маламуты крайне дружелюбная собака. у соседа такой, я слышал только один раз он гавкнул два года назад, больше молчит. живодеры - это те, кто заводит таких здоровых собак в городских квартирах.
Красивые волчу́ли-собачу́ли:)) Так и хочется с ними поиграться:) Молодец заводчик экзотических собак, сразу видно - любит и животных, и своё дело. Удачи!
Охренеть просто. Т.е. вы согласны, чтобы вашего ребенка/родственника/знакомого загрызли вот такие милые метисы? Ахахахаха. Теперь-то запредельно ясно, что война идет в этом городе не за спокойствие и здоровье горожан, а за попил бабла на отстрел бездомных собак. И НЛ со своей стаей проплаченных троллишек этому изрядно потакает. Сорри, не стаей - стадом. Тупых овечек можно стричь только в стаде.
Любая собака может представлять угрозу для человека, даже карманная. Далеко не все хозяева являются добросовестными и заводя, ведутся на милую внешность животного, не отдавая большое количество времени и денег на социализацию и воспитание. Как результат-брошенные животные, которыми наигрались или агрессивные цепные псы. Уж если обычные собаки становятся неуправляемыми, то что говорить о гибридах с волками. Не имею ничего против этих гибридов, при одном условии- очень серьезное ежедневное воспитание и социализация. Я знакома с официальными породами собак, имеющих волчью кровь. Эти собаки легкообучаемы и дружелюбны, хотя и насторожены к людям. Я в курсе, какую опасность они могут представлять при отсутствии воспитания, поэтому еще раз хочу подчеркнуть-опасна может быть любая собака, но к этим волкособам нужен строгий контроль. К заводчику у меня только два вопроса-какое количество волкособов он разводит и где они потом проживают. Если он ими торгует направо-налево, то это проблема. Большая проблема.
живодеры - это те, кто заводит таких здоровых собак в городских квартирах.