Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Руководителю «Поиска пропавших детей — Красноярск» собрали 3 миллиона рублей на лечение рака
НаивныйШкольник
+ 7 − 1
19 мая 2020 г. 11:56
сам человек - пусть лечиться как хочет..
людям которые "дают" на это деньги - Ваше право...
но мнение со стороны на саму ситуацию - мин.здравохранения..пора менять на корню..
а все эти разговоры про - бесплатное качественное лечение- чушь! потому что оно не своевременно.
За справедливость!
+ 12 − 2
19 мая 2020 г. 11:45
А как быть тем, для кого денег не собрали? Тем, кому по телемосту , вместо лечения, особо гениальные советы раздают - как жить дальше? Тем, кого на палиативное лечение переводят, чтоб суеты излишней не создавали? Только слёзы...
за справедливость
+ 17 − 10
19 мая 2020 г. 09:38
Дай Бог, чтобы она выздоровела.
да → за справедливость
+ 5 − 0
19 мая 2020 г. 12:57
он уже дал - четвертую стадию
за здравый ум → за справедливость
+ 14 − 2
19 мая 2020 г. 10:18
Бога нет.
Я только одного понять не могу, а где наша бесплатная медицина? На кой черт перечисляем медицинские страховые взносы? Почему гражданин своей страны должен лечиться за свои деньги, но при этом всю жизнь платит налоги этой стране!!!
Светлана → Nata
+ 11 − 2
19 мая 2020 г. 09:25
Лечат бесплатно, любое необходимое лечение, но человек имеет право и на платное лечение, захотелось ей платно лечиться, ее право.
Это как зубы, я лечу бесплатно и рву тоже, меня качество устраивает, кто ходит в платные клиники.
Я делаю УЗИ в поликлиннике, сосед ходит в платный медицинский центр.
Она решила что в Москве ее вылечат лучше, как по мне так не факт, но это ее право. Как с зубами, у нас бесплатно лечат зубы хорошо, мне нравиться, а кто то платно лечит и хуже. Каждый выбирает сам. У нас кучу сложных операций в Красноярске делают, бесплатно и в кардиоценте и в онкоцентре и лечение , все это дорогое но, платит страховая медецинская. Нам все это бесплатно, но и эти клиники могут и за деньги челить им без разницы кто платит страховая или сам человек башляет. Клинике нет разницы с кого деньги получать
НаивныйШкольник → Светлана
+ 12 − 3
19 мая 2020 г. 11:53
Вы забыли ГЛАВНОЕ отличие написать - бесплатно лечат по ОЧЕРЕДИ... !!
х_х → Светлана
+ 10 − 2
19 мая 2020 г. 10:21
*Платно лечатся на свои деньги.
Халява → х_х
+ 4 − 0
19 мая 2020 г. 15:50
были ваши - стали наши, учись, студент!
голосуй дальше, или вообще ни ходи на выборы, за тебя проголосуют правильно
  • Оставить комментарий
  • Войти