>
>
>
«Без хора и на расстоянии»: Роспотребнадзор прописал рекомендации для работы театров
а капелла
+ 4 1
28 июля 2020 г. 17:24
Продвижение фанеры, вот что-то такое
Боже мой! Какая чушь! Какой идиотизм!!
Рекомендации, конечно.... без комментариев... Очень жаль артистов!!! Как можно работать с такими ограничениями, да ещё и творческим людям?! Вот искренне, от души жаль... Мы с семьёй - постоянные зрители концертов и спектаклей, и мы так ждали, когда наконец - то закончатся все эти онлайны, а тут такое... Даже представить не могу, как будет идти творческий процесс?! Желаю всем артистам большого терпения и позитива, несмотря ни на что! Зрители Вас любят и с нетерпением ждут встреч! И ещё: мы все будем надеяться, что эти ограничения ненадолго!!!
зритель
+ 11 0
28 июля 2020 г. 13:10
...спектакли с хоровым и массовым пением ... запрещены, на репетициях расстояние между исполнителями должно быть не менее 4 метров...Музыканты, играющие на духовых инструментах, должны на репетициях соблюдать дистанцию не менее 2 метров. ... между играющими на струнных, ударных или клавишных инструментах должно быть не менее 1,5 метра, между дирижером и оркестром — не менее двух метров на репетиции и не менее 1,5 метра на концерте....
Фарисейство какое-то.
То есть, оперные спектакли - фсё, как и балет, собственно.
Я лучше на вписку схожу, там и хором и всяко, без этих дурацких рекомендаций
каплан Фанни
+ 2 0
28 июля 2020 г. 13:14
Диана Шурыгина, ты ли это?
Фанни каплан
+ 2 3
28 июля 2020 г. 13:16
Меня вообще то Фаней зовут
ротмистр Уйский
+ 14 0
28 июля 2020 г. 13:04
Подходит поручик Ржевский к даме и предлагает заняться любовью. "Да вы что, поручик, как можно?! У меня сегодня утром умер муж!" - говорит дама. "А мы будем медленно и печально, сударыня" - отвечает поручик.
Так и ситуация с театром - без хора и на расстоянии.
Забористая бредятина от СЭС... как, впрочем, и почти всегда.
Dsz микроб
+ 0 0
7 августа 2020 г. 09:24
А эти забористые СЭСники сами тоже все свои инструкции по буквам исполняют? Народ народу рекомендует, народ народу дурит голову. Хорощо жить На Руси.
  • Оставить комментарий
  • Войти