Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Дивногорска разводит и продает гибридов волков
потом ети волкомаламуты обучат будут обучать других собак жить стаей
Зоошизу к стенке
--- будь как дома, путник, я ни в чём не откажу
Минтай в шоколаде
+ 12 1
16 марта 2020 г. 18:39
Не понял претензий зоошизы. Они наоборот должны приветствовать разведение хвостатых.
кузовщик
+ 8 3
16 марта 2020 г. 15:07
маламуты крайне дружелюбная собака. у соседа такой, я слышал только один раз он гавкнул два года назад, больше молчит.
живодеры - это те, кто заводит таких здоровых собак в городских квартирах.
Аяврики...
Вы помните этот фильм, вот были времена когда снимали очень хорошие фильмы
Улыбка Бога
+ 14 4
16 марта 2020 г. 14:19
Красивые волчу́ли-собачу́ли:)) Так и хочется с ними поиграться:) Молодец заводчик экзотических собак, сразу видно - любит и животных, и своё дело. Удачи!
Ivanhoe Улыбка Бога
+ 8 2
16 марта 2020 г. 14:52
Соглашусь. Сразу видно, что, в отличие от так наз."зоозащитников", парень любит и ценит животных
Зеркало видел? Ivanhoe
+ 2 6
16 марта 2020 г. 21:11
Охренеть просто. Т.е. вы согласны, чтобы вашего ребенка/родственника/знакомого загрызли вот такие милые метисы? Ахахахаха. Теперь-то запредельно ясно, что война идет в этом городе не за спокойствие и здоровье горожан, а за попил бабла на отстрел бездомных собак. И НЛ со своей стаей проплаченных троллишек этому изрядно потакает. Сорри, не стаей - стадом. Тупых овечек можно стричь только в стаде.
Хомо Гейдельбергенсис
+ 16 3
16 марта 2020 г. 14:09
В чём - в чём захлебывается Красноярск, по мнению альтернативно одарённых уголовничков-"зоозащитников"?
птица говорун
+ 12 2
16 марта 2020 г. 14:03
Сомневаюсь что они не представляют угрозы для человека в том числе хозяина.
Лапа правосудия птица говорун
+ 4 1
17 марта 2020 г. 11:25
Любая собака может представлять угрозу для человека, даже карманная. Далеко не все хозяева являются добросовестными и заводя, ведутся на милую внешность животного, не отдавая большое количество времени и денег на социализацию и воспитание. Как результат-брошенные животные, которыми наигрались или агрессивные цепные псы. Уж если обычные собаки становятся неуправляемыми, то что говорить о гибридах с волками. Не имею ничего против этих гибридов, при одном условии- очень серьезное ежедневное воспитание и социализация. Я знакома с официальными породами собак, имеющих волчью кровь. Эти собаки легкообучаемы и дружелюбны, хотя и насторожены к людям. Я в курсе, какую опасность они могут представлять при отсутствии воспитания, поэтому еще раз хочу подчеркнуть-опасна может быть любая собака, но к этим волкособам нужен строгий контроль. К заводчику у меня только два вопроса-какое количество волкособов он разводит и где они потом проживают. Если он ими торгует направо-налево, то это проблема. Большая проблема.
ти зер цын
+ 3 0
16 марта 2020 г. 14:01
а список есть. Чего можно предпринимать?предпринимателю
  • Оставить комментарий
  • Войти