Конечно, история мутная. Допускаю, что и вброс от конкурентов. Тем не менее, довольно сложно доказать, что ты отравился едой заведения, а не шаурмой или еще чем. Тем более, если десерты из заведения были не единственной пищей. НО! Объективно за последние два-три года вкусовые качества десертов в Ром-бабе снизились. Если раньше был постоянный их покупатель, то сейчас изредка только орешки со сгущенкой беру и все. Остальное стало никаким. Нет-нет, не плохим и вполне съедобным. Но не супервкусным, как было ранее.
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл науй что хотел
А-ха-ха! Лично я даже не удивлен. Это крупнейшая сеть ресторанов и кафе по городу. Распиаренная до ужаса. Ходите туда и дальше, кто хочет...лично я не собираюсь.
Минздрав