А может надо было попробовать? Современную. И почему белорусская в продаже есть а филимоновской нет
ответить
Чет прочитал, не верю. Помню с детства на банке филимоновская. Я сам ваш земляк, с Абанского. Помню с шофером к вам заезжали это было в 60 ых в конце. Вкусная была сгущенка, держите марку.
ответить
Белорусская сгущёнка лучше.
ответить
Реально не сгущенка. Попробуйте сварить как раньше. Не получается. Пальма похоже основная масса
ответить
Спасибо за очередную рекламу. Увы, ребята, с советских времён не осталось ни вкусной сгущёнки, ни натуральной колбасы и сосисок... Белорусский "Рогачёв" вроде ничего на вкус, но всё равно не как раньше...
ответить
Филимоновская была гуд лет семь назад. Сейчас гмо + пальма
ответить
Семь лет назад Филимоновский МКК был банкротом. Об этом в статье написано.
ответить
У моей бабули кишечник жёстко реагирует на содержание растительных добавок в сгущёнку. Так что она у меня как лакмусовая бумажка. На филимоновскую резко отрицательная реакция, а на Рогачевскую никак не реагирует, т.е. она хорошего качества, натуральная.
ответить
Лучше сгухи "Рогачев" ничего не продается!"Глубокое" Беларусь-тоже на высоком уровне!Все,что производится у нас-туфта,а не молоко цельное сгущенное!
ответить
В Беларуси на пандемию пофиг, на санитарные нормы так же. лучше местную взять.
ответить
Кажись работники "молочных" производств минусят-)))
ответить
Молодцы!
ответить
Побольше таких позитивных материалов!
ответить