Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Анатолия Быкова отправили в СИЗО до 4 июля (видео)
Когда умер Володя Комлев, из его дома пропал диск с компроматом на Быкова. Я подозревал, что спёрла контора, но представить, что будут выжидать удобный момент в угоду воровской шайке захватившей власть в России, не мог.
Пенс → Rg
+ 0 − 0
18 июня 2020 г. 14:50
поди еще и не своей смертью помер?
все коменты мусарская постановка
Ну вот. Да. Реальный пример. А я знаю, что он дал 3000 рабочих мест в бизнесе по деревообработке.
Голенищев-Кутузов → Prime
+ 0 − 0
14 мая 2020 г. 16:40
А Завод литых колёс, а деревня, а пятьдесят детей....
Пенс → Голенищев-Кутузов
+ 1 − 0
18 июня 2020 г. 14:38
А машины ветеранам
да, он купил детский садик в Роще и отдал его под центр реабилитации, ну то есть садик купили там под бизнес и тд..., под офисы, а он его развернул, и до сих пор работает он и мы там реабилитировались

чисто для своих рощинских сделал, но туда весь город гоняет.
Вор должен сидеть в тюрьме
Голенищев-Кутузов → Ванк
+ 1 − 0
14 мая 2020 г. 16:37
Да.Но в тюрьме почему-то не они, не воры.
так то пипец... В 60 лет ходить в кепке... Причём неважно с какой стороны козырёк
А в чем в 60 лет по твоему надо ходить? В панамке? В шляпе? В шапке ушанке?
Ты умник сопливый, озвучь в чем ходить надо в 60 лет, модельер ты недоделанный
Уруру → Накрутка любых соц сетей
+ 0 − 10
11 мая 2020 г. 11:44
видос посмотри, потом хрюкай
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Уруру → Уруру
+ 0 − 10
11 мая 2020 г. 11:15
Смотреть всем.
"Где вы эти бейсболки берёте, с козырьками сбоку?"
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=CpT5_EbCZw4
Показать комментарий ↓ Скрыть комментарий ↑
Наследник → Уруру
+ 2 − 0
14 мая 2020 г. 16:25
После слов всем смотреть понимаешь что обдолбанный мамолетка нажел какую то глупость и смотреть нельзя
пауза паузная
+ 3 − 1
10 мая 2020 г. 21:06
Быков будет губером Кырского края. Вот увидите. Вместе с тем МИНУС Быкову Анатолию за то что не вдребезки не сломал руки строителям которые убили Николаевку,Поканаевку,Покровку,Пашенный,Утинный Плесс,Док, Панюковку ....-... Большой Минус.
Уруру → пауза паузная
+ 0 − 1
11 мая 2020 г. 13:11
Губернатором США он будет и на полставки еще и губернатором Германии
Zet → Уруру
+ 1 − 0
12 мая 2020 г. 02:40
Пора нынешнего губера в Германию отослать. А крае должен быть не пргибающийся с железной волей возглавляющий власть. Это никто иной, как Анатолий Петрович.
Однако же
+ 2 − 4
9 мая 2020 г. 15:57
Ну и где там Суслик? Грозилась заяву накатать о фейке пожар в краевом суде 2003г. где находились дела Быкова и В. Данилова. Валяй, пиши. Я порылся и откопал-мало не покажется. Н. Л . забанит цитаты статей и ссылки. Ресурсы вполне серьезные. НТВ. Комерсант, РИА новости и другие. А по поводу Быкова А. я ни сколь не злорадствую, а наоборот-ржу над теми кто затеял охоту на ведьм по прошествию многих лет. Дел то нет, с чего плясать будут?
Голенищев-Кутузов → Однако же
+ 0 − 1
14 мая 2020 г. 16:34
"Ресурсы серьёзные- НТВ, РИА новости"......ох, и насмешили! Забыли про Мурзилку!
Уруру → Однако же
+ 0 − 1
11 мая 2020 г. 11:47
Татаренков жив
2132287 → Уруру
+ 2 − 0
12 мая 2020 г. 02:43
Продался зашкганный Татарин. Паша Цветомузыка не только тик, но и недержание заработал и тоже продался за лечение.
Министерство правды → Однако же
+ 2 − 0
9 мая 2020 г. 17:43
Ты ж как гебельс, пожар и правда был, это факт, но все остальное вранье и это дознователю объснять будешь или операм, что тебя в пресс хату бросят.
+ 2 − 2
9 мая 2020 г. 17:42
Суслик права. Может и накатала. Думаешь за тобой верталет пришлют?
После праздников придет участковый, люлей выпишет и подписку воьмет о невыезде. Потом дозноватерб через месяц показания снимет, потом позовет с делом ознакомиться, потом сул, СИЗО и кукарекать будешь шушенка.
Однако же → Министерство правды
+ 2 − 1
10 мая 2020 г. 02:26
Сирьезно? я б хотел на это посмотреть, смотри за пустобреха не проканай
+ 1 − 1
11 мая 2020 г. 13:13
А за базар ответишь? Если хотел посмотреть, то делай, что я скажу, пиши заявление в полицию о всех своих преступлениях и отправляй заказным письмом в свой райотдел. Или ты не мужик и за базар не отвечаешь?
Однако же → Министерство правды
+ 1 − 0
14 мая 2020 г. 16:27
Я за базар отвечаю, приезжай в Шушенское напихает полный рот тебе корамелек соленых с мужиками. Ты на кого пасть окрываешь свинота
  • Оставить комментарий
  • Войти