>
>
>
Пронумерованные жители, резервный госпиталь и гимн самоизоляции: главное о коронавирусе в Красноярске за 7 апреля
От гриппа мрет больше и никто не паникует, а тут заистерили, болваны
Борис Джнсон так же говоил, слово в слово. И с больными корнавирусом на камеру здоровался, понтовался, что вирус фигня. Так заболел Джонсон коронавирусом, на 11 день попал в реанимацию. Заразил беременную жену и принца.
Где ядерная кнопка ни кто не знает.
Трамп тоже уверял, что вирус не страшен, но время прошло и США не успевают трупы хоронить.
Болваны Динара
+ 2 2
8 апреля 2020 г. 01:29
Ковид вышел на первое место по суточным смертям в мире.
Зато другие смерти снизились - все сидят дома и никто в дтп не участвует.
Я просто не понимаю, как люди могут так массово вестись на мифический вирус...
Сергей Динара
+ 4 5
8 апреля 2020 г. 00:15
а что ж с твоего мифического вируса народу столько за границей мрет, что мест в моргах не хватает, в рефах и грузовиках вывозят, что-т не слышно чтоб от гриппа спида и тд., военными грузовиками пачками вывозили, ну-ка??
Динара Сергей
+ 4 4
8 апреля 2020 г. 01:11
И никто не мрет от этого короновируса, почитай подробнее про эти соучаи смертельные, паникер
Все так но Динара
+ 2 1
8 апреля 2020 г. 07:37
Во Франции коронавирус продолжает собирать свою кровавую «жатву». Работники сектора ритуальных услуг в столичном регионе Иль-де-Франс были не готовы к такому повороту событий.

По словам главы Федерации ритуальных услуг Флоранс Фрес, похоронные бюро оказались в доселе невиданной ситуации: «Пока у нас есть гробы, но мы рискуем столкнуться с их нехваткой».

В траурных залах более нет мест. Крематории переполнены. Родственникам усопших приходится становиться в очередь, чтобы попасть на кремацию или похороны. Беспрецедентная ситуация повлекла за собой корректировку законодательства в данной сфере. Теперь максимальный срок похорон продлен с 6 дней до 21 дня после даты смерти.

Еще один важный момент, связанный с распространением коронавируса во Франции, — запрет на присутствие во время прощальной церемонии более десяти человек. По последним данным, во Франции около 9000 человек стали жертвами китайской заразы.
Динара Сергей
+ 4 2
8 апреля 2020 г. 01:11
Так ты начни про грип читать, еще не так удивишься)))
Дмитрий:. Сергей
+ 2 2
8 апреля 2020 г. 01:05
Ты, больше верь в эту чушь! От этой простуды мрет людей меньше чем от ОРЗ.
Все так но Дмитрий:.
+ 2 1
8 апреля 2020 г. 07:40
Возможно, но во Франции, Италии, США хоронить не успевают. От грипа ОРВИ успевали, а от этой заразы нет. Почитай их газеты.
Глава Британии дожил до 55 лет и в реанимации не разу не был, а сейчас его коронавирус скосил и лежит он в реаимации, тоже как ты говорил, что вирус не страшней нрипа и ходил за руку здоровался с зараженными. Заразил сам кучу народа, принца, свою жену беременную. Надеюсь откачают, не старый, на велосипеде на работу ездил, когда мэром Лондона был.
Александр Злой
+ 2 2
7 апреля 2020 г. 23:27
Блин, трусы, да объявите вы о карантине и тогда любые меры внедряйте. Вы власть, и сколько можно пользоваться кормушкой, пора и поработать во славу народа!
Все так но Александр Злой
+ 0 0
8 апреля 2020 г. 07:43
Какой карантин, надо что бы все переболели постепенно, что бы если осложнения были, успевали откачивать в больничке. Цели изолороваться совсем нет, так как все должны переболеть, вирус этот не изчезнет, будет каждый сезон приходить, но иммунитет будет, а может через год и прививку как от гриппа сделают.
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко, намекая на заинтересованность производителей лекарств в ажиотаже вокруг эпидемии, 5.11.2009 заявил: «Медикам приходится бороться не только с самим заболеванием, но и с ажиотажем»; «Давайте говорить откровенно, давно ли мы перестали „кукарекать“ по поводу „птичьего“ гриппа? „Кукарекал“ весь мир. Наверное, все (лекарства) уже продали. Сегодня завизжали по-свинячьи. А завтра, наверное, замурлыкаем или замычим. Вы что, не понимаете, что происходит?»[50].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0_H1N1_%D0%B2_2009_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83
Сергей Злостный
+ 1 4
8 апреля 2020 г. 00:20
старый усачь уже не понимает, что он несет, пару дней назад он заявлял, что это фейк, потом, пару дней спустя, что если он его не видит то его нет, а теперь гум. помощи у РФ просит, и денег у Европы на борьбу, Трампу то же в январе говорили, он так же как Батька ответил, про фейк и раздутия проблемы, теперь штаты получили то,что получили.. умники блин
В москве от короновируса умер извнстный физик Мишик Казарян.
Показать комментарий Скрыть комментарий
Злостный Кеен
+ 5 0
7 апреля 2020 г. 23:33
Не "от", а "с".
Ктулху Злостный
+ 2 1
8 апреля 2020 г. 03:57
Не будь у него этого вируса, умер бы позже. Может на час, может на год, но позже. Все вирусы в его организме были не полезны. Этот в том числе.
Ну а почему бы и нет? Через годика два можно устроить зомбо-аппокалипсис и начать , как в кино делать прививки и мочить друг дружку. А кому-то деньги в кружку...
Сергей Иванович
+ 8 1
7 апреля 2020 г. 21:47
Не только в Белоруссии, но и, например, в Швеции не признают страшного результата действия химерического вируса, которому наши болваны, а в большей степени внушаемые болванки (речь идёт не о бедолагах, которых власти заставляют это делать под угрозой увольнения и штрафов - врачах, продавцах и т.п.) надеются поставить заслон, напялив намордники.
Зря они не боятся, в открытую не признают.У нас же как? Если кто-нибудь не признал короновирус, то не кирпич ему на голову свалится,а обязательно от коронавируса смерть наступит. Ага.
Сергей Иванович Никасеполис стулёв
+ 0 0
8 апреля 2020 г. 12:23
Если кто-нибудь не признал короновирус и самовольно вышел из места временного заключения (обсервер и т.п.), то ему может и до 5 лет настоящего заключения грозить. Вот как кстати вирус подвернулся - любого можно под монастырь подвести. Включая, между прочим, самого Вовочку. Хоть и одевал скафандр, когда посещал недавно "Коммунарку", а успел рукам потрогать главврача, у которого потом якобы вирус обнаружился.
Семен Семеныч Сергей Иванович
+ 3 2
7 апреля 2020 г. 22:28
Бульба е, балота рядом, дров нарубим и парадак:)?
Сергей Иванович Семен Семеныч
+ 3 0
7 апреля 2020 г. 23:56
Вот когда немцы начали в 1941 г. наводить "новый порядок" в Белоруссии, тогда народ ушёл на болота и такой устроил оккупантам "парадак", что офицерьё посрать в кусты ходить боялось без нескольких автоматчиков. Так то был народ, а не население - обитатели современной РФ.
Злостный Семен Семеныч
+ 3 1
7 апреля 2020 г. 22:48
Неа, мы, бульбаши, купим нефть по 5$ и продадим бензин и керосин по 15$.
Суслик Суслик
+ 3 0
7 апреля 2020 г. 21:26
Отпишитесь потом, кому достанется козырный номер 666
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на вопрос о введение карантина ответил, что "Это самое простое, его можно ввести за день. А жрать-то что будем?" Это лишний раз доказывает, что адекватные руководители в природе ещё существуют. Есть и другие. Вместо тестирования людей из групп риска, они тупо запрещают большей части населения работать и считают это борьбой с эпидемией. При этом практически все города и посёлки края своей чистотой мало отличаются от свалок, масок нет и не предвидится как и денег на лекарства.
Семен Семеныч адекват
+ 5 4
7 апреля 2020 г. 22:14
Бульбу жарим, бульбу парим, бульбу так сырой ...им:)?
  • Оставить комментарий
  • Войти