>
>
>
Александр Усс прокомментировал новый указ о частичном снятии в крае коронавирусных ограничений
какого . извините. школы открывают? детей много в Красноярске? я своего, лично, в школу не поведу. Соблюдаться меря сангина и потребнадзора не будут, это понятно . Вообще . сказали, школы проработают до 20 числа, потом дистанционна до января. А смысл в этих 20и днях? чтобы поперезаражали всех? вот твари. слов нет
На лице остались шрамы от масок кто оплатит пластицеские операции?
От российских властей потребовали введения в стране «безусловного базового дохода» — ББД. Петиция, адресованная президенту РФ и Госдуме, размещена на сайте change.org. Размер ББД в петиции обозначен в 2,5 тыс. евро в месяц. Автор петиции напоминает, что еще в 2008 году президент РФ Владимир Путин обещал российским гражданам к 2020 году ежемесячный доход в $2,7 тыс.
В петиции отмечается, что полученные семьями от властей пособия по 10 тыс. рублей на детей до 16 лет были очень кстати в условиях пандемии коронавируса. Но до сих пор социально-экономическая ситуация в стране не улучшилась, «за бортом» остались пенсионеры, предприниматели, многие работающие. В этих условиях просто необходима программа по введению ББД, считает автор петиции. «Наше правительство РФ ждет судя по всему, от нас, граждан, толчка в принятии решения», — указывает он.
В петиции отмечается, что ББД будет особенно актуален в условиях ожидаемой второй волны коронавируса, когда многим оставшимся без работы просто придется залезть в долги. Программа ББД поможет «поднять экономику на небывалый уровень», заключает автор.
Не праздный вопрос
+ 13 12
8 августа 2020 г. 10:42
Губер, давай ужесточай меры в отношении тех, кому 60+. Достали уже. Мало того, что с марта сидят дома , получая полноценную зарплату, ещё умудряются диктовать свои правила игры: чтобы не пересекаться с предыдущей сменой, попросили ОТиЗ изменить график работы с учётом их пожеланий, не считаясь с другими работающими сотрудниками. В шею надо гнать таких "работничков" на заслуженный отдых(
vit Не праздный вопрос
+ 2 2
8 августа 2020 г. 13:42
Постепенно так и будет. Потому что пожилые невыгодны.
Не праздный вопрос vit
+ 5 5
8 августа 2020 г. 14:15
Да вопрос даже не в степени значимости 60+, а в их заносчивости. Мало того, что их невозможно 'попросить', они ещё гнут свои права. Приведен конкретный пример, когда старый работник боится заразиться ковидом и просит, чтобы другие смены меняли его через полчаса после окончания его смены. Он не хочет увольняться. Он не хочет надеть защитные средства на период сдачи смены, он диктует свои условия. И ОТиЗ пошел навстречу вопреки другим работникам....
vit Не праздный вопрос
+ 3 1
8 августа 2020 г. 15:08
Отдельные случаи не изменят общей тенденции. Если, в общем, невыгодно и муторно, значит на улицу. На месте вашего пожилого работника я бы осознавал этот неприятный для него факт.
Степан Не праздный вопрос
+ 16 5
8 августа 2020 г. 11:49
а ты как косомол вечно молодым будешь. Или в 60 с моста прыгнешь?
Не праздный вопрос Степан
+ 6 10
8 августа 2020 г. 11:54
Старый, определенно корона поразила твой последнюю извилину в голове. Не мучайся, иди прыгай с моста - это лучшее для тебя решение.
Степан Не праздный вопрос
+ 5 5
8 августа 2020 г. 12:41
я слава Богу сам еще могу кого угодно сбросить. или заставить что бы сам прыгнул
Главное бани и сауны открыли. Это же прям самые главные объекты. Смешно. Ещё бассейны. Да в этих объектах никто маски не наденет, да и дистанцию сохранять не будет, душевые опять же общие
Когда сократят кол-во автомобилей для администрации края, гор. администрации и автопарк для депутатов во время работы разъезающих по своим личным делам. Вот и медицина лучше будет.
Вот он капитализм
+ 19 5
7 августа 2020 г. 23:33
Поликлиники работают. Но только терапевты. По дополнительному медицинскому полюсу можно лечиться и платно вас тоже примут, а вот бабулю которой вздумалось заболеть в период пандемии отправят домой. При мне так было. Вообще не понимаю зачем государственные больницы и поликлиники нужны. Там не лечат нормально. Очереди огромные, к узким специалистам очередь на месяц расписана, узи не дождешься. Пора отменять это типа бесплатное лечение, на которое мы из своей зарплаты каждый месяц отстегиваем. И не надо говорить про работодателя, он с нашей зарплаты эти деньги перечисляет.
vit Вот он капитализм
+ 1 2
8 августа 2020 г. 15:13
Недавно читал, что этот вопрос рассматривается как вариант. То есть мелкое лечение (типа в поликлиннике) платное, а все что сложней - бесплатно. Это разгрузит поликлиники, избавит их от ипохондриков, но есть и минусы. Есть вероятность, что на ранних стадиях будут хуже болезни выявляться.
! Вот он капитализм
+ 12 2
8 августа 2020 г. 08:22
Я тоже за то чтобы ликвидировать поликлиники. Это не лечение, а издевательство. Хочешь больничный иди скажи что спина болит и получишь листок нетрудоспособности, на большее поликлиники не способны. Делаю вывод что в этих поликлиниках много здоровых которые не хотят работать.
Алла Вот он капитализм
+ 9 3
7 августа 2020 г. 23:42
Да конечно, зачем государственные больницы и поликлиники нужны, пусть пенсионеры ходят в платные.
Аплодисменты вам от пенсионного фонда.
Гость Алла
+ 16 0
8 августа 2020 г. 00:46
А если частные клиники к обязательному страхованию подключить? Вы удивитесь узнав тариф на лечение которое больница предъявляет к оплате страховой компании. Он больше, чем в частной клинике.
Доброжелатель
+ 4 5
7 августа 2020 г. 23:19
Недавно муж переболел.похоже на ковид. Было тяжело.но выходила. Хотели скорую вызвать.но муж сказал.если хочешь чтобы я умер-звони.Там за таким как я смотреть не будут.ничего выходили.помог опыт лечения от атипичной пневмонии.
А поликлиники не очень нужны? Никак не пойму такой логики дебильного правительства нашего края!
Матвей Ник
+ 5 1
8 августа 2020 г. 09:54
Потаскушки потому что в правительстве одни. Москва планирует снизить финансирование не медицину и образование а это значит что прикорма этим мразям небудет. Вот и пытаются раздуть проблему
Два колобка Сименович Ник
+ 35 5
7 августа 2020 г. 19:08
Логика простая. Когда заболевало по 2-5 человек в день во всем крае - все закрыли.
Когда заболевают 150 в день - надо все открыть.
Спонсор действа ПФ России - чем меньше останется, тем лучше
Trent Два колобка Сименович
+ 5 4
7 августа 2020 г. 21:15
Ты давно последний раз статистику то смотрел по дням и по регионам?
Алла Trent
+ 6 0
7 августа 2020 г. 23:20
Если сопоставить публикуемые статистические данные и даты выхода новостей типа:
Уровень заболеваемости в крае превышает...
По количеству выздоровевших край отстаёт от...
Смертность от коронавируса в Красноярском крае превысила общероссийский уровень...
То интересная картина вырисовывается.
Пенсионер
+ 5 0
7 августа 2020 г. 18:03
А что про 65 я так и не понял
В Красноярском крае пять новых смертей пациентов с коронавирусом. Заболевших вдвое больше выздоровевших
мда уж Матвей
+ 10 3
7 августа 2020 г. 17:57
А в Австралии уже манго и папайя начали болеть коронавирусом. Тесты подтвердили, погуглите.
так себе мда уж
+ 1 1
7 августа 2020 г. 20:44
зачем?
Это все здесь есть:=
http://newslab.ru/news/983124
а помните какой дурдом был, когда аж мосты через Енисей перекрывали и тормозили гайцы всех подряд?
Директор Каспийского моря FX Adelaide
+ 19 4
7 августа 2020 г. 19:31
А помните, как на этом самом форуме все материли туристов, приезжающих из разных стран? Со знанием дела утверждали, что это туристы виноваты в пандемии. И вот уже давно никакие туристы никуда не ездят, а лучше не стало.
так себе Директор Каспийского моря
+ 11 0
7 августа 2020 г. 20:47
Потому что никто незнает как и чем лечить.
Вчера соседка умерла с двусторонней пневмонией. Двое детей и муж остались.
В бсмп в реанимации
мда уж FX Adelaide
+ 17 6
7 августа 2020 г. 17:52
А помните, как в самом начале по ТВ на полном серьезе транслировали, как китайцы заживо падают и умирают прямо на улицах от коронавируса, повара падают лицом в раскаленное масло фритюра от коронавируса и т.д., и т.п.? Не нужно быть врачом-вирусологом-эпидемиологом, чтобы сделать правильные выводы обо всем этом.
Ограничения вводят медики (по их предписаниям). Все остальные участники - от лукавого
Я думаю никто ничего расчитывать не будет, это так, для красного слова. Также как мюи с масками - кто на ухе, кто на подбородке носит, кто то только когда рассчитывается на кассе по просьбе кассира)))
Кому 65+ надо выходить на работу 10 августа?
Или самоизоляция для них продолжается?
Маргинал Владимир
+ 7 10
7 августа 2020 г. 20:11
Иди работай, сачок, или увольняйся на хрен, сидишь старый, молодым дорогу не даёшь.
пенсионная реформа Маргинал
+ 2 0
8 августа 2020 г. 02:27
Людей старше 55 лет уже никто на работу не берет, а тех, кто работал - сливают.
Надеюсь, что когда-то будет проведено тщательнейшее расследование всего этого корона..........., будут выявлены количество погибших от борьбы со "страшной эпидемией" и масштабы всевозможного ущерба, а все виновные - от чиновников и врачей до журналистов - получат высшую меру наказания или пожизненные сроки по целому набору тягчайших статей УК. Аминь!
Степан .
+ 3 1
8 августа 2020 г. 11:47
нахрен они нужны кормить их там. петлю на шею и на железное дерево с лампочками и всех деделов
Аминь!
хоть зло в этой стране всегда оказывается безнаказанным, но все равно ..
+ 11 3
7 августа 2020 г. 17:27
Аминь!
мда уж хоть зло в этой стране всегда оказывается безнаказанным, но все равно
+ 14 13
7 августа 2020 г. 17:54
А дешевым платным ботам-троллям, что загадили все ресурсы историями про заболевших родственников/знакомых, сколько давать? Десяточки достаточно будет?
И это правда
+ 16 8
7 августа 2020 г. 16:35
Все предсказуемо, пока Бос не перевыберет Ведро в Думу будет продолжаться чехарда со страшилками. А потом чтобы не было подозрительно протянет немного времени, сразу после нового года снимет все ограничения и провозгласит победу над мнимой болезнью.
"Зависело от приезжающих в регион туристов." А сейчас зависит от приезжающих в регион вахтовиков и ремонтников
Членистоногий Dmitri
+ 1 0
7 августа 2020 г. 16:31
как там незаметная доля в сибиряке или когда то нас будут ждать инетерсные задержания
а по смертности от ковида мы на 5 месте в стране, и это не радует
Ник гость
+ 15 7
7 августа 2020 г. 18:19
В нашем крае люди МРУТ от ковида! Просто мрут! Их не лечат, видимо. Гноят в больницах до финала! Посмотрите на Иркутск! Поучитесь, герои в белых халатах! Или именно так кому-то надо??????? Но ведь это преступление против людей!
Олег блин Ник
+ 23 1
7 августа 2020 г. 18:23
Ну дык главное библиотеки и фитнесцентры работу начинают. В поликлиниках отдых! Врачи балдеют: работать не разрешают: карантин, говорят, а зарплаты капают в карман! Чего ещё желать в жизни?!
мда, щас только школы откроют и сады - и начнутся новости как их массово закрывают и вместе с ними районы надо будет оцеплять
Что значит единовременная пропускная способность фитнес клуба и по какой методике она рассчитывается?
метр в квадрате Физрук
+ 8 0
7 августа 2020 г. 17:49
больше двух не собираться
  • Оставить комментарий
  • Войти