>
>
>
«Короткое замужество, восторг от метро и миллион парков»: почему бывшая красноярка не хочет уезжать из Москвы?
Ага, рассказывай, вышла замуж по большой любви... поди за приезжего, на его бабки позарилась
Показать комментарий Скрыть комментарий
Неумная курочка, то-то недолго замужем была. А элитных бизнес-центров и у нас в городе полно, нашла чем удивить своими фотками. У нас даже почти каждый новый район - тоже ылитный. Так что уехала от нас и не жалко, от слова совсем.
Ольга очень активный человек, поэтому ей даже в Москве здорово кажется:) все лучшее покидает Красноярск. Болото наш город
В 25 лет неотъемлемая часть жизни - психолог? так об этом вначале надо было написать, чтоб мы время на прочтение не тратили.... В итоге получили ну оооочень "авторитетное" мнение....ага, ага......
конечно Вася
+ 31 5
1 сентября 2020 г. 10:51
Сия барышня, может бегать по ГОА и "Москвам" лишь потому, что глобальные проблемы (деньги, квартира) за неё решил кто то. Отсутствие нормальных и естественных проблем в жизни, привело к деформированному от безделья сознанию, отсюда и "походы" к психологу и "очередная" учёба и собачка. Друзья, дети, добывание "хлеба насущного" -это то, чего она лишена и "тараканы" в этой головушке будут лишь расти и усугу***ся. Психологи и собачки -это теперь на всю жизнь. Неудивительно, что замужество было столь недолгим (ведь есть "Я" -"единственная и неповторимая").
Ольга Счастливая конечно Вася
+ 0 2
4 февраля 2021 г. 15:30
Конечно, комментатор, который меня ни разу не видел, всё про меня знает😂 и друзей у меня нет, и работы. И учиться/развиваться - это ненужное дело. Как вырос дураком, так и оставайся!!!! Собака-то чем вам не угодила только?😂
конечно Вася
+ 27 2
1 сентября 2020 г. 11:30
Психологи, психологи...... Одна немолодая крестьянка, когда ей вкратце пересказали проблему Анны Карениной, сказала:
— Корову бы ей. А лучше две.
В 25 однушка в Красноярске, с зарплаты госслужащего едем жить-тусить на ГОА, потом в Маааскву. Девочка, не надо обманывать народ, сразу пишите уже, что мажорка, родители бабла подкидывают, а то паззл не складывается нифига :-D
Ольга Счастливая Фома
+ 0 1
4 февраля 2021 г. 15:33
Обожаю!
В Гоа жила у друзей в доме, если вас как-то обрадует такое снижение моих расходов. А зарплата госслужащего при правильном использовании позволяла отдыхать раз в год на море, да. Родители у меня: мама продавец мебели и у папы авторемонт в деревне. Таких мажоров еще свет не видывал😂
завидуете?
Терра т26
+ 1 0
4 февраля 2021 г. 16:01
А чему там завидовать? Жить в этой клоаке, где через одного приезжие?
"жила всю сознательную жизнь...до 25 лет"..да сознательная только в 28 а то и в 25 начинается...если не позже (у некоторых)
девочка из "сказки"
Ольга Счастливая шелмимо
+ 0 1
4 февраля 2021 г. 15:33
«Сознательная» - в общепринятом смысле. У некоторых сознание вообще за всю жизнь не просыпается, не появляется.
Вася шелмимо
+ 3 0
1 сентября 2020 г. 12:26
ага .. из доброй сказки .. выгнали
Согласен с ней. Во многом у нее трезвая оценка происходящего в Москве и здесь. Столица год от года становиться все более привлекательным городом. Всё там: деньги, работа, культура, отдых, развлечения. И что-бы ни говорили, с экологией там намного лучше, чем у нас. Да и климат по-лучше.
За Ольгу плюсанул
+ 12 14
31 августа 2020 г. 00:23
Злые Вы Сибиряки родные, а потому что далеко мы и дорого нам путешествовать, смотреть как в других странах живут.
Всегда проще порецать других, чем самим попробовать изменить свою жизнь. У нас как-то принято критиковать тех кто уехал. Сам объехал всю Россию и считаю Красноярск один из лучших городов в экономическом, инфраструктуром плане, доброжелательсности жителей и удобства для жизни. Самая острая проблема, - экология. Мы вырубаем последние деревья ради расширения проезжей части, последний пример Березина и это позор. Мы первые в рейтинге загрязненности регионов и это официальные цифры. Из наших недр выкачивают газ и отправляют за гроши в Китай, хотя сами топимся грязным углем.
Многие умные и адекватные люди только из-за экологии уезжают и это большая проблема.
Ольга Счастливая За Ольгу плюсанул
+ 0 1
4 февраля 2021 г. 15:35
Я путешествовала из Сибири тоже. И мои друзья-сибиряки путешествуют. Не вижу в этом ничего странного.
И спасибо за поддержку💛
Пивной спорт
+ 12 2
30 августа 2020 г. 21:33
Она не хочет уезжать из Москвы потому-что не дура !
Красноярец
+ 26 9
30 августа 2020 г. 21:14
Глубоко несчастная женщина. Она это чувствует, но не хочет/боится даже самой себе в этом признаться. А уж на публику вообще пытается картину гнать, даже псевдоним себе взяла Счастливая, хотя именно это её с ушами и выдаёт.
По настоящему счастливая женщина в её годы уже давно имеет семью с любящим обеспеченным мужем и парой детей, занимается домохозяйством и воспитанием детей, пару раз в год ездит на заграничные курорты и все её проблемы уровня подбора цвета кофточки под цвет сумочки. А здесь что мы видим, поменяла психолога, это ещё один звоночек. Счастливой женщине никакие психологи не нужны, от слова совсем, у неё и так всё хорошо и даже в голову прийти не может обращаться к специалистам "по тараканами в голове".
Ольга Счастливая Красноярец
+ 0 1
4 февраля 2021 г. 15:35
Псевдоним взят в 19 лет. Я тогда тоже была глубоко несчастна, доктор?)
Мольер Красноярец
+ 18 11
30 августа 2020 г. 21:30
Вы какое-то тупое одноклеточное нарисовали в качестве счастливого примера. Этакая американская мечта. Мир шире и интереснее.
Красноярец Мольер
+ 13 3
31 августа 2020 г. 17:52
Ну да, конечно, гораздо интереснее мыкаться за большие деньги на съёмной хате, не иметь устроенной личной жизни, страдать от депрессии и иметь туманные перспективы на будущее. Спросите у любой девушки, какой вариант ей больше нравится :).
X Красноярец
+ 2 1
22 сентября 2020 г. 08:20
ну а что ей вскрыться теперь если нет мужа и детей?
Почему именно мужа? Если с мужчинами не везет, могла бы попробовать в девушками
Коленки прошорканные, по собачьи любит получать удовольствие
Ольга Счастливая Гость
+ 0 1
4 февраля 2021 г. 15:38
Кто как трактует😂 в меру своей испорченности, тксказать.
Вася Гость
+ 0 1
1 сентября 2020 г. 12:28
завидуете ?
Я 15 лет тому назад переехал в Мюнхен из Красноярска (тогда цена и аренды и самого жилья была адекватна, хотя и повыше, чем в среднем по стране - это лет 10 назад стал надуваться пузырь). Теперь и квартира своя (спасибо зарплате разработчика пром. софта), но тянет в родной город - в Красноярск, так что думается мне, что такие статьи ничего не показывают и ничему не учат - все люди разные.
Ольга Счастливая Юрген
+ 0 2
30 августа 2020 г. 21:04
Все люди разные - безусловно.
Если тянет, почему не вернетесь?)
X Ольга Счастливая
+ 0 0
22 сентября 2020 г. 08:19
навенрное потому что уровень жизни все таки лучше
Вася Ольга Счастливая
+ 2 0
1 сентября 2020 г. 12:29
крайне неадекватный вопрос
Насчёт зелёных зон - 150% правда.
У меня есть теория, что городом руководят орки , ненавидящие природу. С каждым годом все больше камня/брусчатки и все меньше зелени.
Грустно, что красноярцы привыкли и уже не замечают этого.
У Москвы можно и нужно учиться этому.
Мольер Хонд
+ 4 1
30 августа 2020 г. 21:21
Зачем учиться? Можно просто там поместье построить на средства, выкачанные отсюда.
Ольга Счастливая Хонд
+ 5 0
30 августа 2020 г. 21:05
Камень и брусчатка тоже нужны, чтобы не утопать в грязи. Но нужен баланс, зеленые зоны
Вася Ольга Счастливая
+ 10 0
31 августа 2020 г. 16:55
Что-бы не утопать в грязи, надо думая подходить к закатыванию в камень и брусчатку. Смотреть, где люди ходят, если срезают люди переходы от светофоров, значит надо закруглять тротуары.
В качестве примера могу привести 78 Добр. бригады, в районе Командора. Ну зачем понадобилось закатывать тротуар сплошняком в плитку? Летом пекло, зимой каток. Ну оставьте вы узкие газоны, посадите, там, не знаю, сирень, любая зелень оживит улицу. А что-бы грязи не было, надо прекратить уже в конце концов насыпать землю выше бордюрного камня! Вода должна стекать с тротуара на газон, а не наоборот, вынося землю на тротуар. Где сохнет и превращается в пыль. А газон за два-три сезона сам затянется травой, если, тем более, подкашивать регулярно.
Все это развитие сваливших красноярцев зацикливается на демонстрации «красивенькой» жизни, учёбе на психфаке, короче к паразитированию. А бабёнке надо овульнуться точно, глядишь и Дом 2 полюбит и социально полезную работу найдет..
Ольга Счастливая Лао Цзы
+ 5 5
30 августа 2020 г. 21:07
А какая работа для вас социально-полезная?)
И вы работу бизнес-аналитиком в Домодедово называете паразитированием? Любопытненько
Ну понятно, в 2014, когда 450 баксов с аренды местной квартиры внезапно превратились в 200, то на Гоа сразу стало как-то неуютно.
Ольга Счастливая Самурай
+ 3 3
30 августа 2020 г. 21:08
Была в Гоа до скачка баксов, за полгода. Было неуютно по другим причинам - менталитет, быт и пр.
Как бы политкоректней сказать. Девушка с невысокой социальной ответственностью? На заработки в мосвку подалась, начиталась рекламу и сериалов насмотрелась, хотела богатому отдаться
Ольга Счастливая Маша
+ 7 2
30 августа 2020 г. 21:10
Маш, как мне жаль, что у вас только такое представление о мире, о девушках, о мечтах.
Александр
+ 12 7
29 августа 2020 г. 16:50
Ну насчёт доступности природы и парков я бы всё таки поспорил. В Красноярске за считанные минуты можно доехать хоть до безлюдной тайги хоть до парков и островов.
Озеленение новостроек в старых районах Москвы хорошее, но все новые кварталы и по реновации это так себе.
Я не говорю про замкадье, можете доехать до метро Котельники и прогуляться, там как на крастэц в 90е. То же и про любые Химки, Балашихи,-гетто- районы с человейниками.
Если повезло и сейчас комфортно устроилась у парка горького то отлично конечно. Но это не отменяет многочасовые пробки или вонючие электрички чтобы выбраться на реальную природу.
Разнообразие работ конечно в Москве вне конкуренции.
В целом при стабильно хорошем доходе в Красноярске, жить здесь гораздо комфортнее.
Ольга Счастливая Александр
+ 6 1
30 августа 2020 г. 21:12
Я имела ввиду пешую доступность. Со Взлетки дойти до ближайшей зеленой зоны - нужно постараться. Доехать проще, да, в тот же Дивногорск. Но часто красноярцы выезжают прям в глушь?
Кстати, реальная природа с лосями и совами в черте города есть - на Лосином острове. Но, я понимаю, о чем вы.
Витя Ольга Счастливая
+ 1 1
4 сентября 2020 г. 06:13
А Сады мечты?
Содержанка в поисках приюта?
Ольга Счастливая .
+ 5 1
30 августа 2020 г. 21:13
Где тут про поиск приюта?)
еще и на крыску похожа
Ольга Счастливая Саня
+ 6 3
30 августа 2020 г. 21:13
Первый раз слышу такое замечание о своей внешности. Как много интересного узнаю от анонимов)
Папа Карло .
+ 3 3
29 августа 2020 г. 16:29
Возьмите дворняжку :)))
"Перехела жить на ГОА"- дальше читать не стал...
Да классическая дура молодая ! Не Александра Костенюк и не Эвелина Закамская!
Ольга Счастливая Пимашков
+ 10 2
30 августа 2020 г. 21:14
Когда еще быть дураками, как не в молодости?)))
Ольга - молодец! Хорошее интервью! Красивая девушка, мечтающая и созидающая!
Я переехала три года назад. Но у меня другая история. У каждого своя история, свой контекст, свой уровень жизни и мировосприятие. От души желаю Ольге процветания! Для этого в Мск есть все возможности!
1 Не важно
+ 20 7
28 августа 2020 г. 21:28
в чем молодец? в том что по всеобщей дешевской моде уехала в Москву?! у меня дофига кто уехал и почти все вернулись, т.к. цены на жилье нереальные а еще до работы надо добраться...
Ольга Счастливая 1
+ 5 4
30 августа 2020 г. 21:15
Кто по дешевской моде уехал - тот уже вернулся))
Кто остался - тот пашет, чтобы жить в 5 минутах езды от работы))
Много я видел таких. Сначала жильё ищут потом работу:)))). И вообще кто по дебильному уехал типа «Москва встречай!!» вот он я суперчел тех на раз два мегаполис вышвыривает
Ну минимум часа 2
Красивая девушка и умница. Пусть все получится у неё! Москва не предел, если что :)
Ольга Счастливая Гостья
+ 7 1
30 августа 2020 г. 21:16
Благодарю)
Согласна, что Москва - не предел. Но это "мой" город) Может, со временем захочется чего-то другого
Папа Карло Гостья
+ 13 6
29 августа 2020 г. 16:30
Москва это жопа мира, но для селюков предел мечтаний это Москва и Сочи.
Тапки Сталина Гостья
+ 20 6
28 августа 2020 г. 21:23
Сказочки у сказочницы сладкие. Я могу сотни таких статей настрочить. Везде надо работать без этого никак и когда работаешь пофигу что на улице, максимум что видишь это прокуреный подъезд и обоссаный лифт, а это одинаково что в Москве, что на Гоа
мы сначала сделаем что нибудь не подумав, а потом из за всех сил будем доказывать как это было нужно и праильно. миллион сто первая история.
Доброжелатель Klen
+ 9 10
28 августа 2020 г. 17:05
Конечно. Лучше не делать и жалеть об упущенных возможностях
Папа Карло Доброжелатель
+ 14 0
29 августа 2020 г. 16:32
Пффф. Там таких вот в розовых очках у метро с флаерами тысячи :)) которые не жалеют об этих возможностях. Вобщем жертв безмозглых этих тренингов личностного роста я смотрю и в красноярске прилично
Klen Доброжелатель
+ 10 1
28 августа 2020 г. 18:53
а еще лучше признавать свои ошибки и искать новые возможности а не уничтожать свою жизнь в попытке доказать что это была не ошибка.
Ольга Счастливая Klen
+ 3 0
30 августа 2020 г. 21:19
Все свои ошибки признала, покаялась) Оцениваю их как опыт, а не жалею;)
Доброжелатель Klen
+ 10 3
28 августа 2020 г. 19:10
Не похоже, чтобы она не искала новые возможности. Да и на уничтожение жизни это не похоже. Мы точно одно и то же интервью прочитали?
Молодец! жаль,что мне уже не 30-40 лет,и что-то менять уже поздно...Застряла в этом болоте чумазом навсегда
Гость Татьяна
+ 7 5
29 августа 2020 г. 08:59
Менять жизнь никогда не поздно.Просто мы очень боимся выйти из зоны комфорта.
Как-то все неусточиво у нее "Каждый день выходить из зоны комфорта" (в москве), - а зачем? Т.е. она сознательно выбрала ежедневные страдания с самым паразитным словом сегодняшнего дня "развитие", какое там развитие? Посещать дерьмокурсы самозванных коучеров? Каковая конечная цель "развития"?
Бросилось в глаза что девушка постоянно прибегает к помощи психологов и сама решила стать психологом. Это встречается в 100 процентов случаях когда человек не может вылезти из самокопания.
итог! Детей ей надо штук 3х, чтобы дурь из головы вышла!
Ольга Счастливая Казяк
+ 4 7
30 августа 2020 г. 21:23
С психологами работаю только последний год. Вместо дерьмокурсов пошла за базовыми знаниями в лучший ВУЗ страны. Конечная цель "развития" лично вам поведана не будет, но она есть;)
В зоне комфорта скучно и нет динамики.
*ушла рожать детей по вашему совету*
Папа Карло Казяк
+ 10 4
29 августа 2020 г. 16:33
Все проще. Там в голове пустота
Ольга Счастливая Папа Карло
+ 2 0
30 августа 2020 г. 21:24
Ну раз вы так говорите - то конечно)))
Доброжелатель Казяк
+ 17 17
28 августа 2020 г. 17:04
Пральна! Нужно начать рожать в 20 и не выходить дальше своего двора, вот это жизнь! Настоящая!
И потом уровень твоего развития - это сериалы по ТНТ и ДОМ2 до конца жизни.
Так нужно жить всем и не высовываться, чтобы других не бесить фоточками на яхте и интервью в городских порталах)
Казяк Доброжелатель
+ 16 2
28 августа 2020 г. 20:31
Да не, лучше замороживать яйцеклетки и потом со съехавшей башней от бесконечной череды "коучингов развития" высиживать своих динозавров чужой мамкой.
Ольга Счастливая Казяк
+ 5 1
30 августа 2020 г. 21:24
Я за баланс. А вы про крайности
Гражданин Казяк
+ 12 11
28 августа 2020 г. 16:15
какие курсы? Девушка в МГУ поступила. Успехов ей!
Казяк Гражданин
+ 7 4
28 августа 2020 г. 20:30
"лучшее, что дала мне Москва — ежедневный выход из зоны комфорта, многочисленные наглядные примеры, к чему можно стремиться и куда развиваться."
В возрасте Ольги я мыслил примерно так же и хорошо её понимаю. Если уж пробовать что-то резко поменять в своей жизни, то делать это нужно молодым. Удачи!
Ольга Счастливая Сенька
+ 2 0
30 августа 2020 г. 21:25
Благодарю)
Щас загрызут комментаторы сибирские:))))))
обсерватор
+ 38 13
28 августа 2020 г. 12:20
оченедная с шилом в заде
Изя обсерватор
+ 5 13
28 августа 2020 г. 17:32
И вам не хводать, додожайший
  • Оставить комментарий
  • Войти