,адекватных,имеющих должный интеллект людей..а доброта или злоба тут абсолютно не при чем.согласно конституции,государство обязано оберегать своих граждан.в том числе и от собак..если зоошиза хочет изменить этот мир и похвастаться своей добротой-не нужно сидеть тут и скулить о ней нападая на других,а пойти и в своем районе сделать всех собак из бездомных своими.взяв на себя ответственность..будет и ей щщастье и другим безопасность..поэтому спасибо людям чистящим город от диких зверей.пусть и не оч адекватным способом,коль иного нет..аминь
и инфа для размышления(если есть орган способный это делать)-на месячное содержание собаки в приюте выделяется кажется около 30 тыщ бюджетных денег..думаю что на большую половину всех детей в этом городе,в месяц идет гораздо меньшая сумма..при средних зарплатах родителей в 15-20 тыщ..детсадов не хватает-мучаются взрослые и дети,но..можно вбабахать приют для собак за поллярда..а теперь можно продолжать дальше разговоры о доброте и гуманизме...тем более по опыту знаю,что любая зоошиза мгновенно становится зооненавистницей,в случае серьезного эксцесса с тяжелыми последствиями,между ней(близкими людьми) и обожаемым ими зверьем..
Прям как на войне, куда катиться мир, осталось еще новостей дождаться, что не известные убивают журналистов придумавших фейки про собак убийц. Куда смотрит полиция или полиции тоже перепадет от 500 миллионов? Может Президету написать, что бы порядок навел в Красноярске, если Губернатор, Мэр, Прокуратура и Полиция не могут?
Во всем, что происходит в городе виновата только власть города. Нужно вылавливать собак, девать их некуда. Сейчас идёт проверка прокуратурой страны наличия приютов по городам. Власть решила делать все как по сценарию. Нападение собак, далее уничтожение их руками горожан. Только забыли в этом сценарии про заключительный акт. При таком постоянном нападении собак каждый день, нападения прекратились. Вот здесь они что-то упустили.
Понятно, что виновата власть. По поводу приюта, он стоил 28 миллионов, а с фейковыми новостями цену взвинтили до 500 миллионов. А нападений то и не было, вот такие вот дела.
Просто трэш какой-то и этот город год назад провёл крупное международное событие... Те кто устраивает самосуд над бездомными животными без соответствующих разрешений достойны чипирования
Вы больные люди, завтра ваш ребёнок выйдет во двор и увидит мозги собаки в песочнице, будет хорошее впечатление на всю жизнь. Логинов провокатор, по уровню интеллекта не далеко от Титенкова ушёл
Тратить бюджетные деньги и ресурсы на строительство собачьих приютов это просто безумие! Проще, эффективней и, несомненно, лучше для общества всех бродячих собак уничтожить и закрыть эту проблему. Причём самый действенный способ, это выплачивать небольшие деньги, порядка 500 руб., за сдачу собачьих тушек или шкур и люди всё сами сделают, не надо властям голову на этот счёт ломать.
Или неизвестные с собак перешли на детей или девушек.
И кстати почему неизвестные? Где наша доблесная полиция? Где патрули? Где борцы за права призывающие усыплять неизвестных убивающих собак!
А вас милочка за призывы такие под суд отдать надо, куда полиция смотрит.
Собаки имеют полное плаво бегать по улице, нет закона, который им это запрещает. Во всем мире бегают и ни кто не жалуется. Вы на голову больные. Лечитесь.
Уголовнички, ваша агония уже никому не интересна
Может Президету написать, что бы порядок навел в Красноярске, если Губернатор, Мэр, Прокуратура и Полиция не могут?
По поводу приюта, он стоил 28 миллионов, а с фейковыми новостями цену взвинтили до 500 миллионов. А нападений то и не было, вот такие вот дела.
Видимо у нас все очень плохо
Те кто устраивает самосуд над бездомными животными без соответствующих разрешений достойны чипирования
Логинов провокатор, по уровню интеллекта не далеко от Титенкова ушёл
Проще, эффективней и, несомненно, лучше для общества всех бродячих собак уничтожить и закрыть эту проблему.
Причём самый действенный способ, это выплачивать небольшие деньги, порядка 500 руб., за сдачу собачьих тушек или шкур и люди всё сами сделают, не надо властям голову на этот счёт ломать.