В Красноярске любят не только Валерия, но и Киркорку, и Борю Моисеева в своё время очень привечали, и других певунов, сами знаете, какой ориентации. Почему? Вопрос, конечно, интересный.
Трудно сказать, кого любят больше - Валерия или Валерию. Борис Моисеев женат, имеет детей, и пока был здоров, любил голую попу публично демонстрировать - на своих концертах и на голубом глазу. Здесь, конечно, не Европа, а край, где, как сказал поэт "за шумом тракторов не слышно стона заключённых". Со всеми вытекающими отсюда последствиями от длительного пребывания людей одного пола в близком контакте друг с другом.
В 1987 году на Евровидение собирались отправить Валерия Леонтьева, но Горбачев лично запретил. В 2020 от России поедет Little Big с композицией "Мать одиночка".
Надо было песню про коронавирус сочинить. Первое место было бы обеспечено. Ну впрочем, если немного дописать, короновирус сразил мать одиночку, и победа наша
Из-за короновируса конкурс пройдёт без зрителей, а исполнители будут в костюмах хим защиты как в клипе "Лох - это судьба". А победа как всегда достанется каким-нибудь геям из Дании.
Жители Ирана запустили в соцсетях флешмоб: они выкладывают видео, на которых облизывают ворота мечетей. Цель флешмоба: показать, что иранцы не боятся коронавируса, а те, кто перестал ходить в храм из–за эпидемии, не являются истинными верующими. Я пока за попкорном схожу.
Борис Моисеев женат и имеет детей.
А других ваших здесь не очень то привечают, чай не европа.
Вот что сейшельский целебный воздух делает!
но Горбачев лично запретил.
В 2020 от России поедет Little Big с композицией "Мать одиночка".
а исполнители будут в костюмах хим защиты как в клипе "Лох - это судьба".
А победа как всегда достанется каким-нибудь геям из Дании.
Туда я направил ВИА "Дадуда" с композицией "Внедрёж".
Я пока за попкорном схожу.