>
>
>
«Мусорные реки, разбитые берега»: смотрим, как выглядит Кача и ее окрестности
Воспитатель
+ 8 0
26 августа 2020 г. 19:04
почему, вместо увеличения ширины дорожек для прогулок вдоль Качи, их наоборот уменьшают?
"сквер Юдина — зеленый уголок и место тишины практически в самом центре города" - автор то сам был там, особенно в вечернее время?
на этот когда-то красивый участок, задуманный как сквер, ступить и брезгливо и страшно, потому что уже давно он превратился в место выгула и дрессировки собак
Такие речки это украшение любого нормального города. Хоть Питер хоть Москва или в Европе города. Ухоженные набережные, зелень и т. д. Самая дорогая земля вокруг. Везде так кроме Красноярска. Бараки, сортиры,гаражи вот что по берегам здесь. За исключением небольших участков.
Свинья грязь всегда найдет
Хорошо бы устроили прогулку по Ветлужанке.С момента постройки ничего -от слова "Совсем".В нижней настроили гостинок-студий,цены бешеные,ни одного деревца.Парк с аллеями-это "Опера".Хотя нужно отдать должное,в этом году провели освещение на Вильского.
> Валя Котляр
Я смотрю, что стиль такой знакомый - истерично-дилетантский. Теперь понятно, кто у вас в FB посты пишет.
P.S.: «Дырка для дерева» - это нужно отлить в граните, я считаю.
Ой, не нагнетайте, часто бываю на набережной Качи в разных местах. Там все очень прилично, и далеко не самое худшее место для прогулок. На фото выбрали самые "неприглядные" места, в целом там весьма прилично.
Тагор 555 M
+ 0 0
2 сентября 2020 г. 19:49
Вот именно. Я-то помню, что представляла из себя Кача в тех же местах в 1987 году. Извиняюсь, дерьмом и химией разило из жёлто-мутных вод за полкилометра.
Арт-скамья «Изгиб времени» - прекрасное место для распития всевозможных нектаров и бесед о бездне мироздания. Пустовать точно не будет.
  • Оставить комментарий
  • Войти