Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Почти пикник!»: как вкусно поесть на самоизоляции и не получить штраф
Шашлык и прочее надо делать самому. А общепитом я брезгую.
Марфа Васильевна
+ 6 4
27 апреля 2020 г. 18:46
Шашлык это не еда, а ритуал и заказывать его домой - извращение. Как ни расписывай в рекламной статье. Особенно умиляет одноразовая посуда, пластмассовые ножи-вилки и стаканчики дома просто необходимы.
Киря Марфа Васильевна
+ 3 1
28 апреля 2020 г. 12:03
Нафталином от таких рассуждений повеяло. Что ещё ритуал? Чай? Курить надо только трубку? В XXI веке живем, проснись. Таких ритуальщиков потом из леса пьяных не выгнать
Хотя, я даже поганую магазинную курицу по стописят вообще никак не мариную. И вообще не ел ничего противней маринованной курицы и даже домашней мраморной свинины. Свинина уже более 40 лет вся мраморная, даже домашняя. Дык вот, про поганую курицу, я её просто разгибаю по хребту, целиком, и 2 часа жарю в решётке. 2 часа - потому что бичара, нет ни русской печки, ни тандыра, ни кирпичного мангала с кирпичным верхом. Поэтому 2 часа на курицу целиком.
На простом мангале из 5! мм железа с нее текет и текет всякая дрянь. Как сольешь, тогда ещё можно есть.
Хватит врать Уруру
+ 3 3
27 апреля 2020 г. 20:13
2 часа там от куры угли остануться, брехло
Уруру Хватит врать
+ 0 0
28 апреля 2020 г. 08:28
Тыщу, наверное, раз перевораиваю. За это время. Наверно и дров подкидываю
обсерватор
+ 5 3
27 апреля 2020 г. 15:02
че за курица 800г. голубей чтоли ловят?
Годная реклама, кстати. Роща тоже как-то понравилась, спасибо, что напомнили.
Галстук Глискова
+ 5 4
27 апреля 2020 г. 13:13
Плюсую Рощу!
Вопрос про Вербицких, кто брал? Хочу попробовать, но пока не решились
Ян Железный
+ 6 4
27 апреля 2020 г. 13:07
Роща прекрасное заведение, баранина там отменная.
Ой курочка с соляночкой и свежим хлебушком - ням, ням! Муж с вахты вернется, сразу закажу
Нормальный мужик убежит от такой ждуньи.
НаивныйШкольник and
+ 0 0
28 апреля 2020 г. 09:26
так она себе )))))
Роща ага рекомендую, минимум маринада как я люблю
Уруру Саня
+ 2 4
27 апреля 2020 г. 17:28
Маринуют только старое и пластмассовое мясо. Молодая телятина/баранина мясной породы с рынка или по блату даже в соли не нуждается. И вообще мясо не солят перед приготовлением. Потом макай во что хочешь. Если не киборг городской которому кошки в рот нассали. Киборги даже мраморную говядину за деликатес считают
А тандыр перед Роевым ручьем всегда круче был чем в Роще. Если про вкус говорить
  • Оставить комментарий
  • Войти