>
>
>
«Почему нельзя было подготовиться заранее?»: красноярцы жалуются на работу поликлиник, детсадов и школ после снятия ограничений
Скорей бы все обратно закрыли...опять хомячки суету начинают. Всех по норкам, всем онлайн
Народный контроль
+ 7 2
14 августа 2020 г. 12:11
А что вы от этих чиновников вообще хотите? У них все всегда приходит неожиданно - и сибирская зима, и ливни, которые льют уже столько лет и все топят. Предсказать паводок на реках они вообще никогда не могут: МЧС свои страшилки по СМС только населению, видать, шлет. И даже если они до чиновников доходят, это ж надо сопоставить количество снега в горах и уровень воды. Сложно! Не откаты ж считать. А тут напасть диковинная - эпидемия.
Скажите спасибо ЕдРу и Обнуленному!
повторение Народный контроль
+ 7 3
15 августа 2020 г. 07:30
У яжемамок пуканы подгорели.
Не подготовили, потому, что БЫЛ КАРАНТИН, курицы вы тупоголовые. Не работали государственные учреждения, не было ни у кого туда допуска, соответственно, ремонт в них делать было нельзя. Как сняли часть ограничений, тогда и начали. Но подрядные организации тоже не резиновые.
И поликлиники не готовы принять всю вашу толпу, которым МНЕПРЯМЗДЕСЬИСЕЙЧАС!
А нет, вам надо вот прямо здесь и сейчас.
"Деньги здовать"...
Родителей не пускают, да там больше половины дегенератов. Воспитателю вынужден больше с этими имбицилами работать чем с детьми
Тапки Сталина Крис
+ 2 3
14 августа 2020 г. 11:44
Что, оказалось не хотят люди бесплатно работать? Вот так. Во всем мире цены поднялись и мы не исключение. Как воспитатель может работать за копейки если квартплата за собственную хрущевку более 100 000 в год?
калькулятор Тапки Сталина
+ 5 1
14 августа 2020 г. 12:24
Что за квартира такая у простого воспитателя, если квартплата более 8т.р в месяц?
А как это-не пускать родителей в сад? ОМС вообще вызывает вопросы. А также появилось ощущение, что во главе государства стоит Роспотребнадзор.
Отважные безбашенные старухи уже оккупировали поликлиники
Михаил Степанович
+ 4 1
13 августа 2020 г. 19:01
Я считаю, что это позор для всего Красноярского края. Но хоть мой внучок пойдёт в школу.
Тапки Сталина Михаил Степанович
+ 1 2
14 августа 2020 г. 11:44
Пойдет, но за обеды придется платить
А вот те же самые родители, которые переживают, что заразятся во время помощи школе, почему смело идут в парк "Прищепка" и купаются в набитом людьми бассейне. Там метра свободного места нет. И никого не волнует, что за 1400 (взрослый плюс ребенок) подвергают себя опасности. А 500 рублей с человека на рециркулятор, чтобы себя обезопасить - это школы занимаются поборами. А не знаете из каких средств школы должны все закупить? На дистанте плохо. Выходим, но нужно обезопаситься тоже плохо. А про врачей еще круче, откуда они дополнительно возьмутся, если даже в обсерваторах студенты работают... Беда, в смысле Covid, общая и решать ее нужно вместе.
шелмимо Елена
+ 12 4
14 августа 2020 г. 08:58
Так хочется вопрос задать - а на какие деньги мне бы домой купить 80 дюймовый телевизор, 90 дюймов не надо, на стену не войдет....
и на какие деньги мне в Кубу полететь на месяцок.....
суть в том что это не родительские проблемы - выполнять требования "служб" к учебному заведению....
родители за детей отвечают.
Ваш кэп Елена
+ 16 1
13 августа 2020 г. 18:52
Какого органа вы вообще тут строчите, если даже не можете взять в голову, из каких средств школы должны покупать оборудование? ИЗ БЮДЖЕТНЫХ, млин!
У яжемамок пуканы подгорели.
Не подготовили, потому, что БЫЛ КАРАНТИН, курицы вы тупоголовые. Не работали государственные учреждения, не было ни у кого туда допуска, соответственно, ремонт в них делать было нельзя. Как сняли часть ограничений, тогда и начали. Но подрядные организации тоже не резиновые.
И поликлиники не готовы принять всю вашу толпу, которым МНЕПРЯМЗДЕСЬИСЕЙЧАС!
А нет, вам надо вот прямо здесь и сейчас.
шелмимо Ыть!
+ 11 4
14 августа 2020 г. 08:59
секрет открою - все государственные организации работали.
строители и "ремонтники" - тоже работали....
так что запишите это откровение
Секрет шелмимо
+ 1 2
15 августа 2020 г. 19:26
твой я закрою, вместе с твоим ртом пустомельским. В школы учителей не пускали во время карантина от слова совсем! Поэтому они работали из дома на дистанционке, а не из классов.
судя по сообщению, вы вообще не представляете, как и чьими силами осуществляется ремонт в в садах )) какие подрядные организации, вы о чем?! воспитатели с нянечками и остальной персонал сада и делают весь ремонт. наш сад тоже должен был уходить на ремонт в августе по плану, но сместил сроки на июнь, чтобы открыться при первой возможности. еще и дежурным успел побывать в итоге в июле.
Очевидец кхм
+ 2 0
14 августа 2020 г. 14:37
Вот вы и молодцы. И вам за работу спасибо. А наш сад как всегда. Очень неприятно наблюдать разницу между садами. Походили в дежурный, а там и то куда лучше было, чем в родном.
Ну ты и дурак
Ваш кэп Ыть!
+ 9 1
13 августа 2020 г. 18:55
Охренеть логика: то есть Полюсу, где сотни людей в одной бочке, работать можно (результат той работы расхлебывали с участием армии, кстати), а школам, где на огромные площади приходится три калеки, работать в летний период ну никак нельзя, от слова совсем!
потому что роспотребнадзор до последнего тянул с разьяснениями для организаций, а теперь вывалил сразу кучу требований, и денег на это дополнительно никто не даст. Вот и начнутся поборы
Ваш кэп Диментий
+ 9 1
13 августа 2020 г. 18:58
Именно. Потому что прогнозировать ситуацию чинушки не способны даже на пару недель вперед. Импотенция во всей красе. Причем, не первый же раз: никто ведь не забыл, как мамки штурмом пенсионный фонд брали, чтоб СНИЛС на детей получить для известно каких выплат?
123 Ваш кэп
+ 11 1
13 августа 2020 г. 19:35
они только ленточки резать умеют и в забегах участвовать, без маски правда, но им же можно....
потому что в каждой поликлинике, дет. саду сидят заведующие, которые могут только чаи гонять и деньги рубить за фотографирование детей и т.д.
  • Оставить комментарий
  • Войти