Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Отравление красноярцев десертами из «Ромбабы» до сих пор не подтвердилось
Конечно, история мутная. Допускаю, что и вброс от конкурентов. Тем не менее, довольно сложно доказать, что ты отравился едой заведения, а не шаурмой или еще чем. Тем более, если десерты из заведения были не единственной пищей. НО! Объективно за последние два-три года вкусовые качества десертов в Ром-бабе снизились. Если раньше был постоянный их покупатель, то сейчас изредка только орешки со сгущенкой беру и все. Остальное стало никаким. Нет-нет, не плохим и вполне съедобным. Но не супервкусным, как было ранее.
Евгения Мнение
+ 1 0
24 августа 2020 г. 15:00
Живу рядом на мой згляд там антисанитария да все не очень вкусное то ли какое то искусственное сухое короче чего люди там покупают не понимаю
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл науй что хотел
😂😂😂 а где ж они отравились? Ещё и массово? Сьев десерт из ром бабы? Дружно руки не помыли? Когда уже в нашей стране начнут признавать свои ошибки????.
Карлсон 2036
+ 6 1
24 августа 2020 г. 13:09
А-ха-ха! Лично я даже не удивлен. Это крупнейшая сеть ресторанов и кафе по городу. Распиаренная до ужаса. Ходите туда и дальше, кто хочет...лично я не собираюсь.
коррупция наше все
Отравления не было, простое нарушение обмена веществ....
Минздрав
Суслик Суслик
+ 4 1
24 августа 2020 г. 11:42
Отрицательная реклама, еще лучше!
  • Оставить комментарий
  • Войти