>
>
>
«Какая маска? Я на автобус опаздываю!»: как мы с полицией ловили нарушителей режима самоизоляции
Забавно. Пытаешься найти работу так как жить не на что? Ок, штрафец оплатим в кассу.
Кстати, почему то все местные органы власти забывают рассказать, что есть письмо минпромторга от 03.04 которое разъясняет гражданам, что они могут покупать продукты не только в ближайшем магазине, а так же и в крупных супермаркетах! Вобщем всем бы таким блюстителям впаять превышение должностных полномочий. Идеальное рабское общество, что бы сидели по домам в свободное от галер время и не выходили общаться по поводу всего этого бардака. Тем более, что конституцию новую наверно всенородно одобрят через электронное"голосование" с участием мертвых и нерождённых. А мы всё сглатываем.
Терзают смутные сомнения
+ 16 4
16 апреля 2020 г. 10:51
Заголовок ложный. Пишите уж сразу: "Как нам было по кайфу побыть вертухаями"
СOVID-19: в США за сутки умерло рекордное число людей
Число умерших от коронавируса в США приближается к 26 тысячам, увеличившись за сутки на 2129 человек, что стало новым антирекордом. Об этом 15 апреля сообщила телекомпания CNN со ссылкой на данные университета Джона Хопкинса.
В настоящее время в США зарегистрировали более 608 458 случаев заражения, скончались 25 992 человека.
Наихудшая ситуация с коронавирусом в Нью-Йорке — там умерло 7905 человек.
Однако же
+ 6 8
16 апреля 2020 г. 08:47
Значит правильные меры власть принимает, раз тут продажных госдеповцев аж корежит и бесит.
Недовольный
+ 24 8
16 апреля 2020 г. 02:02
Кто ходил с копами, дрочил народ, писал статью, редактировал и выпускал ее, желаю вам вируса в тяжёлой форме и без ИВЛ. И помните, что протокол заполнять должны строго при 2х понятых, пишите чтоб при рассмотрении предоставили законного защитника в протоколе, так же свое несогласие с ссылкой на конституционные права свободы передвижения и в целом любую причину с необходимостью покинуть жилище. Свой личный телефон не давайте. Повестку пусть почтой России присылают. И кстати не знаю причем тут администрация, протоколы могут только в суде рассмотреть и вынести так сказать приговор.
Так полция сама не соблюдает режим - должны быть очки, вирус через слизистую глаз тоже попадает им в организм и они всех заражают
Вот же уроды, кто придумал это подражание бурной деятельности. пора их уже кастрировать
В последние дни замечаю людей,которые агрессивно наезжают, на тех ,которые не носят маски.
А так,как некоторых из них я знаю,то могу утверждать, что они точно не из отрядов Путина. Это просто слабоустойчивые люди,которые выработали собственное мнение под воздействием хаотичной противоречивой информации. Пока только перепалки. Но может привести и к дракам. Тем более,что власть поддержит этих слабоустойчивых в их благом начинании и они это понимают. Опять народ столкнули лбами. Теперь уже по новой схеме-масочный-безмасочный.
ПапуКарлу Модератор ко мне ревнует))) Никасеполис стулёв
+ 8 11
15 апреля 2020 г. 11:52
Не выдумывай, психика у тебя слабая.
А тех кто тут по сайту в комментам сутками пишет что вируса нет, что все это фейк, что какой ученый сказал, что от грипа больше умирает. Или что мы все переболели в ноябре. Кто их поддерживает и с кем лбами сталкивает?
Советчик
+ 24 10
15 апреля 2020 г. 06:33
Нет такого режима "САМОИЗОЛЯЦИЯ" есть и был всегда режим ЧС вот и вводите его и ненадо отсебятины придумывать и изворачиватся как колбаса на сковороде.
Плохо читаю
+ 27 1
15 апреля 2020 г. 03:16
Меня в основном в действиях полицмэнов одно беспокоит: они не соблюдают социальные 1,5 метра (ну, если не кашлять, это не так страшно), и, главное, они постоянно трогают бумаги и документы людей. А потом возвращают их назад! Потроганными! И так от одного к другому. Разносят и распространяют!
Ребята, если так можно, то почему нельзя погулять вокруг дома в одиночестве?! Где логика?
Трэбую внести пункт "Разрешается погулять вокруг дома в одиночестве"!
Логика в создании видимости заботы о населении.
Если принимать это за правду,то действия власти будут казаться алогичными.Но,если понимать,что это не может быть правдой, то начинает прослеживаться чётко выстроенная последовательность действий.
Тридцать лет не заботились,и вдруг начали заботу проявлять о населении,которое всё больше и больше выходит из под контроля?
"Двигаемся дальше — к остановке. Там почему-то каждый второй без маски. Но все друг друга сторонятся, наверное, в курсе про безопасную дистанцию в 3 метра."
Этим снимком всё сказано
Идите в жопу, у меня пропуск, мухахаха
Уно-моменто
+ 60 1
14 апреля 2020 г. 18:07
Автор статьи купается в волнах безбрежного счастья - дали почувствовать себя властью и поучаствовать в увлекательной охоте на сограждан. Жаль, пока пострелять в сограждан нельзя, а то бы вообще отличный репортаж получился..
Хомо Гейдельбергенсис Уно-моменто
+ 25 0
14 апреля 2020 г. 20:50
C автором статьи должен быть разговор короткий. Протокол, профилактическая беседа и приглашение на административную комиссию, на которой и решится — будет штраф или всё закончится строгим предупреждением
партизан
+ 67 4
14 апреля 2020 г. 17:02
Как это противно читать. Тфу.
А ведь по 56 статьи Конституции РФ: нет ЧП - нет ограничений.
Либо самодурство, либо оккупация.
ы партизан
+ 32 0
14 апреля 2020 г. 17:19
Конституцию давно уже пора издавать в рулонном варианте с перфорацией.
боже хорони царя ы
+ 18 1
14 апреля 2020 г. 17:26
Ага.
И гимн переписать:
Боже храни путина вседержителя, стратега и покровителя среднего класса....
И для пущей серьезности вместо непонятного слова "президент", для Царя, новую должность придумать, назвать просто: Путин.
Петрович боже хорони царя
+ 12 0
14 апреля 2020 г. 21:33
Путин Путина храни....
12 апреля прилетел самолёт из Бангкока....215 человек... вот за кем смотреть нужно, чтобы не выходили они,не разносили ... а у прилетевших дома шаром покати,конечно в магазин пойдут. Наверное есть и сознательные...но какой-то там рейс ведь разбежался по городу ( сначала из аэропорта )
Советчик Елена
+ 4 1
15 апреля 2020 г. 06:53
Не разносили тут понимаешь гонконский грипп.
Королева бензоколонки Елена
+ 5 0
14 апреля 2020 г. 17:19
Они уже гуляют во всю походу)))
Однако же
+ 31 3
14 апреля 2020 г. 15:35
Куда смотрят медики, которые утверждали что укреплять иммунитет нужно прогулками на свежем воздухе. Запертым в квартирах будет хуже в плане иммунитета. И еще, нас вогнали в такую стрессовую ситуацию, пострашнее чем война. А стресс не только возвращает хронические заболевания, но порождает новые. Не зря же говорят что все болезни от нервов. Кароче: Благими делами путь вымощен в Ад!
Уно-моменто Однако же
+ 29 2
14 апреля 2020 г. 18:19
Кстати, для вируса солнечный свет и свежий воздух страшнее любого лекарства. Но людей надо загнать в полутемные душные квартиры, чтобы вирус без помех плодился и размножался.
Однако же
+ 13 9
14 апреля 2020 г. 15:31
Забейте на ютубе Наука Алексей Семихатов Вопрос к науке. И там ученая медик из окружения президента (не так себе, болтушка) как раз и растолковывала, что сечас идет не пандемия, инфодемия, т.е накрутка негатива в СМИ, тырнетах. А это куда опаснее чем само заболевание. Инфодемия очень даже мешает медикам в борьбе с этой напастью.
НаивныйШкольник Однако же
+ 5 1
14 апреля 2020 г. 17:24
вообще если верить окружению президента (а Вы судя по сообщению верите в его авторитет),
то почему же самому президенту - и его советам по самоизоляции не доверяете...
как то глупо немного
Однако же (настоящий НаивныйШкольник
+ 1 0
16 апреля 2020 г. 09:50
Ответил бы тэт-а тэт. В тырнете низзя. Карлуша вчера ой как мне грозился, а ведь таких неуравновешанных личностей ой как много. Ну хоть модеры сработали на совесть-все его угрозы стерли. Поняли, что это уголовная статья не только писаке, но и модеру. Сегодня кто то пишет под моим ником всякую блевотину
Otto Hahn and Fritz Strassmann
+ 30 6
14 апреля 2020 г. 14:57
Отношение Народа (если кто-то ещё остался Человеком в этой стране) ко всем чинушам, полицаям и тому подобным сформировалось окончательно. Подобно тому, как после заливки и отпуска в продажу окончательно "формуется" аккумулятор только в хорошем магазине, где его тренируют подзарядками по всем правилам в процессе недолгого хранения перед продажей. Перестройку политической системы предлагаю считать завершённой окончательно, при чём с крайне отрицательным результатом. Обратного пути уже нет, все надежды необходимо отбросить, дальше будет усиливаться негатив. Богатые будут богатеть, нищие будут нищать. Больные будут умирать, здоровые не родятся из-за нищеты остатков населения и произвола силовой бюрократии. Пощады не будет никому, даже детям, старикам и инвалидам. Всех загребёт бессовестная и кровожадная махина правового беспредела. Даже думать нельзя будет так, как запретят ради своей выгоды диктатору, а если скажешь что-нибудь неправильно - сразу в ГУЛаг отправят на барже в бараке в солнечный район крайнего Севера.
Александр Otto Hahn and Fritz Strassmann
+ 7 15
14 апреля 2020 г. 15:24
Эк вас самоизолировало! Выйдите на балкон подышите! Может отпустит
А если маски нет? Увидит полицейский что ты на балконе без маски и настучит по сопатке.Им сейчас за это премию выписывают вроде бы.
Я читал,сам Кадыров хочет поощрить полицейского, который прохожего избил за то,что тот без маски был. Вроде как тот героический поступок совершил. Почти подвиг. Вот только не написано,как поощрит.
Денег даст за это или орден? Орден за мужество проявленное в борьбе с коронавирусом!
Советчик Никасеполис стулёв
+ 5 2
15 апреля 2020 г. 06:49
ГУЛАГ наступил там у ниг, только надо колючей проловокой обмотать чтобы в Россию ни ногой.
Чатланин
+ 14 2
14 апреля 2020 г. 14:17
Всем надеть намордники с цаками и радоваться!
Я забыл подписаться, осёл
+ 32 0
14 апреля 2020 г. 14:06
"И тут разговор короткий. Протокол, профилактическая беседа и приглашение на административную комиссию, на которой и решится — будет штраф или всё закончится строгим предупреждением."
То есть, получается, чтобы явиться на заседание Административной комиссии, гражданину необходимо подвергнуть себя риску заражения, ведь надо доехать туда-обратно, скорее всего подождать в очереди, общаться там с людьми и приехать обратно. И не факт, что еще штраф не выпишут. Браво!!! Это определенно эффективные средства по борьбе и нераспространению вирусной инфекции!
Детупат Я забыл подписаться, осёл
+ 6 0
14 апреля 2020 г. 17:22
Это я придумал, прикольно?
Так разрешили же вчера гулять. К чему этот шмон, не понимаю? Да ещё и статья в таком довольном тоне написана... Вам доставляет удовольствие ловить людей на улицах, наказывать их и заставлять оправдываться? Синдром вахтера? Люди, которые из себя ничего не представляют, смакуют каждую капельку власти, которая им случайно досталась.
Найс наверное ходить штрафовать людей которые из-за идиотского указа без работы остались и на продуктах экономят. А потом статейку про это ехидную накатать. Мрази.
All cops are bastards, что еще сказать.
городской селянин
+ 42 2
14 апреля 2020 г. 12:52
Мы осмелились...вместе с полиц-ми...,а кто вам разрешил лазить толпой по улицам?где в указе записано=по собственному желанию можно подходить и брать интервью ближе 2м и т.д. и т.п.
Таких штрекбрехеров раньше (да и в будущем) к столбу позора привязывали.
Я забыл подписаться, осёл
+ 53 0
14 апреля 2020 г. 11:56
А разве в указах губернатора где-то написано, что носить маску нужно обязательно?
НаивныйШкольник Я забыл подписаться, осёл
+ 23 1
14 апреля 2020 г. 12:19
нет, к тому же - никто не объяснит зачем!
Бредятина. Посещать массовые скопления сотрудников на работе можно, а после нее значит категорически возрастает риск заражения и передвижение запрещено
Крысы, что еще сказать
Как обычно. Грабеж населения среди белого дня.
Советчик Rsen
+ 3 0
15 апреля 2020 г. 06:44
Ту главное бумеранг кто его запустил тот и по башке тупой и получит когда полет подойдёт к концу, а пока пусть наслаждаются.
Радио Стыдоба
+ 29 2
14 апреля 2020 г. 10:56
Только и слышу: - В нашей стране самая лучшая медицина! Самое лучшее всё! А даже ментам не могут выдать нормальные респираторы или хотя бы маски, ходят в каких-то позорных, наспех сшитых. Позорище!
Уно-моменто Радио Стыдоба
+ 2 6
14 апреля 2020 г. 18:54
Вообще-то маски не медицина шьет. Есть такая отрасль, легкая промышленность называется. Не слышали?
Радио Стыдоба Уно-моменто
+ 5 0
15 апреля 2020 г. 11:49
Не, не слышал. Я с глухой деревни. У нас даже электричества нет.
Однако же Радио Стыдоба
+ 0 2
16 апреля 2020 г. 09:54
Деревня глухих?
vit Радио Стыдоба
+ 18 1
14 апреля 2020 г. 11:11
у нас настолько крутая медицина, что вирус чахнет сразу как только пересекает границу. И маски не нужны. :)
Как штрафы за пдд поднять, тут у народа денег нет видити ли, а как сейчас штрафовать незаконно за псевдокарантин тут у народа деньги есть
  • Оставить комментарий
  • Войти