>
>
>
«Хотели снять красивое видео»: поджигательницы из Канска объяснили свой поступок на допросе (видео)
Страшно,что творится в головах подобных особей. Вспомнилась недавняя статья как две школьницы подружки спланировали и убили третью, так...от скуки не имея даже маломальской причины. Тоже были из семей "морально устойчивых"
15 и 20 лет??? а объяснения как будто 2 и 1,5 года! закатать на пятилетку, пусть в зоне учебники читают, видеооператорши!
Дурачье сельское🤦🏻‍♂️
Бессознательное Крск
+ 2 11
7 апреля 2020 г. 15:32
А что, Красноярск дурачье городское? Если неделями, месяцами режимы "Черного неба"? "Девочки", естественно, с проблемами и с большими проблемами нравственности, состояние сердца и ума. А управленцы в городе и крае что, лучше? Лучше, если город с миллионным населением травится? Одно не лучше другого... Кругом ущербные людишки... Давно пора в Красноярске бороться с режимами "Черного неба" бороться как с коронавирусом. Вирус быстрее убивает, нежели режимы... но режимы медленно, долго убивают.
У нас в судах такие же импотенты как и во власти, судья сжалится над двумя мелкими дурами и даст условку к гадалке не ходи
Шмуль Ципирович
+ 14 0
7 апреля 2020 г. 14:16
Они не могли снимать видео дома? Стоило таки выбираться на дачи.
какие эстетки! Они просто хотели КРАСИВОГО видео. Ну, если такие любительницы прекрасного, что же в домике своих родителей не устроили симпатичный костёрчик?
Суслик Суслик
+ 7 1
7 апреля 2020 г. 14:00
Сожжение ведьми властями, тоже ниче видио получится!
Красавиа и Чудовище
+ 14 2
7 апреля 2020 г. 13:32
Канск в своем репертуаре, к большому сожалению... Вот к чему приводит полная деградация предприятий и снижение уровня жизни людей...
Минтай в шоколаде Красавиа и Чудовище
+ 24 3
7 апреля 2020 г. 14:00
Дело не в деградации предприятий и снижении уровня жизни. Просто некоторым надо делать небольшое медицинское вмешательство и делать его своевременно. До 1985 года на таких особей оказывали влияние октябрятские звездочки, пионерские дружины, комсомольские организации. Поэтому моральных дебилов тогда было гораздо меньше. А до 1917 года попы и муллы пытались вложить в головы людей нравственность. Сейчас в стране одна идеология - как можно больше сорвать денег и чтобы за это ничего не было. Еще Булгаков вложил в уста профессора Преображенского знаменитую фразу в разруху, начинающуюся в головах, а не в клозетах. Вот потому и хезают мимо унитаза.
Бессознательное Минтай в шоколаде
+ 3 7
7 апреля 2020 г. 15:36
"А до 1917 года... пытались вложить в головы нравственность", а всё одно... в голове остался "Минтай в шоколаде". Разве до 1917 года такое выражение было?
Рапан Бессознательное
+ 4 1
7 апреля 2020 г. 18:06
Много чего тогда не было.,Гусей тракторами не давили... Например
Пломбир Бессознательное
+ 3 1
7 апреля 2020 г. 17:50
Действительно бессознательное. Ник соответствует.
  • Оставить комментарий
  • Войти