Смотрю Красноярск догоняет Ачинск. Там уже лет 5 - 10 мясо в печи делают в 2 местах. Впрочем такое мясо я всегда в тандырах ел. Особенно перед Роевым ручьем, куду всех) иностранцев водят, не смотря на затрапезный вид кафераги
Если дороже 250 рублей, то закрыть эти шаражки. Крисис и пандемия, а они жируют. Я на 250 рублей могу 5 кг крупы купить и 2 недели себя и кота кормить.
По моему это всё проплаченные рекламы, гляньте фото еды, фон на котором всё снято, качество, это не уровень честного обзорщика хавки . По поводу Шматика уже наблюдаю год текущий персонала на сайте работы
Звоню 15 минут бесполезно
зачем тогда статья
И фото отличные, явно профи делают