хоть бы раз рассказали какими лекарствами лечат! у знакомой в Москве обнаружили корону, лечилась дома всем подряд что выписывали, а перед тем как сдать еще раз тест, сказали что там где она сдавала его первый раз тест мог быть не верным и никакой короны у нее возможно и не было, а теперь начались побочные от препаратов. Вот как лечат.
Ты электрички видела? :)))) Они битком. В инсту народ выкладывает фотки со станций и из вагонов. Все пожившие в одном месте :))) Какие парки, Анечка? :))))
Кто хотел? Мне вот нравилось высокомерно наблюдать как все по норам сидят. Я то сам с официального карантина (у меня два положительных теста, а через месяц только два отрицательных) в конце апреля вылез. Самое обидное, даже загран паспорта нет. Но одной старой коровы - коллеги, любительницы заграниц, достаточно что бы даже любитель затворничества заболел...
Не одного коментатора не видел, после выписки, напишите как там лечат, расскажите простому люду, как самочувствие, чем кормят, ну хоть бы один написал. 50 человек выписали и нет ни одного репортажа по телевидению! Несут только негатив в массы.((
Со слов соседки, выписанной из пульмонологии Больницы №20, из разговора по телефону: Лечат в соответствии с тяжестью заболевания, делают всем КТ и анализы. За период лечения сортируют и переводят поэтапно в разные отделения: 2 этаж - вновь прибывшие, 3 этаж - больные, 4 этаж - выздоравливающие. 5 этаж - живут врачи, лечащие больных. Чтобы выписаться, надо получить подряд 2 отрицательных анализа. В разных больницах кормят по разному. В Больнице №20 кормят лучше всех - вкусно и хорошо! Еда подается расфасованной в одноразовую посуду с крышками. Палаты по 5 человек: умывальник, биотуалет. Из палаты выход только в масках. Корпус охраняется по периметру Росгвардией. Состояние соседки после выписки очень ослабленное, сухой кашель со скрежетом "мелкой гальки". Хотя до больницы была без симптомов, т.к. была протестирована в инкубационном периоде, как контактник с зараженным в Глазном центре. Болезнь развилась клинической картиной уже в больнице. Пролежала 18 суток. После выписки карантин 14 дней с подпиской Предупреждения.
Да прилично накручивают продажные СМИ, а как отмашку из центра получат то массированная информационная атака на людские умы закончится. Вон депутаты думы министра здравоохранения заставили снять маску на заседании, типа не надо нагнетать обстановку.
Нагнетая обстановку и СМИ, и торгаши-аптеки.. все и вся пытаются вовремя, что называется, деньги делают. Те или иные ситуации комментируют администраторы-управленцы и депутаты, но никак ни медицинские работники. Нет честного прфессионального разговора с населением. Кажется вся эта система работает как сантехническая служба в плохих УК и ТСЖ.
у знакомой в Москве обнаружили корону, лечилась дома всем подряд что выписывали, а перед тем как сдать еще раз тест, сказали что там где она сдавала его первый раз тест мог быть не верным и никакой короны у нее возможно и не было, а теперь начались побочные от препаратов. Вот как лечат.
Мне вот нравилось высокомерно наблюдать как все по норам сидят.
Я то сам с официального карантина (у меня два положительных теста, а через месяц только два отрицательных) в конце апреля вылез.
Самое обидное, даже загран паспорта нет. Но одной старой коровы - коллеги, любительницы заграниц, достаточно что бы даже любитель затворничества заболел...
Лечат в соответствии с тяжестью заболевания, делают всем КТ и анализы.
За период лечения сортируют и переводят поэтапно в разные отделения:
2 этаж - вновь прибывшие,
3 этаж - больные,
4 этаж - выздоравливающие.
5 этаж - живут врачи, лечащие больных.
Чтобы выписаться, надо получить подряд 2 отрицательных анализа.
В разных больницах кормят по разному. В Больнице №20 кормят лучше всех - вкусно и хорошо! Еда подается расфасованной в одноразовую посуду с крышками.
Палаты по 5 человек: умывальник, биотуалет.
Из палаты выход только в масках.
Корпус охраняется по периметру Росгвардией.
Состояние соседки после выписки очень ослабленное, сухой кашель со скрежетом "мелкой гальки". Хотя до больницы была без симптомов, т.к. была протестирована в инкубационном периоде, как контактник с зараженным в Глазном центре. Болезнь развилась клинической картиной уже в больнице. Пролежала 18 суток. После выписки карантин 14 дней с подпиской Предупреждения.