Шашлык это не еда, а ритуал и заказывать его домой - извращение. Как ни расписывай в рекламной статье. Особенно умиляет одноразовая посуда, пластмассовые ножи-вилки и стаканчики дома просто необходимы.
Нафталином от таких рассуждений повеяло. Что ещё ритуал? Чай? Курить надо только трубку? В XXI веке живем, проснись. Таких ритуальщиков потом из леса пьяных не выгнать
Хотя, я даже поганую магазинную курицу по стописят вообще никак не мариную. И вообще не ел ничего противней маринованной курицы и даже домашней мраморной свинины. Свинина уже более 40 лет вся мраморная, даже домашняя. Дык вот, про поганую курицу, я её просто разгибаю по хребту, целиком, и 2 часа жарю в решётке. 2 часа - потому что бичара, нет ни русской печки, ни тандыра, ни кирпичного мангала с кирпичным верхом. Поэтому 2 часа на курицу целиком. На простом мангале из 5! мм железа с нее текет и текет всякая дрянь. Как сольешь, тогда ещё можно есть.
Маринуют только старое и пластмассовое мясо. Молодая телятина/баранина мясной породы с рынка или по блату даже в соли не нуждается. И вообще мясо не солят перед приготовлением. Потом макай во что хочешь. Если не киборг городской которому кошки в рот нассали. Киборги даже мраморную говядину за деликатес считают А тандыр перед Роевым ручьем всегда круче был чем в Роще. Если про вкус говорить
На простом мангале из 5! мм железа с нее текет и текет всякая дрянь. Как сольешь, тогда ещё можно есть.
Вопрос про Вербицких, кто брал? Хочу попробовать, но пока не решились
А тандыр перед Роевым ручьем всегда круче был чем в Роще. Если про вкус говорить