А вот теперь подумайте возможно ли такое в "загнивающих странах"? Думаю что первый раз сразу оказался бы и последним .Просто потому что ....А они начинают рассматривать такое чтобы разрешить полицейским открыто носить оружие и стрелять на поражение если полицейскому покажется страшно ..Почему то где-нибудь в Турции мне не страшно проходить мимо полицейских с автоматами наизготовеу , а мимо наших чота очкова .
ответить
А в чем проблема? Вали в Турцию.
ответить
Зачем кому то куда то валить ? Не лучше ли сделать так чтобы полицейских не боялись , а уважали ? А делается это очень просо-соблюдением законов всеми одинаково-и губернаторами и слесарями и министрами.
ответить
чтобы не боялись, а уважали, нужно вернуть народную Милицию. но это - не при этом режиме.. они на страже олигархата и нетерпимы к нам, нищим немым рабам.
ответить
Все, теперь они точно не будут больше подобным заниматься после такого сурового наказания! Мда...
ответить
Что за хрень я сейчас прочитал?
ответить
Очередной фейк, о том что бывшие военные не имеют в России гражданства и паспортов. Судят их по старинке военными трибуналами за преступления в миру. Странно что в ФСБ пришли, а не военную контрразведку? Видимо и для бывших попов в стране только суд божий?
ответить
Военный суд и судит военных, даже за ДТП. Это нормальная практика. Вот что за вымогательство условно дают, так это плохо, многие прочитав статью, начнут думать так подзаработать, на погашение ипотеки.
ответить
ОВКР есть подразделение ФСБ РФ:). Это Вам для для общего развития:). А почему судил военный суд:)? Скорее всего товарищ на момент совершения преступления, проходил службу был уволен, как раз по решению суда:).
ответить
Вчера на улицах Нью-Йорка двое неизвестных приставали к прохожим и вымогали у них двадцать копеек...
ответить
Там нет копеек, там центы)))
ответить
так они по привычке, копеечку с нигги, гривенку с латиноса, так на бургер и ночлежку насшибали бы, еслиб валюты не попутали
ответить
Консультации, помощь студентам Курсовые, рефераты, дипломные
→ Очки Петросяна